Thread Reader
tal. CEK PINNED KU!

tal. CEK PINNED KU!
@mwlandd_

Feb 20, 2021
91 tweets
Twitter

❝ T A K D I R ❞ ㅡ Meanie AU — kamu bisa merubah nasib, tapi kamu tidak bisa merubah takdir. . . "Kamu adalah takdir terindah yang pernah ku benci.." ©2021 by @tal. CEK PINNED KU!

• top!m bot!w lokal socmed!au • bxb ⚠️🔞 • drama, angst, happy ending • non-baku, bahasa kasar bertebaran • abaikan timestamps • mengandung banyak narasi, harap dibaca! • kesamaan tokoh, karakter, tempat, dll,sepenuhnya tidak disengaja🙏
⚠Bagi yang kurang nyaman dengan apapun yang ada di dalam au ini, harap jangan lanjut membaca! ⚠Yang dibawah 17thn, tolong pengertiannya🙏 ⚠ Harap selalu memperhatikan TW(Trigger Warning) di setiap narasi.
Aku ga pinter bikin intro, jado langsung masuk ke ceritanya aja, oke? Pengenalan tokoh/karakter akan muncul seiring dengan berjalannya cerita. Nanti tetep bakal ku kasih penjelasan setiap ada tokoh/karakter baru;) Happy reading!✨
ㅡ S T A R T ㅡ 1. Main Cast : Jeon Wonwoo, 21thn. (Fyi, dia kerja paruh waktu di salah satu cafe deket kampusnya)
2. Trauma
3. Main Cast : Kim Mingyu, 23thn.
4. Bisa apa?
5. Other Cast : Choi Seungcheol, 24thn. - Sahabat Mingyu
6. Rasanya dihargai
7. Khawatir dengan konteks yang berbeda
8. Ngga punya nyali
9. Kepo
10. Alasan dibalik pulang telat Other Cast : Hong Jisoo, 24thn (Satu angkatan sama seungcheol, crush nya Mingyu)
11. Sandiwara terbaik
12. ???
13. Oh, karena ini..
14. Bocah, baperan
15. Buat siapa cheol?
16. Kamu terlalu baik won..
Sejauh ini gimana? Curahkan semua kekesalanmu sobatqu:') secreto.site/17834747
17. Pagi harinya..
18. Respon Mingyu
19. Cocok jadi aktor
20. Heran
21. Ga bisa (mau) jemput
22. "Kuat kok", apanya yg kuat?
23. Katanya capek?
24. Apanih
25. Diam itu emas. Siap siap dapet harta karun ya gyu
26. Peka ya yang mau dapet harta karun
27. Care Other cast : Kwon Soonyoung, 21thn (temen kuliah+temen kerja Wonwoo di cafe) Lee Jihoon, 21thn (pacar Soonyoung) (Fyi, Jihoon kenal wonu karena di kenalin sama unyong.. Nyong sama won satu jurusan, sedangkan jihoon beda.. Tp mereka satu angkatan)
28. Orang baik
29. Jihoon ga tau..
30. Tmi soonyoung
31. Punya mereka
32. Nemuin 'rumah' baru
33. Cepet sembuh yaa.. Kita sayang wonu
Ada beberapa twt lagi sebelum masuk narasi pertama. Siapin hati ya.. Hehe Sampek sini gimana menurut kalian? secreto.site/17834747
34. Di satu sisi..
35. Janjian
36. Eh, siapa nih?
37. Loh.. Ini kan...
38. Sayangnya jisoo☺️
39. Batal.
40. Gabut
41. Hm..
Iklan bentar. Wkwk Ayo main tebak tebakan.. Menurut kalian 'sayangnya jisoo' tuh siapa?:) karna ga bisa qrt, jawab di sc dulu ya^-^ secreto.site/17834747
42. Kaget ga tuh? Other Cast : Lee Seokmin, 23thn Chew Hansol, 23thn Wen Junhui, 23thn (Fyi, tiga orang ini temennya cheol, tapi sekarang udah jadi temen gyu juga.. Semuanya beda jurusan ya sama gyu, makannya ga saling kenal^^ sorry tadi lupa ngenalin hehe)
43. Emosi
45. Ribut
45. Sakit gyu?
46. Sompralnya ga main
47. Kuat ya cheol
MAAF TYPO NAMANYA VERNON GUYS😭🙏 Aku kurang teliti huhuhuㅠㅠ minta maaf😣🙏
48. Khawatir sama dia yang bahkan ga pernah mau manggil nama kamu
49. Dan kamu tetep peduli
50. 📍Narasi 1 ⚠JANGAN SEBAR PW DI QRT! ⚠BACA TW DAN NOTES DI DESCRIPTION! ⚠Bagi yang merasa kurang nyaman dengan apapun yang ada di narasi ini, harap jangan lanjut membaca! Tolong hargai penulis ya^^ Happy reading!✨ privatter.net/p/7114819
Sampek sini gimana? Jangan lupa perhatiin tw yaa;) yang mau ngamok tanpa mengotori tl, dipersilahkan🙏 secreto.site/17834747
Buat yang kesussahan sama pw nya bisa dm aku ya guys^^
51. Sadar
52. Mantap katanya
53. Iya, ga waras
54. Sesuatu,
55. Yang mulai terasa
56. Iya, aneh bisa samaan
57. Penasaran (Abaiin jamnya! Ini latar waktunya kira2 jam set 8 pagi okay^^)
58. Kaget!
59. Gaada otak
60. Bingung mau mandi dimana
61. Sakit.. Yang mana?
62. Makasih udah bikin meng ketawa
63. Dah klop
64. Jun kepo
65. Kenapa emang gyu?
66. Anak pungut katanya
67. Jun naksir nih
68. Apa soh yang gila? Ga paham.
69. Ribet lo
70. Harta karun
Menurut kalian, mending jun apa mingyu?:) qrt yuk.. Aku mau liat respon kalian:)
71. Mingyu ni kebanyakan kepo tapi ga pinter2 heran
72. Ya siapa yang tolol? Aku gitu?
73. Pulang
74. Santai dong ngab
75. Ngintip eh
76. Alasannya.. (Flashback)
77. Skip time
78. Bingung..
79. Sakit aja gini bentuknya
80. Kesayangan circlenya
Missing some tweets in this thread? Or failed to load images or videos? You can try to .