Thread Reader
๐€๐‹

๐€๐‹
@wongykhhei

Apr 30, 2021
255 tweets
Twitter

Lumark AU โ€˜๐€๐๐ข๐ค ๐๐š๐œ๐š๐ซ๐ค๐ฎโ€™ Luโ€ขcas dan Maโ€ขrk adalah sepasang kekasih. Lalu apa jadinya jika Minโ€ขhyung, adiknya Maโ€ขrk, berhasil mencuri perhatian Luโ€ขcas? Note : Maโ€ขrk dan Minโ€ขhyung itu ceritanya adik kakak beda setaun tp wajah mereka mirip

-BxB (kalo gk suka jgn baca ya maniez) -INI FIKSI YA INGET ๐Ÿ˜ญ -Bahasa Indonesia (bahasa sehari2/kasar) -Ignore timestamps and typos -No reply, qrts/rts/likes only โ€”kalo mau qrt, nama karakternya mohon disensor ya soalnya di au ini pake nama asli member ๐Ÿ™๐Ÿฝ tw // cheating, agak ๐Ÿ”ž
Dari prompt ini ya sahabat ๐Ÿ™๐Ÿฝ
Lumark onetweet / prompt au โ€” Get Caught Note : Maโ€ขrk kakak, Minโ€ขhyung adek, mereka beda setaun tp mukanya mirip.
[CAST] โ€”สŸแดœโ€ขแด„แด€๊œฑ -Mahasiswa Ilmu Komunikasi semester 3 -Pacarnya Maโ€ขrk -Terkenal sekampus karena ganteng, orgnya juga pede abis -Otaknya agak ๐Ÿ”ž
โ€”แดแด€โ€ขส€แด‹ -Mahasiswa Ilmu Komunikasi semester 3, staff Medfo Hima -Kakaknya Minhyng -Pacarnya Lcs -Tampilan sedikit lebih manly dari adiknya, tp urusan โ€˜cintaโ€™ sbnrnya lebih cupu
โ€”แดษชษดโ€ขสœสแดœษดษข -Maba jurusan Ekonomi -Adiknya Maโ€ขrk -Tau Lcs karena merupakan pemuja mahasiswa populer -Cute di luar, barbar di dalam
โ€”สœแด‡ษดโ€ขแด…แด‡ส€ส & xษชแด€แดโ€ขแดŠแดœษด (Lcs circle) -HD sepupunya Lcs, sama2 agak ๐Ÿ”ž -XJ temen se-SMA Lcs, kelakuan sama aja sih cmn versi lebih alim -Sama2 Mahasiswa Ilkom semester 3
โ€”สแดœโ€ขแด›แด€ & แดŠแดœษดษขโ€ขแดกแดแด (Maโ€ขrk circle) -YT lebih tua setaun, kadiv medfo -JW seumuran Maโ€ขrk, staff medfo -Semua sejurusan (yaiya sih kan se-hima ๐Ÿ˜‚)
โ€”แด…แดษดษขโ€ขสœสแดœแด„แด‹ & ส€แด‡ษดโ€ขแดŠแดœษด (Mnhyg circle) -intinya mereka itu sejurusan, seumuran dan kelakuannya sama kayak Mnhyg (muka cute tp kelakuan barbar)
Biar ga bingung, tiap POV aku bedain warna bubble chat / background chatnya
โ€”๐™ˆ๐™ช๐™ก๐™–๐™žโ€”
01. Baru jadian ๐Ÿฅบ
02. Meanwhile sang adik
03. Percakapan pertama sebagai pacar, jd maklum agak cringe
04. Si adik kepo
05. Grup Bigos (biang gosip) tw // kata kasar dan vulgar
06. Besoknya langsung ditagih desain ๐Ÿ˜ฉ
07. Ngajak jalan
08. Sombong amat
09. TL penuh keuwuan
10. Meanwhile
11. Di rumah Maโ€ขrk
12. โ€œWajah kalian mirip ya, lucuโ€
13. Lebih lucu katanya ckck tw // kata kasar
14. Wah parah tw // kata kasar
15. Kebimbangan sang adik
16. Setelah ngapel
17. Sebenernya belum ngantuk
18. Follow twitternya
19. Gajadi ngantuk
20. Langsung difolbek tanpa basa-basi
21. Gas lah masa enggak ๐ŸŒ
22. Halo
23. Kaget tw // kata kasar
24. Gak ada yang marah kan?
25. Buaya banget emang ๐ŸŠ
26. Pindah platform
27. Mleyot
28. Manis
29. Panggil kakak aja (Note : anggap aja imess disini kayak WA ya kalo dah di svback lsg nongol dp nya ๐Ÿ˜…)
30. Mutual feeling?
31. Kamu gemesin
32. Seneng tapi bingung
33. Gatau diri emang ๐Ÿ˜’
Segini dulu yak, lanjut lagi lusa ๐Ÿ˜ yang mau kritik dan saran silakan๐Ÿ‘‡๐Ÿผ curiouscat.me/papakun_
34. Besoknya kesiangan ๐Ÿ˜‘
35. Drama pagi hari
36. Gara-gara semalam
37. Yang ini pagi-pagi udah ribut tw // kata kasar
38. Jangan dulu deh
39. Perkara papa gula tw // kata kasar
40. Siangnya
41. Aneh
42. Dichat dua pacar sekaligus
43. Bingung sendiri kan?
44. Favoritismenya udah kerasa
45. Mempertanyakan atas sikap
46. Feeling guilty.. or not?
47. Grup ๐Ÿ”ž tw // kata kasar dan agak ๐Ÿ”ž sesuai nama grupnya
48. Bener sih ngedate
49. Nge-roasting pacar pertama
50. Akhirnya gak bete
51. Lancar
52. Nunggu di gerbang kampus
53. Masih mempertanyakan eksistensi papa gula tw // kata kasar
54. Lebih baik begitu
55. Ceritanya masih di mall gitu jalan2 sebelum ke mcdnya
56. Makan yeay *plis anggap aja ini mcd ya ๐Ÿ˜ญ
57. Pacar pertama tiba-tiba ngechat
58. Alibi
59. Diajak nginep
60. Izin ke kakaknya sih nginep di temen
61. Fiuh~
62. Waduhh
Hari ini segitu dulu ya, sampai jumpa hari senin ๐Ÿ˜Š curiouscat.me/papakun_
63. Malamnya (1) tw // ๐Ÿ”ž
64. Malamnya (2) tw // ๐Ÿ”ž
65. ๐Ÿ”ž๐Ÿ”ž๐Ÿ”ž๐Ÿ”ž๐Ÿ”ž Ini cuman sedikit penggambaran aja (bukan berbentuk narasi so please open it in private and use headphone) kalo gak nyaman skip aja, gak ngaruh ke cerita kok ๐Ÿ˜Š hint : angkahuruf btw kalo nanya via dm aku gak akan jawab ๐Ÿ˜” TW // NSFW ๐Ÿ”ž privatter.net/p/7407184
66. Paginya
67. Guilty (sorry banyak kata โ€˜tapiโ€™ nya, gak sadar ๐Ÿ˜”) tw // ๐Ÿ”ž
68. Kesiangan akibat semalam abis skidipapap
69. Mengeluh
70. Bohong
71. Sang adik merenungkan sikapnya
72. Stel*a jeruk
73. Kebimbangan
74. Gerbang belakang
75. Pacaran dulu guysss cr. on pic tw // kata kasar
76. Keputusan
77. Ngedate sama pacar pertama done. Next pacar kedua
78. Bohong lagi
79. Kelepasan
80. Heโ€™s making this hard
81. After nonton
82. DM dari siapa nih??
83. *Silence*
Hari ini update dikit dulu ya hehe sampe bertemu hari sabtu ๐Ÿ‘‹๐Ÿฝ curiouscat.me/papakun_
84. TFT ๐Ÿคฃ
85. Tidak sesuai rencana awal
86. Merasa aneh tw // agak๐Ÿ”ž
87. Eh kenapa nih? Minta maaf mulu ๐Ÿคจ
88. Baru sempet chat pacar pertama
89. Vcall
90. Liat ๐Ÿ‘ป
91. Vcall (2)
92. Khawatir
93. Besok paginya
94. Halusinasi
95. Kerjaan Bang Yut: Nagih desain
96. Eh ayang ngechat, kangeun katanya
97. Udah full-booked woo sorry ๐Ÿ˜ฌ
98. ??
99. Katanya nonton di bioskop kemaren terkahir, gmn sih ๐Ÿ˜’
100. Dasar fuckboy
101. Dia yang ngajak dia juga yang batalin
102. Masih kesel
103. Yaudah mening ke cafe ngerjain desain bareng rekan sedivisi
104. Si adik minta izin nginep, bilangnya di RJ
105. Tapi ke mereka bilangnya lg ada masalah sama kakak, hmm ๐Ÿค” tw // kata kasar
106. Oh bohong.. eh tp ke LC juga? ๐Ÿค”๐Ÿคจ
Segitu dulu yak, btw gak nyangka udah 100 twit lebih ๐Ÿ˜ญ semoga update-an kali ini gak bikin bingung ya ๐Ÿ˜ฌ see you next update curiouscat.me/papakun_
107. Lah?
108. Cepu
109. Gak terima
110. Di kasur tw // kata kasar, narasi ๐Ÿ”ž
111. Lebih mantap
112. Lupa
113. Konfrontasi
114. Kepo tw // kata kasar, kata vulgar
115. Kesiangan
116. Gak mau jadi cockblocker
117. Yakin banget mereka bakal ena2, siapa tau mau main monopoli kan?
118. Ngungsi
119. Ada desain yang ke skip
120. ??
121. Astaga baru juga semalem berbuat, udah minta lagi
122. Pura-pura sakit perut
123. Ada yang datang ke rumah
124. Hmm
125. Bang Yut langsung nge dm Woo
126. Yang ini baru beres ena2 tw // kata kasar, adegan ๐Ÿ”ž
127. Aneh
128. Bener kan langsung di chat
129. Minta take down
130. Priv JW
Hai! hari ini aku update banyak biar alurnya juga lebih cepet ehehe ๐Ÿ˜ฌ sampai ketemu sabtu ๐Ÿ‘‹๐Ÿฝ curiouscat.me/papakun_
131. Beberapa hari kemudian
132. Si ayang ngajak ngewski
133. Izin bawa pacar
134. Bucin
135. Maaf mulu
136. Ckck parah bgt kamu
137. Ini lebih parah
138. Alasannya sih gak salah, tapi gmn ya
139. Besok sorenya
140. Ga sabar tw // agak ๐Ÿ”ž
141. Di kamar Minโ€ขhyvng tw // ๐Ÿ”ž hint pw: tebak lirik dulu dari emoji ini [๐Ÿง๐Ÿผโ€โ™‚๏ธ๐ŸŠ๐Ÿž] nah pwnya adalah lanjutan dari lirik tsb (satu kata) hint lagi : huruf awalnya B anyway semoga feelnya dapet ๐Ÿ˜ฌ privatter.net/p/7448709
142. Gak respon
143. Ban pecah tw // kata kasar
144. Tiba-tiba ada JW
145. Izin (btw ini percakapan YT dan JW)
146. Ini yang dua masih belum respon
147. Kenapa nih Bang Yut?
hari ini segitu dulu ya, see you next update ๐Ÿ‘‹๐Ÿฝ curiouscat.me/papakun_
148. Panik
149. Nyampe rumah tw // kata vulgar
150. Badan lengket tw // kata vulgar
151. Gak lagi-lagi tw // kata vulgar
152. Bales chat ayang dulu biar gak khawatir
153. Pasti langsung tidur
154. Besok paginya
155. Ada yang ngajak bareng juga
156. Kenapa
157. Wahโ€ฆ.. tw // kata kasar
158. Cape tw // kata kasar
segitu dulu ya, maaf dikit hehe. see you next update ๐Ÿ‘‹๐Ÿฝ curiouscat.me/papakun_
159. โ€œAdek kamu kenapa yang?โ€
160. Gagal โš ๏ธ kata kasar, kata vulgar
161. Menyesal โš ๏ธ kata kasar
162. FLASHBACK note: aku buat thread tersendiri buat flashbacknya ya, biar ga pusing ๐Ÿ˜… oiya sama aku kasih keterangan itu flashbacknya refer ke post nomer berapa biar ga bingung โš ๏ธ kata kasar, kata vulgar, blackmailing
โ”Œโ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ” โ€”๐™๐™‡๐˜ผ๐™Ž๐™ƒ๐˜ฝ๐˜ผ๐˜พ๐™†โ€” โ””โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”˜
163. Di parkiran kampus
164. Akun bodong
165. Lagi sensi โš ๏ธ kata kasar
166. Pengen nangis
167. Kenapa?
168. Alibi lagi
169. Sama-sama bingung
170. Lo sinting
171. Khawatir
172. Pinjem Casan
173. Hoodie
174. Ketauan (ini dari prompt tp aku sesuaikan sedikit) โš ๏ธ kata kasar
175. Pasrah
176. Kebenaran terungkap
177. Tumben
Hari ini sengaja update banyak sebagai ganti absen minggu lalu ๐Ÿ˜ญ aslinya emang ini buat 2x update tp aku gabung aja sekalian biar cepet beres juga ๐Ÿ˜… see you next update ๐Ÿ‘‹๐Ÿฝ curiouscat.me/papakun_
178. Sidang *Note : narasinya cukup panjang jd aku pake writeas aja *P.S : aku lagi wb jd sorry in advance kalo gak ngefeel ๐Ÿ˜”๐Ÿ™๐Ÿฝ โš ๏ธ kata kasar write.as/papakun/sidang
179. Flashback dikit chat Bang Yut malam itu *post setelah ini bukan flashback ya, takutnya pada bingung. Jd flashback cmn yg ini aja.
180. Minta maaf
181. Minta maaf (2)
182. Minta maaf (3)
183. Bang Yut clueless
184. Apple juice *ini chat setelah mereka teleponan
185. Meanwhile MH nyoba reach DH
186. Added to the group โš ๏ธ kata kasar
187. Goodbye
188. Lebih sakit
189. Ngajak mab0k
190. Pada beraninya di priv
191. Qrt gaib โš ๏ธ kata kasar
192. Besok paginya
193. Demi likes dan rt
194. Undur diri *Notes : ini chat antara JW dan YT
195. In conclusion, he is an asshole *Note : ini chat antara LC dan YT โš ๏ธ kata kasar
Dua kali update lagi au ini selesai ๐Ÿ˜ see you next update ๐Ÿ‘‹๐Ÿฝ curiouscat.me/papakun_
196. Seminggu kemudian
197. Paham situasi
198. Makan malam (1)
199. Makan malam (2)
200. Curhat lagi
201. Papa dan mama pergi lagi
202. Gak dibales
203. Malu
204. B1g0Zz sangat setia kawan
205. Meanwhile kakaknya lagi refreshing *Plis ignore the hair colors, anggap aja sama ๐Ÿ˜ญ
206. Kenapa nih? ๐Ÿ‘€
207. Udah baik2 aja
208. Masih menghindar
209. Jalan terakhir
210. Tiba-tiba ngechat
211. Minta tolong sekalian roasting
212. Calon kakak ipar
213. Saking senengnya ditanya kabar gak dijawab
214. Percakapan via telepon
215. Akur lagi
216. Laporan
sekali update lg beres yeay ๐Ÿ˜ญ btw maaf ya kalo terkesan buru2, aku pengen beresin au ini hehe ๐Ÿ˜ฌ see you next update ๐Ÿ‘‹๐Ÿฝ curiouscat.me/papakun_
217. Lusanya
218. Empat mata
219. Closure
220. Kepo
221. Perkara dikasih lope
222. Udah jadian aja
223. Hehe
224. Gamau kalah
225. Belum siap
226. Tersayang
227. Melihat dari jauh
228. Beberapa bulan kemudian โ€” Sepupu
229. Gotcha!
230. Hmm?
โ€”๐™Ž๐™š๐™ก๐™š๐™จ๐™–๐™žโ€”
Makasih buat semuanya yang udah ngikutin au ini. Maaf kalau endingnya gak sesuai yang kalian harapkan ๐Ÿ˜ฌ Maaf juga masih banyak kekurangan di sana-sini karena ini bener2 pertama kali aku bikin long au ๐Ÿ˜ญ
Makasih buat yg udah ngasih feedback baik itu like, retweet, qrt dan di cc. Makasih bgt utk kritik dan saran yg udah kalian sampaikan. Semoga gak ada kata2 atau sikap dari aku yg menyinggung selama kita berinteraksi membahas au ini ya ๐Ÿฅบ๐Ÿ™๐Ÿฝ Sampai jumpa di lumark au berikutnya ๐Ÿ‘‹๐Ÿฝ
๐€๐‹
Suka bikin au | Lumark ult | au ku โžก๏ธ https://t.co/KM4EHgYMLp
Follow on Twitter
Missing some tweets in this thread? Or failed to load images or videos? You can try to .