Thread Reader
tal. CEK PINNED KU!

tal. CEK PINNED KU!
@mwlandd_

Sep 2, 2020
140 tweets
Twitter

•I Woof You, Dokter Kim• Cinta pandangan pertama bukannya tidak mungkin.. Semua bisa terjadi, karena semuanya sudah diatur tanpa kita sadari.. - meanie AU #auminwon #aumeanie

• Bxb AU! • Mingyu(Dom)xWonwoo(Sub) • Genre : fluff, Romance, lil-bit hurt/comfort. • Tolong jangan komen di replay. • Kalo komen di QUOTE TWEET!
• Bahasa, Lokal AU • ⚠Disclaimer : Jikalau terdapat kesamaan dalam bentuk apapun pada cerita ini, maka itu ketidak sengajaan. Jadi mohon dimaklumi^^ 📍Note : First AU, jadi mohon maaf jika nanti masih banyak kekurangannya Happy Reading~^^
Main Cast : • Kim Mingyu : Dokter, 25th • Jeon Wonwoo : Mahasiswa, 22thn
Other Cast : •> Circle nya Wonwoo • Kwon Soonyoung : Mahasiswa, 22thn • Lee Jihoon : Mahasiswa, 22thn •> Bespren nya Mingyu • Lee Seokmin : Dokter, 25thn Cast lainnya bakal muncul dan di kenalin seiring dengan berjalannya cerita😊
LAPAQ TAG-EU~
-Start- 01.
02.
03. Cerita ke genk
04. Ngedumel as always
05. Kerja dok jangan twiteran mulu
Note : abaikan tanggal dan keterangan waktunya ya^^
07. Dugeun dugeun
08.👎👎👎
09. Bentar lagi apa pak?
10. Hayolooooo
11. Masih sempet update habis di tegur direktur
12. Ternyata pak dokter............
Other Cast : • Choi Seungcheol : Direktur Rumah Sakit keluarga Kim, 27thn Note : Seungcheol itu sepupu Mingyu, dia cuma jadi direktur sementara sampai Mingyu mau dan siap ambil alih kendali rumah sakit. Dia udah punya istri namanya Yoon Jeonghan, biasa dipanggil Hannie
13. Hmzzz...
14. Horee Giveaway🎉
15. Nactkal nih si meong main foto foto aja
16. Intip ruang periksanya yuk👀
17. Kenapa meng👀
18. Oh ternyata karena ini......
19. Labil nih si meng
20. Makannya jangan ngardus dok *p.s : ada perubahan panggilan seokmin ke cheol ya Seungcheol hyung -> bang cheol (Karena diawal salah ambil latar tempat huhu maafㅠㅠ)
21. Respon genq
22. Ga alay ga apdol
23. Emang circle paling uwu
24. Sabar
25. Udah ditungguin padahal
26. Bismillahirohmanirohim
27. Akhirnya yang ditunggu muncul juga
28. Ga jadi send
29. Manis
30. Modar katanya
31. Perhatiannya ugh
32. Jantungan
33. Keluarkan jurusmu pak
34. Tewas
35. Goodnight^^
Sekali lagi, tolong abaiin keterangan waktunya ya:) dan untuk teks narasinya, kyknya bakal ada perubahan dari segi bahasa.. Maaf kalo masi labil:"(
36. Sugeng Morning
37. Heboh
38. Heboh (2)
39. Driver maung
40. Awas pada nyanyi
41. Huru hara anak kuliahan
42. Jangan ngebantah uke
43. Sampe lupa pak dokternya di anggurin:( *keterangan waktu di part ini nunjukin jarak waktu chatnya ya~
44. Eh ada notip, asyiqueee
45. Modus ala dokter kim : awali dari perut dan tumpangan gratis
46. Ga pake rem nabrak bos
47. Laporan konco dulu
48. Di mobil *sekali lagi, ada perubahan dalam bahasa ya
49. LOTD
50. Respon netizen
51. Gombalnya juga kemanisan dong
52. 👀
53. Kok pada ga asing?
54. Udah ga canggung nih kayaknya
55. Apanih? Kenapa nih?
56. Ngeflai ya won
57. Gas nya ga main
58. Rasanya tuh, anjrooooottt bgt
59. (((Sayang)))
60. Insting bolo
61. Balada paprika vs kentang
62. Kaget ga si punya temen bobrok tapi dalemnya ternyata bisa waras gini kalo ngomong?
63. Masih ragu
64. Dibalik kebobrokan, pasti ada secercah keuwuan
65. Intip obrolan pasusu👀
Other Cast : • Choi Jeonghan : Mantan Model, 26thn Note : Istrinya Seungcheol, sejak nikah berhenti jadi model demi ngurus suami katanya
66. -Skip time- Hari minggu waktunya gelut sama tugas
67. Penyandang gelar kang ngalong jatuh kepadaaaa..........................
68. Junnn dicariin tuh
69. Masih belom nyadar bang juned
69. Kok hao?
70. Bts : "Lo mau makan apa pesen aja hao sesuka lo.. Ga perlu bayar" "Beneran won?!" "Ho'o sans.. Puas puasin ya"
Other Cast : • Xu Minghao : Mahasiswa, 22thn • Wen Junhui : Mahasiswa, 22thn Note : campuran darah indo/china semua, satu jurusan Seni bareng sama wonwoo, hoshi, woozi.
71. Cuit cuit di tuit
72. Sambatan abang juned
73. Jangan lupa sama dokter ganteng
74. Ninu ninu ninuuu pulangnya kemaleman
74. Pulang jam set 6 lebih borrr.. Belom mandi, tacap, masa ya mau ketemu mas crush bentukannya kek gembel?
75. Penyelamat
76. Rejeki anak kurang sholeh
77. Kang ojeq
Kalo au iwydk tembus 150 rt, aku bikin short aku khusus buat minwonators tercinta:* Kira kira mau yang lapan belas coret, fluffy, atau apa?:" P.s : Komen request nya di qrt/dm aja ya
78. Cek penampilan
79. Abaiin latar setting di tiketnya ya xixixi Cr. Pinterest
80. Panik panik
81. Yah:(
82. Yahh pake saya lagi:((
83. Bala perbobrokan muncul
84. Circle akhlaq eobseo
85. Ninuninuninu ada yang kebakaran ati Note : tolong abaiin time settings sama typo nya ya^^
86. Onu atut mama:((
87. Udah bukan krik krik lagi ini mah ⚠ Bakal jadi long narasi, tapi tolong dibaca biar alurnya mulus ga bolong bolong
88. Berarti Wonu ngangenin dong ya pak?
89. Lupa bawa hapeee.. Jadi ga bisa spill kalo diajakin dinner dokter gamtenq
90. Yang spill pak dokter aja
91. Sultan
92. Apdet suasana di mekdi
93. Kalo ada uji sama ochi pasti udah dikasih jempol kebalik banyak banyak👎
94. Ada yang ribut tapi bukan angin
95. Update by bapak seokmin
96. Di toilet : Berak? ❌ Overthinking? ✔✔✔
97. Jadi gini dok
98. Icikiwirrrrr
99. Ninuninuninu Mr. Doctor
100. Baru sekali jalan aja udah gini😏
101. Vc bahas susu pisang
102. Ouch
103. Konco turu virtual slur
104. Kayaknya habis ini mingyu bakal mandi sepuluh kali sehari
105. Update pagi hari
106. Update pagi hari(2)
107. Kalo samaan berartii...............
108. Jangan lupa nyapa ayangie❤️
109. Gas pol los dol
110. Maklum lagi kasmaran
111. Hiya bobroknya muncul
112. Iya cakep
113. Ati ati loh nu
114. Otw RS ⚠Sekali lagi ku ingetin buat para reader-nim tercinta.. Jangan rep di threadnya ya.. Kalo mau komen bisa di qrt. Oke? Maakasii❤️
115. Avv dokter kim simulasi jadi akang grab
116. Eh keceplosan
117. Udah iyain aja
twitter.com/mwlandd_/statu… Buat nepatin janjiku, karena au iwdk udah 150 rt (ga expect bgt asli) jadi aku mau buat polling buat genre special short au meanie:) tapi ga bisa janjinya bakal di up kapan.. Maybe....december(?) haha. Vote yaa
Kalo au iwydk tembus 150 rt, aku bikin short aku khusus buat minwonators tercinta:* Kira kira mau yang lapan belas coret, fluffy, atau apa?:" P.s : Komen request nya di qrt/dm aja ya
Vote disini❤️ jangan lupa buat support pak dokter sama wonu ya xixixi
118. Manis banget si bapak
119. Iya, kok mau ya
120. Pak dir aja sampe apdet loh
121. Paduka jeonghan dan suami
122. Bapak cheol memantau
123. Bisa bisanya salah rep:(
124. Wkwkwk
125. Tolongin:(
Missing some tweets in this thread? Or failed to load images or videos? You can try to .