Thread Reader
dyy🌥️ | mode: kating

dyy🌥️ | mode: kating
@larssdiana_

Sep 1, 2021
498 tweets
Twitter

• 𝐀𝐭𝐮𝐫𝐚𝐧 𝐖𝐚𝐤𝐭𝐮 • "Dari awal perasaan gue gak pernah patuh sama aturan waktu."

𝙺𝚎𝚗𝚊𝚕𝚊𝚗 𝚢𝚞𝚔! 𝙱𝚒𝚊𝚛 𝚖𝚊𝚔𝚒𝚗 𝚜𝚊𝚢𝚊𝚗𝚐✨🦋
Esa anak Pak Ravi yang lebih baik ngomong bahasa Indonesia daripada maksain Sunda.
Ghita bukan nagita yang pengen ice cream cone tapi gak conenya.
Cast lain menyusul selama cerita!🔒 Hey selamat datang dan selamat berkelana dengan cerita tidak sempurna milik dua orang yang tidak pernah patuh pada aturan waktu🤍❤️✨
001. Tentang web series
002. Nanya dulu *Kak Shey : kakak kandung Ghita
003. Be brave katanya
004. Kontrak pertama Ghita
005. Pertemuan pertama
006. After all this time ghit? #adaapadenganesa
007. Masih dia?
008. Sheyna + esa = a mess (dulu) *Bang shey tuh inside jokes mereka berdua
009. Everything is fine (katanya)
010. Masih ingat jelas
011. Setuju *Ghita dipotong terus karena Esa lebih hafal
012. Obrolannya masa depan yang kena mental masa lalu🤭
013. Snap
- yang filternya hitam putih itu flashback yaa -
014. Dulu esa gak pernah mau snap kecuali repostan dari ghita
015. Waktu ke villa bareng keluarga ghita
016. Mau se-aib apapun dia di snap ghita, bakal tetep esa repost
Yes betul, esa sama ghita itu udah sahabatan dari kecil. Keluarga juga saling kenal dan suka saling nitip anak bahkan sampe udah sama-sama besar. Makanya esa juga deket banget sama kak shey. Tapi mungkin masanya udah selesai:(
017. Ezra dan Esa, what a coincidence?
Ezra, laki-laki yang menurutnya cinta itu gak ada sampai akhirnya ketemu sama ghita.
018. Jurnal Mahmudian *Kenapa namanya? Nanti dijelasin hehe
Sagara yang hobi pake nama keluarganya kalau butuh aja. Mahmudian pecinta ayam goreng.
Rafaska, kesayangan fakultas dan dedek gemes. Senyumnya persis semanis minuman favoritnya, kokumi.
019. Nongkrong katanya
020. Esa mode singa lapar : coming soon
021. Bingung
022. Gak jadi deg degan
023. Yang ini masih deg degan
024. Kangen bawelnya ghita gak sih sa?
025. Ghita itu kebiasaannya, kelakuannya, hafal luar kepala esa
026. Biar luka yang bicara karena kalau harus esa...semuanya keliatan baik-baik aja
027. Sneak peek *Esa seneng bisa repost story yang ada ghitanya
028. Gws sa
029. Kebiasaan
030. Hide it
031. Apa yang terlewat?
032. Sa..kamu kecolongan
033. AADT
034. Salah waktu
035. there is no 911 for ghita, its e-s-a for her
036. Mesin waktu ya ghit? Mau tetep stay di sana?
037. Pulang ke rumah yang mana ghit?
036. Jurnal Mahmudian #1 *Nanti kita cerita tentang ekspedisi dan kebodohan selanjutnya
037. Jurnal Mahmudian #2 ft. Rindu
038. Randomnya ini anak 3
039. Berdirinya jurnal mahmudian
040. 🚨 Ninu ninu *Oow kamu ketauan..
041. Edisi pengen nyumpel mulut orang gak sih ghit?
042. Kan..
043. Meanwhile esa..
044. Hal yang tepat atau malah salah zra?
045. Ghii kadang kamu yang harus cari tau
046. Sebenernya esa gak bisa minum banyak sih cuma lagi happy aja
047. Udahan ya kak?
048. And she choose...
049. Ezra tentunya
050. And here is the most painful tweet
Semuanya ucapkan apa? Gws mahesa semoga tabah.
Ghita punya cara sendiri buat ngeyakinin perasaannya. Bayangin di posisi dia dimana orang2 masih ada dalam bayang-bayang esa tapi dia udah beranjak dari sana? Gak gampang buat ghita, apalagi buat ezra
Tapi apa pada akhirnya ghita tunduk sama aturan waktu? Atau milih patuh sama hatinya sendiri? Lets see yeorobun🤭
051. Ezra sebenernya pernah mempertanyakan tapi dia simpen sendirian
052. Panik panik
053. Setelah ini apa sa?
054. Biar punya alasan buat pergi
055. Ghi...
056. Maaf ya bun
057. Ciwi ciwi satu nasib, chaos banget hidupnya
Michi, bidadari fakultas yang super ramah. Sayangnya kadar humornya terlalu merosot alias receh abis.
Dulu dipanggil Lily tapi sekarang maunya dipanggil Servia. Pubdesdok abadi acara kampus dan dijulukin ice queen kalau belum kenal
Metha yang super mandiri dan dewasa. Tugasnya menjaga kewarasan bersama.
- kenapa mereka chaos? Selain karena coolyeah tentunya ada alasan lain juga, nanti kita singgung satu satu👌-
Intinya Aturan Waktu gak akan cuma tentang Esa sama Ghita. Jadi selamat berkelana bersama jiwa-jiwa pemberontak waktu👋🤍
058. Idzin dulu
059. Hobi banget diledekin takdir ya sa?
060. ✨Playing : i still love you✨
061. Raganya bisa kau paksa jauh tapi bayangannya...urusan hatimu
062. Untuk cinta cari pembenarannya di sini (hati) -mbak najwa shihab
063. Esa dengan pap randomnya
064. Doanya esa ditambah janjinya
065. Selalu tersingkat captnya padahal kalau lewat chat...
066. Tapi esa selalu datang dengan memori bahagia baru buat ghita. She living her best life
067. Mahesa dan kadonya yang selalu ootb
068. For ghita from esa
069. Malah dikasih pr sama esa
070. Bahagia terus ya ghit, gue pengen liat lo kayak gitu terus
ghita sama esa udah ditahap sedeket itu sampe bercandaan jadi pacar tuh sering banget keluar. Kayak bercanda sih padahal...
Sedikit tmi : esa sama ghita udah kenal dari umur 7 tahun. Berarti sampe lulus sma +/- 12 tahun. Ditambah 3 tahun setelahnya berarti 15 tahun. Tapi sad factnya : esa milikin ghita sepenuhnya tanpa bro/bestie itu cuman 2 tahun🥺
- before kita ke acara esa dan sahabat + katingnya. Mari kita kenalan dulu sama para kating kece -
Deva sebagai sumber solusi esa kalau udah buntu banget. Doi itu mapres dan representatif fakultas buat angkatan dia. Sekeren itu
Farez ini kating yang paling deket sama esa. Orangnya suka bercanda tapi bisa serius kalau diperluin. Doi murah senyum banget dan situasi jadi lebih cerah aja kalau dia gabung
BangYud yang meskipun anak teknik tapi jago banget ngeproduserin lagu, film, dll. Keliatannya dingin padahal dia cuma males ngomong aja
Dolan julukannya alias Don Juan Nolan. Ganteng dan karismatik abis orangnya. Selalu jadi tumbal negosiasi karena kayak bisa hipnotis orang padahal enggak
071. Boys talk ft. Yudha×rafa as pawang mabok
072. Rasain dulu sakitnya sekarang, Sa
- eh guys maaf aku lupa, harusnya nama instagram ghita yang sekarang berubah bukan ghitaiksha lagi karena dia sempet ganti ig. Sorry yaa🙏 di chap selanjutnya aku perbaiki -
073. Aftermath mabok (saga vers)
074. Michi for esa gimana?
075. Tuhan tutup aibmu tapi tidak sahabatmu
076. Dibukan penitipan muka saga yang gak tau mau ditaro dimana
077. Tentang Ezra, masa lalu, dan tanda tanya
- ini kalian lebih suka aku tulis di word atau di notes? Soalnya aku mau coba ganti-gantian gitu biar gak bosen -
078. Bun, kenapa sih?
079. Maaf ya bunda
080. Rencana bunda *bunda adalah tipikal yang semua wallpaper itu foto anaknya
081. Asal usul wallpaper bunda *fans nomer satu anak sendiri
082. Tetep aneh
083. Lo yang dejavu ghit
084. Detik Perpisahan (1)
085. Detik Perpisahan (2)
086. mahesa dan kekhawatirannya
087. And then it happens
088. Sorry sa
089. Worst part of her life
090. Masa dimana ghita jatuh sejatuh-jatuhnya
091. Kak shey sayang sama adiknya lebih dari apapun
092. Tante susan itu adik papanya ghita yang belum punya anak. Dulu sebelum pindah ke jakarta deket banget sama ghita
093. When she leave..
094. Bandung, jaga esa ya
- kenapa cuma karena itu ninggalin esa? Esa juga gak percaya kan? - Noo bukan cuma karena itu.
095. Mahesa masih berkutat tanpa tau ghita udah semakin jauh dari dia
096. Kali ini waktu lo habis, mahesa
097. Salah
098. Andai semudah itu
099. Sayang tidak...
100. Tahura
101. Oh ternyata ini...
102. Susah ya ghit
101. Ezra heran, ezra gak nanya. Begitu terus sampe tahun ajaran baru
102. Gimana caranya?
103. Alastair thing
104. Braga dan jawaban ezra
105. Lo buka orang biasa di hidup ghita
✨Aturan Waktu Official Trailer✨ "Pada waktu yang menghancurkannya, bisakah ia kembali percaya?"
Meskipun sederhana aku suka banget trailernya. Narasinya ku bikin sendiri biar kayak lebih nyata. Ini bentuk apresiasi sebenernya buat karakter mahesa. Kenapa? Dia itu karakter yang lahir dari nulis sebagai self healing aku🤍✨
Karakter yang bener-bener lahir dari keresahan aku, hal-hal yang aku pelajari dan mau perbaiki, sampe harapan kecil yang aku selipin. Jadilah esa comfort character aku🥺
- oke, kita kembali ke layar fiksi -
106. Berhenti katanya
107. Batasnya
108. Selalu salah waktu
109. Pertanyaan yang ada di kepala ezra
110. You are enough, Ghit
111. I can't compete
112. Mahesa si pemerhati
113. You are more than enough, Ghit
114. Back up
115. All of sudden?
116. Gak mungkin gak bahagia
117. Nanti diganti lebih baik lagi *bahkan saga sama rafa juga masih gak rela
118. Berhenti yang mana yang lo maksud?
119. Tenang aja, ghit. Gue juga mau berhenti
120. Sebenarnya tentang itu
121. Tentang terbiasa
122. Tentang mau belajar dan berjuang
123. Mine
124. Mau selesai
125. Tunduk?
126. Idzin ya, Ghit
127. Gak ada yang sebenarnya ada
128. Lo yang paling jahat, ghit
129. Semoga selalu bahagia
- alasan mahesa mau berhenti -
130. Daily tweet ezra
131. But this tweet...
132.
Karena sakitnya beda. Ngeliat apa yang kita jaga sekarang luput dari hak kita dan kita gak bisa marah #prayforesa
- kembali ke timeline -
133. Unknown contact
134. Khawatir
135. Panik
136. Semua orang cari ghita tapi..
137. Ghita cari mahesa.
138. Yang dicari baru nongol
139. Pengen ngomong kasar
140. Drama mahmudian
141. Satuan unit pelindung estetika makanan
142. Saling balas dendam
143. Tahan malu
144. Tapi berbuah hasil gak sih?
145. Bener bener yang namanya mahesa
146. Jadi bingung
147. Selamat tanggal 1, ghita❤️
148. Tanggal 1🤍
149. Memories tweet
150. Grateful for having each other
151. Mahesa dengan agenda 'fotoin gue bentar, mau setor ke mama sama pacar'
152. Ezra dan jawabannya
153. Jawaban
154. Jadi ghita itu jawaban untuk siapa sebenarnya?
155. Wisata masa lalu
156. Freezing
157. Mau bahagia, sesederhana itu (keliatannya)
158. Gak jelas
159. Aubrey Latisha
160. Serigala berbulu domba
161. Before the storm
162. Breyy was so nice
163. An then it happens...
164. Just how fast the night changes
165. No matter how many times you tell the truth...
166. They only see what they wanna see
167. Gimana rasanya ditusuk dari belakang?
168. Ghita paling tau rasanya
167. 🚨 Tw/cw : panic attack
170. Ada yang gue gak tau kak? Sa, sayangnya kak shey juga ketinggalan banyak hal
171. Just you and me "Kalau masa lalu jahat, bagi sakitnya sama gue. Boleh benci dan marahnya sama gue. Gimanapun gue juga tetep bagian dari hal itu."
172. You all i need
173. Cw/ harsh word
174. Dua komet *Beberapa narasi setelah ini penting*
175. Garis benturan
176. Dari dua sisi
177. Babak belur edisi gak jadi mabar
178. Mahesa dan kebiasaannya yang harus diubah
179. Gak apa apa, ghit
180. Akhirnya jujur
181. Udah bingung harus jelasin gimana
182. Udah sakit makin sakit
183. Curhat
184. Penjelasan kak shey soal mahesa, ezra, dan lingkaran hubungan mereka
185. Maaf lagi
186. Ghita tuh tipikal yang belum percaya kalau belum liat sendiri
187. Mahesa dulu
188. Cara yang berbeda Gimana ezra dan esa punya caranya masing-masing buat dealing sama masa lalu
189. Belum terjawab
190. Diganti narasi
191. Edisi back to campus
192. Tumbal labtek *Labtek : laboratorium teknik
193. Coba aja
194. Back to campus tapi masih kacau
195. Meanwhile rafaska...sebenernya yang build different kayaknya nih anak
196. Naik feeds nih webseriesnya
197. Eits apanih apanih?😏
198. Post story
199. EH EH *malah panik ghita
200. Late ghita latee
201. Jangan main hp di kelas guys
202. The nightmare is here *aubrey masih follow followan sama temen sma
🤍 Ghita account🤍 Yang lama : twitter (ghitaiksha), insta (ghitaiksha) Yang baru : twitter (saghitaiksha), insta (saghitahira) Maaf ya guys kalau sempet bingung🙏
203. Can we still be together?
Kalian harus tau perjuangan ezra juga gak sekecil itu🥺
204. Dia mulai dari bantu bantu tugas ghita, kasih saran, kritik
205. Pernah sejauh itu ngorbanin diri sendiri
206. Sulap katanya🥺
207. Padahal pingsan di rumah, mimisan, dehidrasi berat, saking pusingnya kayak vertigo But still, he said that everything is okay
208. Support her from afar
209. Milih diem diem ngasihnya karena takut ghita risih
210. Padahal dalem hati teriak teriak "aduh anjing cantik banget"
211. Ghita secantik itu ya zra?
212. Pernah juga ditolak mentah-mentah
213. Ezra dan pintunya sendiri
214. Malam di mana ghita luluh untuk pertama kalinya
Dari malam itu, ghita percaya buat lebih melihat perjuangan ezra. Kalau laki-laki itu juga ada untuknya🥺 Malam di mana ghita sampai harus idzin sama foto mahesa karena dia ngerasa egois dengan mau bahagia di tengah no cluenya esa
215. Idzinnya ghita
- Kembali ke timeline -
216. Perkara tupperware bunda
Intermezzo kalau author lagi coret coret tentang bang esa❤️
217. Penyetan esa, yuk boleh diorder langsung ke bunda fira
218. Sayembara tupperware
219. Teman yang baik adalah yang ketawa duluan
220. Coba lagi dari awal, sebagai....
221. Teman mungkin? Dan itu lebih dari cukup
222. Meanwhile ezra...
223. Malah jadi...takut?
224. Curahan hati ghita *esa saking girangnya jatoh dari kursi belajar
225. Esa as 911 never dissapointed *padahal hati sendiri udah kayak ke iris iris tiap detik
226. One call away
227. Surprise airing
228. Seperti biasa snap snap *padahal ghita masih agak bingung karena dia gak dapet kabar apapun soal surprise airingnya
229. Well, its his gift for this year🤭
230. The truth behind the series
231. Esa belajar dari orang yang sangat tepat *akhirnya papa ravi muncul juga
232. Biarlah runtuh, sebuah narasi yang membawa jelas luka mahesa🥺 medium.com/@syifa.r.perti…
- Narasi yang itu penting banget dan semoga kalian bisa dapet feelnya. Aku pribadi nangis sih pas nulis..jadi semoga pesannya sampai ke kalian ya😊-
233. Pilih dari hati
234. Dua hati ibu
235. Sleep over × premiere
236. Proposal sementara?
237. Tumbal angkatan *pasti kalian juga punya😏
238. Girls night setelah sekian lama
239. Review pemirsa
240. BLUR AJA
241. Emang tukang minyak dua duanya
242. Meanwhile saga yang gak tersentuh drama kali ini...
243. Waktu yang salah lagi ya, zra? medium.com/@syifa.r.perti…
244. Chat yang ghita liat *karena ngotot dan bilang ezra gak masalah, kak shey kasih detail rumah sakitnya
245. Chat yang esa liat
246. Ini juga dua orang lain yang hafal kebiasaan esa
247. Bertahan sakit, lepasin sayang
248. Hate
249. Esa dan bunda
250. Diluar kuasa kita
Happy 250 part of this story🥳 aku mau bilang terima kasih sebanyak-banyaknya buat kalian yang udah sampai ke chapter ini. Terima kasih karena jadi bagian dari aku berproses sejauh ini. Lots of love❤️❤️🙏
251. Ngabarin duo mahmudian yang panikan
252. Bunda fira dan tiga anaknya • vn bunda : "saga sama rafa gak usah kesini ya kalau sibuk, fokus aja kuliahnya" • vn rafa : "I LOVE YOU BUNN, gak repot sama sekali. Cepet sembuh yaa!" soft spot trio mahmudian🥺
253. Siapa yang ketemu mahesa? medium.com/@syifa.r.perti…
Maafin kalau nanti ada chat yang tampilannya beda guys, memimessagenya error terus soalnya. Semoga gak mengganggu kenyamanan kalian yaa🙏
254. Siaga satu
255. Semoga gak telat sa
Kalian inget sesuatu gak?
Kalau belum inget gak papa, kita lanjut dulu kali yaa
256. Its a good start for a good gift
257. Awal dari mimpi buruk ghita...
258. Apa ezra takut?
259. Bahagia selalu ghita, anak baik, adik yang baik, kesayangan kami semua -kak shey
260. Yang ini gak lagi baik baik aja
261. Poor ezra
263. Tunggu buktinya
Btw, doi chat ghita selalu ganti nomer. Setiap diblok selalu ada nomer baru, setiap dilacak udah gak aktif lagi. Gitu terus siklusnya Bisa tebak siapa?
264. Rafa itu ngeri kalau udah gak respect. Dan saga masih lebih ngeri lagi, dont ask why
265. Ezra gak sadar kalau dia udah mulai serakah untuk sesuatu yang gak akan 'selamanya'
266. Iya, cukup.
267. Peluk esa dari jauh🥺 kebayang gak sih secapek apa? Diframe salah, nunggu selama itu, belum urusan lain di kepala dia.
Mahesa detik saat chat sama ezra lagi capek fisik sama mentalnya. Akademiknya, bunda, nathan, urusan sama ghita. Jadi waktu ezra ngeframe dia, semuanya kerasa bener. Otaknya udah gak bisa nyari pembenaran, gak bisa ngelak. Mahesa capek, bener bener capek.
268. Rehat sejenak, buat kembali kuat
267. Bunda dan papa🤍🥺
268. Nasihat Papa karena papa itu tempat berlindung anak laki-lakinya medium.com/@syifa.r.perti…
269. Tumben
270. Di situasi lain tanpa esa tau. The numbers keep going up
271. Netizen semakin attach, seriesnya makin naik. Salah satu hal yang luput dari prediksinya mahesa
272. Gimana ghit?
273. Here comes the storm
274. Surprised everyone!
275. Tweetnya viral dan mahesa gak pegang hp sama sekali
276. Selangkah lagi
277. Waktu waktu krusial
278. Grateful she is
279. Karena sejatinya Tuhan itu selalu tahu cara menyembuhkan kita
280. Comeback stronger mahesa!
🚨Cw : harsh words 281. Akun sambatnya mahavir
Kayak yang aku bilang, anak jurnal mahmud tuh punya sisi gelap masing-masing. Mereka bisa banget bales dengan cara masing-masing. Pertanyaannya siapa kira-kira yang paling gelap?
282. Tiap mau mundur, tiap capek mau nyerah, selalu dipaksa jadi orang paling depan lagi
283. Ini kayak bukan lo sa...
284. 180 derajat
285. Serba salah
286. Kenapa? Kenapa harus gitu?
287. Dan mimpi buruknya masih berlanjut
288. Alastair blood (no mercy plan) *sedikit gambaran tentang keluarga saga
289. Bigger plan
290. He really left?
291. Yudha tau apa?
292. Team work
293. Yudha dan gastero nahloh bukan sembarang orang ternyata
294. Jaga kelakuan lo
"i'm sorry zra.." "no its okay, ghit. i willing to take all the pain if stabbing me will make you stay."
295. Jadi ezra tau dari sini, kira-kira siapa yang lagi chat sama ezra?
296. Mode siaga
(ngelamun) "Bang esa!" (Agak kaget terus nengok) "Ngelamun terus kamu, mikirin apa sih bang?"
297. Rumah yang lebih dekat
Seminggu berjalan... Tanpa kontak, tanpa sapa, tanpa obrolan kayak biasanya. Semakin jauh jaraknya, semakin longgar juga ikatannya.
298. Seminggunya ghita
299. Seminggunya esa
Ini nih penjelasan buat panglima meraki😊
Michelle pov waktu dikenalin anak temen papanya. "Mich, ini mahesa. Anaknya temen papa." Dunia berasa lagi slow motion detik itu.
Michelle tapi dalam hati: "GANTENG BANGET ANJRITT"
300. Seminggu mahesa yang lain
301. Siapa tuhh *itu scnd ig michi btw
302. Ohh
303. If only you know
304. Parfum esa
305. Siapa yang sangka kalau parfum yang dibeli ghita di 2017 jd pegangan dia bertahan di 2018
🤍 sekilas masa lalu Ada momen ghita kangen banget sama esa. Dia gak bisa lakuin apa-apa kecuali nyemprotin parfum itu di hoodie yang dikasih esa. Karena raga orangnya gak ada sama dia saat itu, ghita masih bersyukur karena wanginya tetep bisa dia rasain di ruangan itu.
306. Esa orang baik mich
307. Michelle pov: kita bisa gak ya jadi sahabat? Esa : gue takut gak tulus sama dia
308. Ezra pov : Tuhan, kita bisa selamanya gak? Ghita : lo bisa tanpa dia
309. Buat michi, his first laugh was priceless
310. Different name
311. Cepet ya ghit? Bisa ternyata secepet itu?
312. Day by day, everything slowly change.
313. Jatuh hati dan jatuh cinta
314. Aturan waktu
Udah keliatan kan? Ghita awalnya emang tulus sama ezra tapi lama-lama rasa itu berubah jadi guilty feelings setelah ghita sadar kalau dia saat itu cuma jatuh hati. Tapi bodohnya ghita masih denial kl dia bertahan karena 'gak enak' sama ezra
315. Pensi ceunah
316. Bestiee talk ft. randomnya esa michi tuh tipe sahabat yang ada aja nanggepinnya jadinya mereka cepet akrab
317. Go-jin
Au ini emang aku rencanain agak panjang bestie. Aku gak cukup tega biarin esa sedih mulu, jadi pengen ada chapter dia bahagia bahagia kayak sekarang. Gak papa ya? Bentar lagi aku drop yang mindblowing kok🤭
318. Padahal ghita belum ngomong sama ezra
319. Karena ezra lagi gini...
320. Baru jawab dia
321. Nathan Gathra Baratana
322. Sa, gue harus lari kemana? *pesan gak pernah terkirim
323. Double date para bestie Lily manggil saga mal supaya gak ketuker sama esa, karena gak enak manggilnya 'ga'
Pastie tuh 'pak bestie' Bustie berarti 'bu bestie' Udah bestiean mahesa sama michelle sekarang
Dan a glimpse of karakternya lily yang gampang overthinking dan insecure apalagi ngeliat bandingan dia di hidupnya saga
324. Udah berapa banyak?
325. We both hurt ya sa? *dalam perjalanan hidupnya, esa kenal banyak orang yang benci sama hidupnya sendiri
326. 🚨Tw/cw : selfharm She survive a whole damn storm alone, without him. Now she only want to falling apart in his hug Akhirnya, jawaban dari semua pertanyaan esa🥺 medium.com/@syifa.r.perti…
327. Bangga
328. Her 911 is back
Jujur kalau kalian mau hujat ghita karena kesannya 'maruk' aku memaklumi. Tapi kalian juga harus liat sejauh apa dia bertahan dan berjuang buat diri sendiri selama ini. Kasarnya tuh, Tuhan kasih dua orang karena ghita bertahan terlalu lama sendirian
Tanpa ezra, selama tiga tahun ghita pasti gak akan bisa kayak sekarang. Salah satu alasannya bisa bangkit itu ezra. Tapi waktu masa lalu dateng buat ngancurin dia lagi, yang ghita butuh itu orang dari masa lalu alias mahesa.
329. Lo pernah bayangin gak sih ghit?
330. Always there for each other
331. Happy ending for them?
"Dek!" Naka yang masih berbalut jas formal tiba-tiba ada di depan pintu rumah Dipeluknya Ghita dengan erat, "Papa minta maaf, Sayang. Anak papa ketakutan sendirian dan papa malah sibuk ninggalin Ghita." Malam itu, semuanya hancur bersama Ghita.
Setelah chat ini, ghita berani cerita ke sheyna dan sheyna cerita ke orang tua mereka karena ghita udah gak sanggup cerita ulang lagi
332. 🚨
333. Rest well, ghit
334. Makasih ya, anak baik❤️
335. Second wave
336. Dua perisai, dua rumah, dua kasih
337. Turn back
338. Ghita, lo punya dua rumah. Pulang kemanapun lo akan selalu aman. link.medium.com/4UGlbz4XVlb
Akhirnya ya kawan, kita bisa liat esa sama ezra akur buat ghita. Ini tuh nunjukin kalau dua duanya beneran sayang sama ghita dan mau nurunin egonya masing-masing.
339. Kalau diundang, sebisa mungkin dateng.
340. Let me hug you from afar, ghi.
341. Gak bisa janji
342. To ezra:
Time skip to the party🎉
343. Love birds
344. Yang cewek versi lowkey tapi yang cowok posesif mode: on
Mahesa Alvaro Ratadinka
Esa lagi gak kompakan pake turtleneck👌
345. Birthday girl
347. Tuhan selalu ganti yang lebih baik ya kan ghit?
348. Gak mau dijenguk
Edisi hari ibu buat dua ibu paling keren kesayangan esa sama ghita❤️
349. Barikade
350. We got you, ghit
351. Lily sampe koar berarti udah muak banget dia
352. Panggil ametha jangan meth katanya tapi udah kebiasaan jadi susah
353. Yang ini lagi heboh pindah kelas👌 *diluar keseriusan esa, nih anak juga suka keluar begonya
354. Selamanya trio mahmud
355. Intermezzo edisi flashback: cowok cowok baru bisa belanja online
356. Masih intermezzo edisi flashback: mahesa murka
Tapi mahesa pernah lebih bodoh lagi
357. Mahesa alvaro kelas 1 SMP *jd dion itu ada keturunan mandarin dan ini timeline waktu deket imlek. Esa baik tuh anterin dia, terus cowok kita ini ngide ngiter-ngiter sendiri dan nemu dupa yang di mata dia mirip kembang api👌
358. Mahesa alvaro dan balada buyung upik cokelat
Cukup dulu kali ya intermezzo cerita esa zaman purba, mari kita kembali ke timeline utama✨
359. Konfrontasi
360. Cukup.
361. Gak mau bikin khawatir satu sama lain🥺
362. Once around the moon
363. Mantra
364. Hilang aja?
365. Miss me?
366. Ambil sendiri
367. Salah satu cara handle saga👌
368. Notif
369. (?)
370. Anjing juga
371. Mimpi buruk
372. Things are getting worse
373. Hang on
374. You have us
375. Power of sun
376. She try
Kita akhirnya sampai juga di 1/4 perjalanan akhir cerita ini alias fase 3-4. Aku mau ngucapin banyak banget terima kasih buat kalian yang udah baca sejauh ini dan nemenin aku berproses meskipun masih banyak kurangnya❤️ Aku bakal inget kalian terus, janji.
Malamnya...
377. Rencana baru
378. Jaga diri sa
379. Sendiri
...The next day...
380. Little did he know medium.com/@syifa.r.perti…
381. Apa yang esa liat
382. Apa yang seharusnya ghita liat
🥀
383. Little did he know....
384. ....what comes after that short text
Esa kecelakaan sehari sebelum ulang tahun, dua hari sebelum tahun baru😭🥺
386. Gak akan pernah sanggup
387. Makanya bangun, Sa
388. :'(
389. Dari awal memang harus mahesa medium.com/@syifa.r.perti…
390. He will be fine
391. Happy birthday anak baik🤍
392. Semua sayang esa
393. Pulang dulu
394. You ruin everything
395. Ghita butuh lo, Sa. Lo harus bangun
396. Udah muak
397. Connected by heart
398. Saga sama rafa gak pernah bilang sayang tapi mereka sayang banget sama esa🥺
399. Berkabar
400. We all know him
Mark down chapter 400 and 'his' name. Unknown contact sekarang udah resmi punya nama. Kita tau itu dia kan? Tapi pertanyaannya sekarang, kenapa? Dan gimana reaksi dua komet kita kalau tau orang ini pelakunya?
401. Ribut dulu
402. Katanya mau diem aja?
403. Labil
404. Kita selesai
405. Capek
406. Udah gak peduli, terserah. Lebih kangen esa
407. 🤍
408. Soal putus
409. Cerita setiap pagi
410. Demi makan akhirnya dikasih tau
411. Ini esa
412. i see forever in your eyes medium.com/@syifa.r.perti…
413. Ask for a second with her
414. Makasih dan maaf sa
415. Its okay zra, bertahan ya medium.com/@syifa.r.perti…
Aku baru sadar salah tempat lanjutin threadnya, jadi ini buat yang keputusnya yaa twitter.com/larssdiana/sta…
But if we're strong enough🤍 Our strongest fighter, Devano Ezra Baratana.
Missing some tweets in this thread? Or failed to load images or videos? You can try to .