Thread Reader
Temaram ongoingπŸ“Œ

Temaram ongoingπŸ“Œ
@Chikibo12

Oct 14, 2022
515 tweets
Twitter

; Ramayasa "Jangan takut, ini cuma dunia dan manusia." - Markhyuck au lokal Β© 2022

- Gabut - Alur gak tau dibawa kemana - BXB - Markhyuck - Update suka-suka - Enjoy!
πŸ”“Yasa
πŸ”“Rama
1. Bulol
2. Jam dua kemaren
3. Oh
4. Maaf
5. Jelek
6. Gue lagi makan
πŸ”“Sarka
7. Ngadem kali bro
8. Heh!
πŸ”“Adnan
πŸ”“Ciel
9. Anakonda
10. Masih ada rasa?
11. Temen bangsat
12. Pagi
13. Gak capek?
14. Beneran gak ada
15. Maaf, sibuk
πŸ”“Lian
16. Usaha lagi dong
17. Bro?
18. Gue kenyang
19. Bukan gue bro, sumpah
20. Gak dulu, makasih
21. Masih mikir
22. Ruang musik
23. Apa itu tempat umum?
24. Idih salting
25. Muka lo serem
26. Enggak beb
27. Masih hidup lo?
πŸ”“Alex
28. Kangen kok
29. Malam ini
30. Demi gue Yas
32. Cicak dong
33. Kenapa? Gerah ya?
34. Penting banget ini
35. πŸ”’
36. Khawatir aja
37. Belum ngantuk
38. Kenapa?
39. Welcome home
πŸ”’Yesa
40. Buka
41. Shit
42. Adek kesayangan
43. Nurut aja
44. Kembar tapi beda banget
45. Yasa
46. Eh?
47. Kaget
48. She's my twin sister
49. Please
50. Masih penurut
52. Brengsek!
Segitu dulu ygy
53. Mau makan apa?
54. Rumah mana?
55. Homophobic
56. Yesa itu sakit
57. Tenang aja
58. Tolong dong..
59. Thanks
60. Rama Partha
61. Orang pada jahat, ya..
62. Kita jalani sama-sama
63. ❀
64. Besok pulang ke rumah
65. Kangen bapak
67. Takut aja
68. Doain aja
69. Good night
70. Palingan nyogok
71. Sibuk nguli
72. Sambilan di bully
73. Ordal ku adalah bapakku
74. Hati-hati di jalan
75. Sangat membantu bro
76. Gue boleh nanya?
77. Pasti ceritanya jelek
78. Gue nyimak
79. Yasa anak baik
80. Gue mau Yasa
81. Nanggung
82. Jangan ketawa, setan
83. Lo gak bebas, Ram
84. Film romansa tragedi
85. Mau mati rasanya
86. Iya sih..
87. Huraayy
88. Pantang kenyang sebelum gumoh
89. Sugar daddy
90. Iya sama-sama
91. GWS Ramayasa
92. Home sweet home
93. Kapan pulang?
94. Kunci kosan lo bawa?
95. Love you
96. Ayam kalasan bikinan mama
97. Paling mirip mama
98. Pencitraan
100. Muak banget
101. Di kasih peluk
102. Istirahat dulu bentar
103. Malu sama bapak lo
104. Ikut!
105. Titip, ya..
Udah dulu, capek. Lanjut kapan-kapan.
Kuy lanjut!
106. Skip dulu
107. Terserah
108. Untung sayang
109. Tau ah
110. Emang tahan?
111. Meriang
112. Oh oke
113. Good boy
114. Wah
115. Aman gak aman sih
116. Mau Rama
117. Gue gak bercanda
118. Langsung kesini aja
119. Yasa kurusan
120. Ok
121. Ranger merah tumbang
122. Sehat ya, sayang
123. "Ram, kepala aku masih ada, kan?"
124. Jangan ambil dulu
125. Jantung kamu kuat
126. Demam
127. Y mksh
128. Bonus anak 2
129. Siap di khitbah?
130. Iya bunda
131. Cukup tau
132. Gws kakak
133. Bangsat!
134. Gue cari sampe dapat
135. Sakit apa?
136. Dia butuh gue
137. Alasannya jengukin gue
138. Udah sepaket kakak
139. Adnan si paling peka
140. Gue yang repot
142. Lo hebat, Adnan
143. Dia kuat
144. Jangan halu
145. Gue belok, sorry
146. Cinta gak butuh alasan
147. Dunia gila!
148. Go publik
149. Juara bertahan
150. Pansos
Cut!
Lanjuuuutttt
151. Sabar bun
152. Mereka kenapa?
153. Gue kaya
154. Kok ada dia juga disini?
155. Sekutu
156. Eh, kok malah ribut?
157. Sa, ini bukan lo kan.
158. Nangisnya mirip
159. Gue benci Yesa Tirta
160. Nanti kita adopsi
161. Takuuuttt
162. Oh jelas
163. Yang kuning loh
164. Yang yang jaran goyang
165. Kangen ngeband
166. Cowok ganteng sasindo
167. Kaget banget
168. Kepo
169. Apa lagi?
170. Lahap banget makannya
171. Ganteng
172. Setahun
173. Di geplak
174. Alhamdulillah enggak
175. Gak mau
176. Hasil gabutnya Yasa
177. Rama gemes
179. Cepat sehat, Yas
180. 🌞
181. πŸ‰
Segitu dulu yaa
Sorry yaaa belum bisa update. Besok deh besok
Gak jadi besok. Malam ini aja wkwkwk meluncuuurrr
182. Dia ibu tiri
183. Aurora
184. Lucu darimana?
185. Di gigit black jaguar doang
186. Apa iya??
187. Tumben Lian sabar
188. Rama tolol!
189. Gue gak rela
190. Kalian gak baik
191. Semoga cepet dapet restu
192. Kecewa parah
193. Pundung deh
194. Ngadi-ngadi
195. Rama Irama
196. Kinderjoy mahal
197. Tolong dong
198. Kan ada tangga
199. Rama anak bunda, anak strong
200. Setuju banget!
201. Di hap Aurora
202. Ayah πŸ™‚
204. Syukur deh udah baikan
205. Aurora gak temenan sama buaya
Cut! Bisanya segini doang, lanjut lagi nanti ya. Banyak kurangnya mohon di maklumi πŸ˜”
Lanjut tipis-tipis yaa
206. (Ini pov Rama tapi aku lupa ganti background ehe)
207. Nanti sakit perut
208. Huh hah
209. Cosplay jadi orang ketiga
210. Ente kadang-kadang ente
211. Kaget
212. Ayah gue emang keren banget
213. Anak baik kesayangan ayah
214. Saya siap!
215. Maaf..
216. Terimakasih
217. Gue masih kaget
218. Adnan sama gue aja
219. Om Jaya, Jaya! Jaya! Jaya!
220. Harus banget gue bawa
221. Komen baiknya tenggelam
222. Untung gue besok mau liburan
223. Nyampah mulu
224. Selamat sudah berjuang sejauh ini
225. Minimal cakep dulu lah
226. Jangan di tanggepin
227. Nanya doang
228. Gak kuat bunda
229. Iya bunda sayang
230. Love you
231. Gak bisa 😭
232. Diketawain kasur tidur jam segini
233. The Day!!
234. Ngueennggg πŸš€
235. Nanti tidur sama siapa?
236. KiyoWOOKK
237. Anak siapa ini nyasar?
238. Liburan pertama bareng ayang
Lanjut besok ya 😞
Lanjut sekarang aja hehee
239. Sarka dimana??
240. Aman kok guys
241. Homestay nya keren!
242. Istirahat dulu
243. Good night beb
244. Gak janji
245. Siapa yang nendang pintu kamar gue!
246. Ada yang lebih kebo dari Yasa
247. Kayak bapak-bapak
248. Udah siap jalan-jalan
249. Hurraayy
250. Janjinya gembok disini dulu
251. Lagi ngobrolin masa depan
252. Seneng
253. Muka lo antagonis
254. Semoga panjang umur
255. Lo lambat
256. Kecebong
257. Gak bisa bahasa enggress
258. Bro πŸ‘Š
259. Dipelototin
260. Daritadi kek
261. Di perbudak
262. Cuma kecapean
263. Jangan capek dulu ya sayang
264. Dijaga ya Ram
265. Bun, pengen peluk
Next masih dalam suasana liburan, semoga kalian gak bosen 😣 hari ini segitu dulu yaaa. Makasih banyak buat yang udh like sama rt 😘😘
266. Tuing tuing
267. Bayi cheetah, rawwwrrr
268. Hampir diseret ibu-ibu
269. Iya, cantik
270. Memanusiakan manusia lain
271. Kita impas
272. Pengen nyender
273. Sok tau
274. Gue lagi ganteng banget
275. Couple paling-paling
276. Tuh kan
277. Yah mandang fisik
278. Is that me?
279. Mereka punya gue!
280. Minimal jadian lah
281. Ck! πŸ˜’
282. Durhaka
283. Kamu.
284. Sayang bunda
285. Malah molor
286. Cuma satu soalnya
287. Anak siapa Yas??
288. Gak bisa lepas
289. Bye-bye anak cantik
290. Terimakasih untuk tiga harinya
291. Nah, itu temen gue
292. Malu-maluin
293. Tapi nangis
294. Gue bisa jamin dia anak baik
295. Belum selesai...
296. Jadi deja vu
297. Nanti pasti ketemu lagi
298. Jangan pagi dulu dong
299. Gak tega, tapi ya gimana?
300. Masih ada waktu kok
301. Pisah
302. Sudah saatnya bahagia
303. Rain rain
304. Sayang hati-hati di jalan
305. Jangan lupa oleh-olehnya
Oke cut!! Lanjut lagi kapan-kapan. Makasih banyak-banyak yang udah mampir ☺☺
LANJUUUTTT
306. Lo masih lama?
307. Putus kali
308. Gue ada salah apa sih sama mereka?
309. Gue aja
310. Ya sudah
311. Kabarin dong
312. Kenapa pada gak kapok sih?
313. Ada kok
314. Ditahan dong temennya
315. Pap gantengnya mana?
316. Kejedot pintu
317. Yahh kicep
318. Jangan kemana-mana!
319. Dia gak hina gue Yas
320. Lebih ganteng Rama
321. Masih gue usahain
322. Anak ganteng bunda
323. Cantik banget camer
324. Pagi-pagi
325. Belum buta kok
326. Tapi gue mau pulang
327. Dulu dia yang naik ke troli
328. Ayah senyum
329. Gemes banget anak bunda ini
330. Tiba-tiba cemberut
331. Seberat apa nak?
332. Thanks God
334. The strongest duo
335. Nangis aja mukanya masih galak
336. Malam terakhir di Hawaii
337. Masih cocok lah ya jadi kakak adek
338. Pas libur kuliah
339. Yang berat bukan rindu
340. Langitnya cerah nggak?
341. Bunga apa?
342. Bentar lagi ketemu
343. See you again Rama Partha
344. Demi apa!!!
345. Gue bukan bapak lo!
346. Buat dia tetap bahagia
347. Gue juga
348. Our prettiest guitarist
349. BREAKING NEWS!
350. He killed it!
351. Status pesawat yang hilang kontak
352. Keren banget gue
353. Good job Yas!
354. Deg-degan anjing!
355. Sedih banget liatnya
356. MENANG!
357. RAMAAAA KAMI MENANG
358. Eh?
359. Sejam yang lalu
360. Tenang aja
361. Hati-hati di jalan ya
362. Jangan Rama, please
363. Please...
364.
365. Gak mampir kemana-mana dulu kan?
366. Dia sekarang keadaannya gimana ya?
367. Boleh ambil semuanya
368. Masih dalam pencarian
369. Udah 22 jam
370. Salah satu korban
371. Maafin bunda, nak...
372. Lo harus pulang
373. Banyak doa baik buat lo
374. Tunggu sebentar lagi
375. Korban ditemukan
Saya udah gak kuat, lanjut lagi nanti ya 🀧
Btw, sejak kapan ini AU alurnya jadi berat begini? πŸ™
Huh hah
376. Dimana sih?
377. Kapan pulang?
378. Bunda udah duluan sampai Indonesia
379. Yasa kuat banget
380. Bunda sekarang punyaku
381. Lo pulang gak hari ini?
382. Bilang makasih kek
383. Gantengnya alami
384. Jadi ojek online nya Yasa
385. Ada yang liat Yasa gak?
386. Jangan putus doa
387. Ini hari kelima
388. Ultah gue lusa kalo lo lupa
389. Maaf sayang
390. Naik motor aja
391. Pantesan Rama sering minjem
392. Katanya laper banget
393. Ngeluh kepalanya sakit
394. Korban ditemukan
395. Bunda dan Ayah
396. Yang penting Rama pulang
397. Rama pulang
398. Telah tiba
399. Hari ini ulang tahun Yasa
400. Gercep banget ngabulinnya
401. Makasih udah pulang
402. Gue sedih liat dia sedih
403. Selamat datang
404. Ketemu lagi di Jakarta
405. Pengen banget nangis
406. Kuat banget
Lanjut malam yaa, saya lupa bikin narasi πŸ™ƒ
Saya cuma ngasih saran, siapa tau butuh. Tisu.
407. Jangan pulang dulu write.as/3wqk50hl57b84.…
408. Tugas kamu sudah selesai
409. Jangan bawa dulu Ram
410. Dia aman disini
411. Nanti kita balikin
412. Mereka masih butuh Yasa
413. Bertahan sebentar lagi
414. Tolong, hidup lama dan bahagia
415. Terimakasih
Udah dulu ya. Semoga ini gak mengecewakan 😞
Ijin libur beberapa hari karena mau bayar hutang dulu di WP πŸ™πŸ˜…
Ayo lanjut, tapi dikit dulu yaa πŸ™πŸ»
416. Udah lama gak kesana
417. Gue abis gajian
418. Lo yang tolol
419. Saya dapat apa kak?
420. Gue diseret pulang sama Sarka
421. Rama ada
422. Masih ada Yasa
423. Gue gak siap
424. Asam lambung woy
425. πŸ™‚πŸ™‚
426. Temen lo selingkuh
427. Jemput dong by
428. Temen tapi nyosor
429. Jalan kan bukan berarti selingkuh
430. Gue kabarin
431. Kita kasih kesempatan terakhir
432. Bawaan dari orok
433. Papa kangen banget sama kamu
434. Maaf aja gak bakalam cukup
435. Manusia nan
436. Tidur lo gak teratur seminggu ini
437. Bimsalabim
438. Atur jadwal
439. Bukan mubes
440. Kenapa lagi?
441. Eh, udah sore
442. Sumpah??
Lanjut nanti yaa, maaf pendek banget 😣
Ayo kita lanjutkan per AU an ini
443. Pantesan badan kaku-kaku
444. Kalo udah bucin emang susah
445. Kemaren Aurora sakit
446. Hari ini Papa dateng
447. Jalan-jalan pagi sama Adnan
448. Kak Lili pasti nggak jadi ngomel
449. Sakit banget ya sayang?
450. Nggak ada
451. Suka nggak?
452. Ram, kangen
453. Aku masih disini Ram
454. Selamanya
455. Cerita tentang hari ini
Pendek? Hehe, sengaja.
Sumpah dah, awalnya gabut doang bikin AU ini (makanya amatiran banget), nggak nyangka bakal banyak yang suka 😭 maaf kalo banyak kurangnya 😒 Makasih udah mampir, saranghae ❀
Oh iya, update selanjunya akan jadi part terakhir Ramayasa. Capek nggak sedih mulu? Jadi, udah saatnya bahagia. Tapi yang udah pergi, nggak bisa balik lagi.
456. Kunci motor gue ilang
457. My hero
458. Ini udah ngebut
459. Dilan cepmek
460. Ketemu ayang
461. Hai sayang
462. Cantik banget Yas
464. Melepas bukan berarti melupakan
465. Tenang aja
466. Kenapa tiba-tiba?
467. Disana sama siapa?
468. Kok gue??
469. Tapi harus jaga diri
470. Gue ketinggalan apa?
471. Gue pamit ya
472. Terimakasih untuk tahun-tahun terbaiknya
473. Hari ini aku perginya sendirian
474. Yasa Taruna milik Rama Partha
475. For you, my universe
- RAMAYASA SELESAI -
Missing some tweets in this thread? Or failed to load images or videos? You can try to .