Thread Reader

@damnmaya__

Dec 9, 2019
72 tweets
Twitter

[The Kims] Taehyung dan keluarga kecilnya. 1. Kim Taehyung, 2. Jeon Yoonmi yang sudah berubah menjadi Kim Yoonmi, 3. The sweetie pie Kim Chaehee, 4. The rockstar Kim Yeontan.

Intro: The wedding of Taehyung & Yoonmi 140414. "Kim Taehyung take you, Jeon Yoonmi for my lawful wife, to have and to hold, from this day forward, for better, for worst, for richer, for poorer, in sickness and in health, until death do us a part." Ps: yg ngetik merinding
Casts: 1. Kim Taehyung -Suami Yoonmi dan papanya Chaehee tentu saja -Umur 32 thn -Seoarang arsitek -Pendiri dan pemilik firma arsitek 'The Kims Architect' bersama dengan Kim Namjoon dan Kim Seokjin. Ditangan 3 Kim, firma ini sering mendapat penghargaan bergengsi tingkat nasional.
2. Kim Yoonmi -Dokter gigi, -Umur 32 thn, -Jeon bersaudara. She is Jungkook's older sister.
3. Kim Chaehee -Buah cinta Taehyung dan Yoonmi, lahir 1 Januari 2016. -Kesayangan uncle Kook, -Calon mantu rebutan Namjoon dan Hoseok. -Pacar kecilnya paman Jimin. -Yeontan's boss. Ps: gemes banget pengen nangis waktu ngegrid photonya pas gundul mirip taehyung kecil gak sih?
Halo, AU [The Kims] adalah AU pertama yang saya tulis. Sangat diperbolehkan untuk kritik dan saran綽 Dont forget to klik the love button or leave a comment, let me know that you are here Happy reading Army //Sending virtual OT7//
1. Lunch Date Note: video Chaeheenya dibawah ya
Dancing to papa's fav song Sucker - Jonas Brothers
2. Twins Enaknya kalo punya anak perempuan bisa diajak kembaran bajunya tiap keluar-keluar.
Maaaaaaf banget ya gak bisa tag satu2 buat yang kemarin komen minta tag di @Ahz! cause real life thang keep me busy huhu. Anw happy reading dan sampai bertemu di part yang ketiga.
3. Movie date with uncle Jimin Taehyung lagi ngerjain proyek di Busan, Chaehee pengen banget nonton Frozen.
Jadi yang diatas Jimin ngetweetnya video ini ya.
4. Seoul - Busan
5. Happy Anniversary (12:12) Masih ldr Seoul-Busan
Masih ldr Seoul-Busan Taehyung update terus. Kangen istri sama anaknya. Note: itu taehyung update Yoonminya video. Ada dibawah
"Imagine your face say hello to me. Then all the bad days, theyre nothing to me." (Taehyung, 2019)
6. Masih Happy Anniversary (12:12) Taehyung udah balik dari Busan. Yeay gak ldr lagi "Terimakasih Taehyung, 7 tahun ini aku adalah perempuan paling bahagia di dunia. Jangan bosen bikin aku bahagia sampai tua ya. I love you." (Yoonmi, 2019)
7. Uncle vs Chaehee Chahee: Halmoniiii aku mau naik disini kayak uncle!! Halomoni: sini sini ayo sini sayang *Nyoba gagal nyoba gagal* Jungkook: Bayi gak bakal bisa udah diem aja haha 不 Chaehee: *nangis ke halmoni* Ps: celaanya dong di keatasin, gemes banget
8. Jemput Chaehee Dirumah Nenek Anaknya marah, mak sama bapaknya pacaran terus haduh.
9. My permanent relationship status taken forever by this most gorgeous man in this universe. Love ya! -KYM You are not just the mother of my children but also the beat of my heart. You are not just the queen of this family but also the woman of my dreams. Love ya. -KTH
10. Taehyung's morning view Y: kamu mau sarapan apa? T: kamu Y: ih serius T: kamu mau bikin apa aja bakalan aku makan juga sayang Y: Karena nanti kita mau keluar, gak usah makan berat dirumah, aku bikin cereal aja ya T: dasar males ribet Y: nah itu kamu tahu *Morning kiss
11. Ngantuk pa! T: morning baby弘 Cuek, masih ngantuk T: ih kok gitu sih. Sini peluk, papa masih kangen banget. Taehyung ngangkat Chaehee terus dipeluk T: anak papa mau jalan2 kemana? C: lihat berang2 T: Lotte World Aquarium? Ngangguk T:Siap! Mama bikin cereal, yuk sarapan yuk
12. Lotte Sea World Mama sama papa adalah tim denim for lyfe.
13. Sabtu Bersama Papa //Yoonmi's twitter update// Hey @/taehyungk, thanks for being her hero, chauffeur, financial support, listener, life mentor, friend, guardian, and simply being there every time he needs a hug.
Revisi: itu she ya bukan he. huhu why typo loves me that much ? Hiks
14. BLUE "They are my blue crayons. The one I never have enough of, the one I use to color my blue ocean." ( KTH-2019)
15. GREEN TEA "HEY MOM AND DAD! I LOVE BOTH SO MATCHA." (KCH - 2019)
16. WHITE "I love the white color but I love you more." (KYM - 2019)
17. Croc Daddy and Croc Baby Gak mau kalah. Taehyung juga beli baju kembaran dong.
+chat yang atas: Kayaknya ss-an chatnya kepanjangan jadinya pecah kalo di zoom. Jadi ini aku ss-in selayar2
This Tweet from @damnmaya__ has been withheld in response to a report from the copyright holder. Learn more.
19. Like Mother Like Daughter Chahee-nya baper dong wkwk Ps: videonya ada dibawah ya
20. Gemes Pengen Bungkus Taehyung's twitter update: "So kyuuute!! Anak papa umur berapa sih? kok udah bisa nangis nonton drama Wkwkwk" Comments: Jk: wkwkw mirip noona banget suka nangis astagah chae Jimin: lucu banget pacar kecil paman jim, pengen bungkus auf
21. 弛 Taehyung: Chae sayang dengerin papa *naikin Chae dipangkuannya* kamu mau minta apa aja, selagi papa bisa bakal papa lakuin karena papa sayang banget sama Chaehee. Terimakasih sudah hadir dihidup papa dan mama Chae. We love you Ps: yang ngetik baper
22. Happy Holiday Everyone Yoonmi's twitter update: "I told her that Taehyung's bday is coming in five days."
Halo, kindly help me!!! Apakah kalian bosan kalau cuma manis2 gitu aja? Aku ada wacana nambahin konflik. Minta tolong sarannya dengan memilih salah satu dibawah ini. Terimakasih
23. Chaehee Cemburu
24. Dunia Milik Berdua Hari ini Chae ngelarang Yoonmi & Taehyung ikut dia sama Jimin. Dia udah janji sama Yoonmi gak minta macem2 & gak ngerepotin Jimin tapi faktanya dia minta ini itu buuanyak. Baju frozen dia minta beli tiga dong. Jimin hanya bisa tersenyum dan mengiyakan
25. Iklan Mie Jimin's twt update: "Makannya gitu banget chae, udah kayak iklan mie haha." Comments: Jungkook: ngasih makan anak orang terus hyung haha. Ngasih makan anak sendiri kapan? Hoseok: ini calon mantu gue jangan ditikung woy Namjoon: gak bosen sama uncle jim terus chae?
26. Istri Siapa? Taehyung's twitter update: "Dia gak bisa banget lihat camera on, langsung action -_- Duh istri siapa sih? Untung sayang." Sebelum masuk toko: Y: Ayo masuk sini T: Mau beli apa? Kan mau ke suoermarket sayang Y: gpp lihat2 aja hehe, ya? T: yaudah gak bisa nolak
27. Taehyung Taehyung Taehyung Sayang Taehyung pake banget Mereka Belanja banyak karena The Kims mau ngumpul dirumah mereka nanti malem sebelum pisah libur tahun baru dan ada Jimin juga.
28. 28/12/2019 Nanti sore Taehyung, Yoonmi sama Chaehee akan berangkat ke Eropa selama seminggu untuk liburan. Paginya mereka jalan-jalan dulu sama Yeontan sebelum dititipin ke penitipan hewan.
29. Off to Netherland "Chae nggak mau punya adik pokoknya (titik)." Chaehee-2019 Ps: Samchonnya ngeselin, hobi banget godain ponakannya.
30. Hotel JL No.76 Karena long flight 12jam mereka bertiga memutuskan untuk tidak keluar malamnya. Mereka sengaja hanya stay di hotel saja untuk nge-recharge tenaga biar samangat buat jalan-jalan besok pagi. Hotelnya cuma sekitar 150m dari Van Gogh Museum (Tujuan utama kesini).
31. 29/12/2019 Taehyung kira Chaehee bakalan bosen diajak kemuseum tapi ternyata dia semangat baget karena abis dibilangin mamanya kalau papa suka banget sama lukisan-lukisan Van Gogh. Dari awal sampai akhir Chae nggak bisa diem tanya ini itu soal lukisan sama Taehyung.
This Tweet from @damnmaya__ has been withheld in response to a report from the copyright holder. Learn more.
33. 喫 Krn akan terbang ke paris malem harinya jadi Taehyung, Yoonmi dan Chae memaksimalkan menikmati kota Amsterdam sampai sore. Mulai lunch, snacking sampai naik gondola dan keliling gang2 kecil buat foto. Setelah itu mereka langsung balik lagi ke hotel buat siap2 ke Paris.
34. 儭Off to Paris儭
34. Hello Paris Mereka landing pukul setengah 9 malam dan baru sampai hotel sekitar pukul 11. Chaehee sudah tidur dari tadi digendongan Yoonmi jadi mereka memutuskan untuk langsung beristirahat dihotel.
35. 30/12/19 Paris 06:00 Chae: Saengil chuka hamnidaaa Selamat ulang tahun2x. Dibumi, dialam semesta, aku sangat mencintaimu. Lebih indah dari bunga, lebih terang dari bulan. Lebih berani dari singa. Happy birthday to you. HAPPY BIRTHDAY PAPA I LOVE YOU SOOOOO MUCH
36. Early Morning Surprise
37. "Happy Birthday to my amazing husband, who never ceases to amaze me. Thank you for who you are and all that you do." (Yoonmi) "Every year I thank my fate for giving me you as my wife. Every year makes me realize how lucky I am to be your husband." (Taehyung)
38. ARLES Arles adalah kota di selatan Perancisdi departement the Bouches-du-Rh繫ne. Kota ini memiliki sejarah panjang dan sangat penting di provinsi Romawi Gallia Narbonensis. Monumen Romawi dan Romawi Arles terdaftar sebagai Situs Warisan Dunia UNESCO pada tahun 1981.
This Tweet from @damnmaya__ has been withheld in response to a report from the copyright holder. Learn more.
40. Biar Cantiknya Gak Kelewatan
41. 31/12/19 Morning coffee and tea.
42. Still 31/12/19 //Couple rings// Jadi kemarin waktu Taehyung ulang tahun salah satu hadiah yag Yoonmi berikan pada suaminya itu adalah cincin yang sama dengan miliknya.
43. Chae' s Birthday Karena tanggal 1 januari Taehyung, Yoonmi dan Chaehee masih perjalan pulang dari Paris ke Seoul jadi ulang tahun Chae dirayakan tanggal 3. Taehyung sengaja nyewa villa 2d1n dan hanya mengundang teman dekat serta keluaga The Kim Arcth.
44. From Papa to You.
45. to my lovely daughter
46. to my little girl Paman Jimin adalah unbiological uncle terbaik sepanjang masa.
47. Dasar jomblo! Gak bener nih uncle kook. Ponakannya diusilin mulu Chae: Onty-onty disini ada yang mau jadi pacar unclenya Chae gak? Chae capek diajak berantem terus
48. Another Cake Pas udah balik dari villa, Chae minta dibeliin kue lagi karena kemarin pas di villa yang separoh diabisin Jungkook. Jungkook ngabisin dikira gak ada yang mau lagi, padahal sisanya ditaroh kulkas karena anak2 masih main, buat dimakan nanti. DASAR JUNGKOOK!!!
49. Kado dari Uncle Kook Selain berkuliah di falultas teknik, Jungkook juga seorang freelance photographer. Hobinya juga ngefotoin Chae dari bayi. Jadi waktu ulang Chae dia milih foto2 Chae dari kameranya dan dijadiin photobook. Chae: maacih uncle!! Jangan jail terus ya!!
50. Kado dari Paman Jimin Paman Jimin is the luv伐
51. Kado dari Mama dan Papa Chaehee sendiri yang request mesin karaoke. Yoonmi's twitter update: calon main vocal girlband 15 tahun yang akan datang不不不
Chaehee: udah ya kadonya Chae yang di spill itu aja yang lainnya biar Chae, mama dan papa aja yang tahu hehe. Another Chae: loh ini pas lagi gak jail gini unclenya chae kok ganteng ya
Dear Army, please kasih saran dong harus diapakan lagi AU ini? *Akubingung* Terimaksih ya yang udah ngevote poll diatas *purpleyou // Oh ya tweet2 yang diatas yg pas ulang tahun Chae itu kejadiannya 1 jan - 4 Jan 2020 ya. Setelah ini udah update yg tanggal2 sekarang
52. KENCAN DI SUBWAY Chae abis diceritain temennya yang udah naik subway, jadinya si baby minta ke papanya buat nyobain juga. Karena hari ini adlh hari sabtu dan Taehyung libur akhirnya Taehyung ngajak Chae naik Subway. Yoonmi gak ikut karena ada rapat di rumah sakit.
53. THE KIM AND THE BEACH "All you need is a little vitamin sea," Kim Taehyung.
54. Father's Day
55. Father's Day (2) "Princess, thank you for being my sweetest daughter. Thank you for calling me papa," (Taehyung, 2020).
Missing some tweets in this thread? Or failed to load images or videos? You can try to .