Thread Reader
ara

ara
@vjjkpie

Nov 27, 2021
241 tweets
Twitter

#taekookau — 𝙨𝙠𝙞𝙣𝙣𝙮 𝙡𝙤𝙫𝙚 (n.) when two people love each other but are too shy to admit it, yet they show it anyway ©vijjkaa

❗️guys read this pls — 100% fiction — bxb! — ignore typo(s), timestamp, etc — fluff, fluff, crack, slight angst? — contain harshwords — mostly social media feedbacks are very appreciated, and thank you!💓
author's note : maaf ini agak aku ubah juga yaa dari onetweet nya, jadi ga persis banget kayak di onetweet. dan ini au nya aku pindahin ke akun ini yaa terimakasihhh!💓
ara

ara
@vjjkpie

𝚏𝚛𝚘𝚖 𝚝𝚑𝚒𝚜 𝚘𝚗𝚎 𝚝𝚠𝚎𝚎𝚝;
ara

ara
@vjjkpie

𝚒𝚗𝚟𝚒𝚝𝚊𝚝𝚒𝚘𝚗;
— 𝚑𝚊𝚙𝚙𝚢 𝚛𝚎𝚊𝚍𝚒𝚗𝚐 𝚢𝚊𝚕𝚕 ^^
ara

ara
@vjjkpie

𝚖𝚎𝚎𝚝 𝚝𝚑𝚎 𝚌𝚊𝚜𝚝;
✧1
✧2
✧2 a
✧3
✧3 a - arsen sensi bgt pls
✧4
✧4 a
✧5
✧6
✧7
✧8
✧9
✧10
✧11
✧12
✧13
✧14
✧15
✧16
✧17
✧18
✧19
✧20
✧21
✧22
✧23
✧24 - heboh bgt arsen nya lebay😓
✧25
✧26
✧27
✧28
✧29
✧30
✧31
✧31 a - arsen bukannya bales chat adel😒
✧32
✧33
✧34 - arsen nya lagi engap engap pasti kayak ikan mujaer
✧35
✧36 - alay bgt dua dua an 😰
✧37
✧38 - aa acen dan kesadarannya🙏🏻
✧39
✧39 a - arsen's replies😞
✧40
✧40 a - arsen versi ikan mujaer
✧41
✧42
✧43
✧44
✧45
✧46
✧47
✧48
✧49
✧50 - adel yang ga sabar dan deka pov
✧51
✧52
✧53
✧54
✧55 - the reasons why arsen loves adel so much
✧56
✧57
✧58
✧59
✧60
✧61 - halo semua, maaf ya kalo misalkan bahasa dalam narasi nya ngga bagus atau jelek cause this is my first time writing narration so maafin yaa🥺🙏🏻 vjjkpie.writeas.com/skinny-love-tv…
✧62 "adel, arsen gapapa kan lepas seragam? ga enak soalnya hehe" "iyaa gapapa kok arsen" "ini arsen buka yaa biar angel sebelah arsen bisa ngerasain alam biar sama kayak pas naik motor" "ihh arseennn" "hahaha"
✧63 "arsen, adel lupa tadi beli sempol" "eh? adel mau sempol mang budi? adel mau balik lagi? kayaknya mang budi masih ada di depan gerbang sekolah deh" "eh engga dehh, adel mam yang lain aja. bosen juga hehe" "bener nih? adel lagi mau mam apa?" "hm adel mau mam apa aja kok"
✧64 "hmm gimana kalo kita mam bakso bude langganan arsen sama ibun nya arsen? enak kok. abis itu kita jalan jalan cari makanan ringan kayak cemilan gitu deh. adel nya mau ngga?" "IHHH AYOOOO" "hahaa okee berangkat adel cimol" "ARSEENNN" "HAHAHAHA"
✧65
✧66
maaf yaaa sumpah baru ngeh ini sbnrnya pov arsen ya lupa ganti background. mmf ak lg mabok kak te soalnya😞🙏🏻
ara

ara
@vjjkpie

✧60
✧67
✧68
✧69
✧70 - adel's reply
✧71 - arsen's reply
✧72
✧73
✧73 - warnyo itu warung ponyo ya, tempat nongkrong jajan gt dech
✧74
✧75
✧76 - mrie brnyanyi
✧77
✧78
✧79
✧80
✧81
✧82
✧83
✧84 - sehabis liat tweet adel
✧85
✧86
✧87
✧88
✧89
✧90
✧91 - ni berdua kalo pacaran bakalan jd bulol bgt🙏🏻
✧92
✧92 a
✧93
✧94
✧95
✧96
✧97
✧98
✧99
✧99 a
✧100
✧101
✧102
✧103
✧104
✧105
✧106
❗️sebentarrr, aku mau ngomong ini thread nya ga jelas deh asli twtr nya gbs berhitung jadii kalo mau baca chapter 48 di klik dulu ya chapter 47 nyaa, terus juga tuh kalo mau baga chapter 105 di klik dulu chapter 104 nyaa jadi kayak baca dari dalem nya. mw mrh bgt sm twtr😤
✧107
✧108
✧109
✧110
✧111
✧112
✧112 a
✧114
✧115
✧116
✧117 - jiahk adel galau pemirsa
✧118
✧119
✧120
✧121
✧122
✧123
✧124 - arsen minta di tonjok
❗️sebentarrrr maaf bgt ini ada notif nya, gapapa kan ya? ga nutupin apa apa kok cuma nama grup nya ajaa. maaf bgt ini semalem ngantuk jadinya ga fokus😞
ara

ara
@vjjkpie

✧123
✧125
✧126
✧127
✧128
✧129
✧130
✧131
✧132
✧133
✧134
✧135
✧136
✧137
✧138
✧139
✧140 - aca pov
✧141
✧142
✧143
✧143 a - adel's replies btw itu sekalian bonus foto adel cimol abis ngomong "wush wush wush nyerang pake pedang" 😰
✧144
✧145
✧145 a
✧146
✧147
✧148
✧149
✧150
✧151
✧152
✧153
✧154
✧155
✧156
✧157
✧158 - meanwhile pas adel sampe kantin... tonjok aja kak arsen nya
✧159
✧160
✧161
✧162
✧163
✧164
✧165
✧166
✧167
✧168
✧169
✧170
✧171
✧172 - udah kayak pengen perang puputan lo sen
✧173
✧174
✧175
✧176
✧177
✧178
✧179 - galau semalaman ala arsen; nyanyi lagu selingkuh by neng pia palen
✧180
✧181
✧182
✧183
✧184
✧185
✧186
✧187
✧188
✧189
✧190
✧191
✧192
✧193
✧194
✧195
✧196
✧197
✧198
✧199 - slmat dtg cimol :)
lupa bgt guys maafffff :( itu dari chap 195 - 199 harusnya nama migo di kontak adel 'migooo' tapi lupa ganti :(
ara

ara
@vjjkpie

✧195
✧200
✧201
✧202
✧203
✧204
✧205 -slamat tbakan klian bnar
✧206
✧207
✧208
✧209
✧210
✧211
lil message from me🥺
thank you for reading Skinny Love, i would love to hear your feedback🥺 and cmon kasih aku kritik atau saran biar aku bisa lebih baik lagi dalam menulis cerita selanjutnya, i'll try my best🥺 write all ur thoughts here yaa! thank you so much🥺💓 secreto.site/af0or
Missing some tweets in this thread? Or failed to load images or videos? You can try to .