Thread Reader
k

k
@kaIabiru

Apr 17
8 tweets
Twitter

joses tala universe • joses tala pacaran edisi ngomong serius

Dari sini au utamanya. twitter.com/kaIabiru/statu…
k

k
@kaIabiru

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀vm au lokal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀52-hertz ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀✦ katanya, udah semester tua, selain nyusun skripsi, juga harus cari support system. yang bikin susah nemunya adalah, maunya support system yang no strings attached. jadi, gimana?
01. Kaget
02. Pernah?
03. Salah ngomong
04. Bilang
05. Seperti orang pacaran pada umumnya~
Wkwk buat nemenin sahur yaa. Nulis joses tala pacaran tuh my (unhealthy) coping mechanism like,, i was so stressed out,, then this happened so pls maklumi kl diem2 w bikin epi mrk pacaran:"))) ini jg waktunya maju mundur ya no exact time! yuk ngobrol secreto.site/aszme1 🫶🏻
k

k

@kaIabiru
rps민뷔 (mainly) — on commission
Follow on Twitter
Missing some tweets in this thread? Or failed to load images or videos? You can try to .