Thread Reader
Far / Farah

Far / Farah
@wfarchive

Sep 29, 2022
10 tweets
Twitter

[Bincang Seru Ozi-Nanang] Episode 1 Bagian dari [Sudah mabuk kerja, ditambah mabuk cinta] AU

Panjat pinang bawa belalang Ozi-Nanang cuma mau bilang...
Makan pisang yang dibawain Mama Ozi-Nanang jawab pertanyaan pertama
Ikan pesut lama tak bersua Yuk kanjut ke yang kedua
Jalan-jalan ke Braga Nih pertanyaan ketiga
Brian ngambek dan walk out langsung gas ngeng pulang ke rumahnya, ges... haduh kayaknya Brian harus dibiarin sendiri dulu, deh. Besok minthor bujuk dia lagi ,, Berz1n4 akan lanjut besok, ya (kalo Brian udah gak ngambek...)
[Besoknya] Brian udah gak ngambek dan mau lanjutin syuting. Ozi dan Nanang udah mandi dan ganti baju. Kita pindah ruangan yaaa, soalnya studio yang kemaren udah dibooking tim lain.
Yang masih lajang sini merapat Ozi-Nanang jawab yang keempat
Sayur basi di keranjang delima Sedikit cheesy nih yang kelima
Sebelum pulang sebat filter black Ozi-Nanang ngomongin red flag
Far / Farah

Far / Farah

@wfarchive
A personal log of things I feel, read, and watch.
Follow on Twitter
Missing some tweets in this thread? Or failed to load images or videos? You can try to .