Thread Reader
win • inactive

win • inactive
@eternalfujoshit

Jan 18, 2021
216 tweets
Twitter

🐶 Meanie / Minwon AU 🐱 • Heart Beat • Berawal dari Wonwoo yang tertangkap kamera Mingyu ketika mereka tanpa sengaja bertemu di sebuah club malam. Apakah benar-benar tanpa kesengajaan? Atau kah ini sebuah campur tangan takdir untuk sama-sama memulai kisah baru?

✨ Disclaimer ✨ - seperti biasa ini bxb - tidak disarankan membaca kalau anda homophobic or dislike bxb - 🔞 for harsh words, non baku, sosmed au - less narration - mengandung beberapa istilah kedokteran tapi maaf jika kurang sesuai - slice of life Inget, dont like dont read 🙂
✨ Characters ✨ 💓 Kim Mingyu 💓 - 30 tahun - Professional photographer at Alpha studio - benci pesta-pesta karena suka bengek kalo kena asap rokok - tipikal workaholic yang nggak kepikiran punya pacar “Males banget harus ke party-party nggak penting”
💓 Jeon Wonwoo 💓 - 33 tahun - Dokter Spesialis Penyakit Dalam - jomblo karena keasikan mengejar karir - padahal aslinya mutusin mantannya karna terlalu alim - Sp.PD tapi sendirinya punya penyakit asam lambung “Orang-orang stres apaan ya sampe sakit asam lambung semua?”
💓 Yoon Jeonghan 💓 - 33 tahun - Dokter Spesialis Bedah Plastik - hobinya menggambar rekonstruksi wajah - berdedikasi tinggi pada kecantikan dan keindahan, punya klinik sendiri “Orang-orang nggak takut apa ya filler sama tarik benang di salon?”
💓 Choi Seungcheol 💓 - 36 Tahun - Direktur dan Founder Alpha Studio - pacaran nyaris 10 tahun tapi belom menikah dengan alasan mendukung karir pacar - rajin bekerja dan banyak uang “Gantiin gue ke party dong plis, pacar gue ngambek nih”
💓 Xu Minghao 💓 - 30 Tahun - talent ter-serba bisa di Alpha studio - aslinya desainer tapi merangkap model, kadang jg diminta jadi fotografer cadangan - stylenya sering jadi ulasan majalah “Sorry, kerjaan gue padet banget di luar kota”
💓 Moon Junhui 💓 - 33 Tahun - Dokter Spesialis Kejiwaan - hidupnya sangat selow dan santai - sering dikirain ikutan stres karena banyak menangani pasien kejiwaan “Jangan jadiin beban dan stres, rumah sakit jiwa udah penuh”
💓 Lee Jihoon 💓 - 33 Tahun - Dokter Spesialis Bedah Saraf - Sibuk. Paling sibuk di antara teman-temannya sampe dikatain paling bau - rumah sakit adalah rumah utama “Code blue! Gue code blue lagi!”
💓 Kwon Soonyoung 💓 - 33 Tahun - manajer talent di Alpha Studio dan orang yang mengatur jadwal para model - hubungan percintaannya nggak jelas karena sering gonta ganti pasangan - gosipnya merangkap mckri “Banyak bacot lu ntar gue jual ya!”
💓 Lee Seokmin 💓 - 30 tahun - sejujurnya dia nggak mengerti apa jobdesknya karena dia sering ditarik sana sini buat ngebantu yang lain - paling santai dan legowo dalam bekerja - punya gebetan tapi nggak pernah di notis “Akan ada hari nanti dia nerima cinta gue”
✨ The Circle ✨
✨The story begin✨ - sekali lagi mengingatkan bahwa ini adalah fiksi dengan sentuhan slice of life - saya bukan anak kedokteran dan bukan pula dokter dan nggak mau ngaku-ngaku dokter, jadi jika ada istilah yang tidak sesuai, saya mohon maaf yang sebesar-besarnya 🙏🏻
1. Problematika sehari-hari para Spesialis Bau
2. Spesialis hobi mengeluh
3. Masalah tarif
4. Party-party
5. Lecet karena diri sendiri
6. Nggak ngerti kode
7. Hidup lu surem
8. Spesialis code blue
9. Lets go party tonight
10. Daily doze of Alpha Studio
11. Belum ngomong sama sekali bahkan
12. Pacar ngambek >>> klien
13. Saatnya kita bersinar
14. Jisoo-nya suka caper ke Mingyu
15. Awas kalau nusuk gue
16. Tapi kalo kepepet sih boleh lah
17. Have fun y all
18. Tertangkap kamera
19. Dicepuin
20. Violates my privacy katanya
21. Tolong di take down
22. Galak
23. Ternyata anaknya asma
24. After party
25. Cerita kebodohan seokmin
26. Penuh aib
27. Bisnis lendir
28. Kata-katanya menusuk
29. Sebelah sini juga chaos after the party
30. Merusak image
31. Skandal pertama
32. Sampai ada skandal baru
33. Harus cari pacar
34. Undangan dari pacar Jun
35. Mana tau kecantol
36. In a serious note
37. Gibah mulu
38. Endorse
39. Memberdayakan teman sendiri untuk jadi model
40. Banyak permintaan
41. Klien penting
42. Awas aja kalo nikung
43. Minta tolong yayang
44. So sweet banget
45. Yang namanya “Jisoo”
46. Ajakan kerja sama
47. ASAP ya
48. Jangan digantung
✨Additional Character✨ 💓 Hong Jisoo 💓 - 32 Tahun - selebtwit, selebgram, high class model, every designer’s muse - terlihat sombong namun ramah - tapi kalau kata mingyu, “agak manipulatif” “Gue nggak terima endorse, tapi kalo Mingyu yang minta, gue terima”
49. Yang baru launching design baru
50. Alih profesi
51. Yang dipuji Jeonghan, tapi fokusnya Mingyu
52. Itu yang namanya Mingyu?
53. Tipe lo, tinggi dan gede
54. Memacu adrenalin
55. Shy shy cat, wild wild lion
56. Dokter apa model?
57. Nggak mau alih profesi aja?
58. Seokmin dikacangin
59. Sibuk ngurusin talent
60. Berdayakan jadi freelance dulu aja
61. Aku ganggu ya?
62. Pengen deket sama kamu, boleh nggak sih?
63. Stres
64. Kalo lu juga suka, kan gapapa
65. Anaknya suka insecure
66. Asal comot aja
67. Ada dua yang masih jomblo
68. Our chemistry is great
69. Di-RT tentu saja
70. Sudah pasti akan dighibahin di circle dokter-dokter julid ini
71. Belum ada 24 jam
72. Duh caption
73. Halah jeles
74. Gue bisa liat karakternya dia
75. Hot 🔥
76. Hmmm
77. Hmmm (2)
78. Private account mereka
79. Ngedip bisa kali
80. Menguji iman
81. Patokan pokoknya kesayangan Jeonghan
82. Dibaca dong
83. Nggak berantem, tapi kesel
84. Disamperin
85. Perkenalan yang tidak biasa write.as/eternal9697/su…
86. Gerah kali
87. Mental paduka putra mahkota
88. Gapapa kalo sama mingyu
89. Spill
90. Maunya lebih dari kenalan
91. Auranya dominan banget
92. Waktu SD skip pelajaran ppkn
93. Cimol gemes
94. Siapa tau kecantol ma soonyoung atau seokmin wkwkw
95. Ngapain ngopi?
96. Kasian Jihoon
97. Kejujuranmu adalah bekal akhiratku
98. Nggak gitu ya setan
99. Coba cek celana
100. “Janji ya? Lain kali kita ngopi bareng.” write.as/eternal9697/pa…
101. Malem mingyu
102. Sebelum ngirim chat
103. Couple sama sexycollarbone
104. Galau
105. The other side
106. Konteks
107. Emot
108. Nyambung sih
109. Masa iya masih jomblo
110. Balik lagi ke chat yang nomernya belom disave
111. Nginep RS kayaknya
112. Mau di temenin nggak?
113. Mau nggak kalau aku jemput?
114. Sopan apa cuma pencitraan?
115. Kalo terlalu baik, susah juga
116. Naksir beneran
117. Dari soon to be mine
118. Kalau sok asik nanti ilfil
119. Elegan?
120. Nggak mau lebih?
121. Panik
122. Makin penasaran
123. Nggak bisa dilepasin gitu aja
124. Temenan juga gapapa
125. Punten
126. Akal nggak sehat
127. Yakin?
128. Bertanya pada sahabat
129. Mau ngasi resep obat
130. Mingyu juga punya mantan
131. Ternyata sepupunya Jihoon
132. Mingyu masih kurang?
133. Makanya gue ngegas
134. Kan kalau mingyu mau ma gue
135. Termotivasi
136. Takut kamu nyesel
137. Gantian malah dia yang digas 😌
138. Beberapa minggu kemudian
139. Ngapain lu di sana?
140. Hmm bucin
141. Wonwoo masih kurang?
142. Bawa bawa mantan
143. Udah macam hantu
144. Biar terkesan
145. Cocok juga ya
146. Malu katanya
147. Ujung-ujungnya
148. Hmm
149. Lu ngeselin kalo ada maunya
150. Udah sejauh apa?
151. Akrab banget?
152. Nggak bisa dibiarin
153. Dr. Wonwoo juga?
154. Good luck, Jisoo
155. Persiapan anniversary
156. Ayang beb
157. Nyosor dong pasti
158. Wonwoo terlalu bagus buat gue
159. Tajir
160. Digibahin temen sendiri
161. Sayang untuk dilewatkan
162. Ada jisoo juga
163. Jangan mau kalah
164. Theoritically....
165. The day!
166. Hey buddy
167. Misuh-misuh empat jam kemudian
167. Dan teman-teman pun ikut mengeluh
168. Salty
169. Here we called them double trouble write.as/eternal9697/do…
170. Summary malam yang panjang di antara keduanya
171. Apa yang bisa disegerakan, segerakanlah tanpa harus ditunda-tunda. TW / Mature content write.as/eternal9697/th…
172. Ganti status
173. Respon pacar dan respon teman
174. Nggak kaget
175. Ada kabar tapi nggak bagi-bagi
176. Salahin bang cheol
177. Ambigu
178. Seokmin sensi
179. Jangan haha hehe lo
180. Mana sempat
181. Mencurigakan
182. Selangkah lebih maju
183. Inget soonyoung
184. Diajak ONS
185. Jihoon, code blue
186. From this To this
187. Perkara panggilan
188. Nggak ngambek, tapi kepo
189. Tapi............
190. Nakal deh
191. Masih aja
192. Di gas
193. Didoain cepet putus
194. Langsung deh
195. Responnya
196. Bukan wonwoo namanya
197. Banyak nyawanya
198. You made my heart officially belongs to you write.as/eternal9697/ye…
199. Dont you dare
200. I am yours and yours only
— FIN — Akhirnya AU ini tamat dalam 200 panel. Tadinya aku cuma mau buat Short AU aja. Aku nggak nyangka respon pembaca yang begitu antusias dan suka sama AU ini. Makasih udah meluangkan waktu untuk baca AU gak jelas ini. Sampai bertemu di AU selanjutnya 💚💜
win • inactive

win • inactive

@eternalfujoshit
SVT Carat 💎 BL enthusiast 🌈
Follow on Twitter
Missing some tweets in this thread? Or failed to load images or videos? You can try to .