Thread Reader
Twitter

โœจAU TAEHYUNG X OCโœจ Pada akhirnya, hatimu akan di buat sembuh oleh seseorang yang mengerti dengan benar bagaimana cara menyembuhkan nya. Mungkin awalnya kau terlalu enggan menoleh kearahnya. Namun apa yang menjadi milik mu pasti akan menemukan mu.

-NOTICE โš ๏ธ abaikan waktu โš ๏ธ jika ada typo mohon dimaklumin โš ๏ธ mohon apresiasi au ku ya hehe bisa di love retweet atau komen kalau ngebosenin atau apapun โš ๏ธ agak baku maybe โš ๏ธ agak kasar juga maybe hehe
-CAST KIM TAEHYUNG โœจCEO PERUSAHAN KIM COMPANY โœจ Diam diam menghanyutkan โœจ Pengertian โœจ pokoknya lebih jelasnya bisa dilihat di ceritanya gimana sih tuan kim taehyung ini ๐Ÿ˜ญ
MIN JI AH โœจ cantik โœจ agak manja โœจlumayan gengsi ๐Ÿ˜ณ โœจ lebih lanjutnya di cerita ya gaiss
MIN YOONGI โœจKakaknya min ji ah โœจcuek cuek perhatian โœจsayang banget sama ji ah Selebihnya next cerita
SAHABAT JI AH AE RA SOO JIN
PARA CEO MUDA SAHABAT TAEHYUNG DAN MIN YOONGI
1.
3.
4.
5.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16. Pusing banget punya calon suami kaya gini ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
17.
18.
19.
20.
21. Jangan lupa amplop nya gaiss
Persiapan jantung nanti malem ๐Ÿ”ž. Hehe
Taehyung yang diliat Min ji ah
23.
24. Jungkook di cuekin :(
Kalian yang mau di tag tiap up boleh rep ya ๐Ÿฅฐ yg sebelumnya udh di tag ga usah rep lagi hehe. Terimakasih ya amyyyy udh mau baca au ku
25.
26.
27.
28. write.as/3xyshg62wtpu2 gagal yang ke dua kali nya
29.
30.
31.
32.
33.
34.
Gini lah kira kira ekspresi taehyung. Candu ga sih ๐Ÿฅบ
36.
37.
Gais mau tau pendapat kalian. Kalian lebih suka yang mana kalau ada narasi
38. Ini sementara pake web dulu ya gais selesai vote nanti baru pake hasil votenya hehe write.as/p6qyf2ie6s849
Ini ilustrasi dapur pasangan taehyung dan ji ah
39.
40.
41.
Kalian tim gercep banget langsung pada baca ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
42.
43.
45.
46. Ini agak panjang ya gais write.as/dt4w1wi97fu1t
47.
48.
49.
50.
51.
52.
53.
54.
55.
56.
57.
58.
59.
60. Maap gaiss salah post sebelumnya. Aku post ulang ya
61.
Dah dulu update nya lanjut nanti malem habis buka biar puasanya ga batal siapin diri ๐Ÿ”ž๐Ÿคง
62. โš ๏ธโš ๏ธ disarankan baca setelah buka ๐Ÿคง write.as/rb7m3vtv2dnf8
63.
64.
Gais kapan kapan kita ngobrol yukk tentang apa aja, au, bts, masalah hidup beban hidup hehe. Mau ga?
65
66.
67.
68.
69.
70.
71.
72.
73
74.
75.
76. Balas dendam
77.
78.
79.
80.
81.
Bosenin ga sih ceritanya? Kalau ada yang kurang, masukan saran or anything boleh komen ya gais :(
82.
83.
84.
Happy ied gaisss bagi yang merayakan. Dapet salam dari mas taehyung โœจ Iโ€™m voting for @๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ for #BBMAsTopSocial
93.
116.
117..
118.
119.
127. Makin baper sama pasangan ini ๐Ÿ˜ญ Iโ€™m voting for @๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ for #BBMAsTopSocial
129.
130.
Aku tuh tiap mau tag kalian tapi kalian udah langsung baca update an nya jadi aku bingung tag atau engga soalnya tag pun takut ganggu ๐Ÿ˜ญjadi maafin aku jarang tag pas up ya. Tapi aku selalu up setiap hari kok di usahain hehe. Terimakasih juga kalian yang selalu nungguin up au aku
131.
Menurut kalian next nya gimana
136.
137.
138.
139.
140.
Ini sebelumnya aku minta maaf kalo part ini kebanyakan narasi ๐Ÿฅบ soalnya susah dan bingung kalo ga pake narasi
152.
153. Tanda tanda baikan bukan ya?
154. Pict ke dua tatapan taehyung pas marah dan dateng ke kamar ji ah
155. Official bener bener official
156. Taehyung POV waktu berantem
157. Taehyung pov
158.
159. Ternyata taehyung ikutan ngereply
160.
166.
167.
168.
169.
171.
172.
173.
174.
175.
176.
177.
178.
179.
180.
181.
Nah dari 1-181 part yang paling kalian suka pas part apa myy?? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
182.
183
184.
185.
186.
187.
188.
189.
190.
191.
192.
193. Keputusan nya nanti malem ya aku sekalian mau end in mudah mudahan malem ini ๐Ÿฅฒ
194. Akhirnyaaaaa ๐Ÿ˜Œ
195.
196.
197.
198.
199.
200.
201.
202.
203.
204.
End-
Ih aku mau berterimakasih banyak sama kaliannnyang udah selalu baca au aku setiap aku update dan selalu love rt atau bahkan sampe reply. Aku bener bener berterimakasih. Aku semakin semangat kalau dapet feedback dari kalian ๐Ÿ˜ญ pokoknya aku sayang banyak banyak sama readers ku โค๏ธ
Maaf ya kalau ceritanya ga sesuai sama harapan kalian ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ sekali lagi aku terimakasih banyakkkk sama kalian yang udah apresiasi au aku love banyak banyak โค๏ธ
-KOLOM TAG-
@Nochu_97 @hana @bongโท @lagi linglung @jasa pembuatan filter instagram @deโท @A @deapati_ @pjjmiins @๐Ÿ‡ @berlโท @peperaperi @fantaesticgurlx @taeggukiesst @Hanana @yoonreorin @mavi โœง ยทหš. mi aku sender yg au taehyung perjodohan ๐Ÿฅฐ
Cici Telkomsel | Lurah End ๐Ÿ“Œ
JKโ€™s girlfriend and Yoongiโ€™s wife | PDF Reckless;Elpida bisa dm ya | AU END ADA DISINI ๐Ÿ‘‰https://t.co/EFOKUV7jupโ€ฆ
Follow on Twitter
Missing some tweets in this thread? Or failed to load images or videos? You can try to .