Thread Reader
Joo πŸ“Œ

Joo πŸ“Œ
@museument

Jun 14, 2022
452 tweets
Twitter

️ #BibleBuild University AU Bible anak semester lima yang pinter orasi, kenal Biu si mahasiswa tingkat akhir yang lagi nyusun skripsi. Mereka itu hidup di kampus demi organisasi, tapi orang-orangnya malah suka bikin emosi.️ ️

Disclaimer: - BxB - Lokal setting - Mixed language - Daily life - Abaikan time stamp
Joo πŸ“Œ

Joo πŸ“Œ
@museument

γ…‘ Perkenalan Tokoh
Maksa lu nakhun
Joo πŸ“Œ

Joo πŸ“Œ
@museument

γ…‘ Lapak Tag
⚠️ beberapa tweet ke bawah ada harsh word
Piwwit, ada chat baru nih! πŸ””
⚠️ pokoknya AU ini mengandung kata kasar dan umpatan.
Btw gais ralat dikit, aku ada salah ketik. Ortu cewek Biu dipanggil bunda. Ortu cewek Nod dipanggil mama. Nah mama ini punya toko kue merangkap cafe. Trims ✌️ twitter.com/museument/stat…
Joo πŸ“Œ

Joo πŸ“Œ
@museument

Hayooo Nod lagi chat sama siapa? πŸ‘€
Mantan jangan banyak omong.
Hehe.
Maen setuju aja nih biu..
Reverse card, activated.
Dadah. πŸ˜³πŸ‘‹
️ ️
Joo πŸ“Œ

Joo πŸ“Œ
@museument

APPRECIATION TIME 🫧
Biu 🀝 Bib
Wow wow wow. Bro bib si pemberani.
Agak πŸ”ž
Yes apa tuh bib?
Kalian sekte mana? secreto.site/id/18305459
Keesokan harinya, HARI-H LOMBA πŸ’ƒπŸ‘―β€β™‚οΈπŸ‘―β€β™‚οΈπŸ’ƒ
Dua orang yang lagi pamitan.
Intervensi ga sih ini???
πŸ’ƒπŸŽ‰πŸŽŠ
HEHEHE 14 TWEETS TUH GUYS. πŸ’• secreto.site/id/18305459
Enaknya Us jadian ma sapa ya?
Welcome dan slamat datang. πŸ₯°
Us soft mode:
Us daily mode:
Gas pol rem blong 😝
Special part sih ini mah.
TW : Kiss / Kissing
Mention of agama / religion
Angry Bib.
How Bib explains everything:
Hihi, jadi lucu setiap hari. πŸ₯°
Nakhun's POV:
Mau survey dong, kalian suka kalo AU ini gimana? secreto.site/id/18305459
⚠️ warning lagi: AU ini menggunakan bahasa kasar dan kalimat astral sehari-hari ya kawan 🫢🏻
Reaksi netizen: Kinda πŸ”ž
Wkwkwkkw masih sabar nunggu Bib sama Biu jadian ga sih? Semoga kalian juga suka sama kisah karakter lainnya. Hehe πŸ€πŸ˜€ secreto.site/id/18305459
Bible yang pandai menggoda πŸ‘€
Dewa 19 was wrong kalo kata Us.
Videonya:
Edited pics aren't mine. Credit ada di foto ya, ga aku crop sama sekali πŸ™
⚠️ hars word / kata kasar
Reaksi sahabat dan pacarnya sahabat
️ οΈβ€œI believe that being a couple, we should learn how to complete each other.”️ ️
πŸ‘ tapi beda konteks.
Agak labil ya ini mahasiswa tingkat akhir..
Gimana updatean hari ini wahai para gelembung???? πŸ«§πŸ™† secreto.site/id/18305459
Lebay ga?
WAHAHAHAHA
Si ga mau kalah mesra πŸ‘Ž
AKHIRNYAAA HAHAHAHA KAGET GAK???? SENENG GAK??? πŸ˜”πŸ™ LANJUTIN GAK????
Penasaran ga siapa ketua BEM yang naksir Biu? πŸ˜ƒ
Si bucin kena siklus LDR
γ…‘ dan, sekian akhir kisah dari mereka. πŸ₯² Terima kasih yang udah mampir baca, kasih likes, retweet dan komen-komennya. Seneng banget bisa nulis AU ini sampai selesai. Hope guys have a good memories with this story. πŸ«§πŸ’™ secreto.site/id/18305459
Yang udah baca dan mau jajan seblak boleh mampir ke sini ya! 🀍 trakteer.id/museument
️ οΈβ€œIt's been nice to meet you all.”️ ️© museument, 2022.️ ️ ️
Joo πŸ“Œ

Joo πŸ“Œ

@museument
Thank you for all the memories. 🌻πŸŒ₯
Follow on Twitter
Missing some tweets in this thread? Or failed to load images or videos? You can try to .