Thread Reader
shane

shane
@shinelyght

Feb 10, 2022
265 tweets
Twitter

; Rumour — what should we? " I'd be fool to not in love with you " lee jeno local au © shinelyght, 2022

!! Read this !!
!! Main character & their POV !!
# OO.
# O1. Zilan dengan cintanya, kubim susu
# O2. Jiakh
# O3.
aowkokwokwowwok
# O4.
# Kenalan dulu ini Abyan, atau dipanggil Abi. Seniornya Zilan dari SMA dan sahabatan deket, yaa kalo Zilannya sih kesemsem gimana gitu tapi kalo kata Abi "Zilan kayak adik sendiri." Gitulah kira-kira sobat gembira
# O5.
# O6.
# O7.
# O8.
# O9.
# O1O
# O11.
# O12.
Zilan ganti nama kontaknya aowkwowkwokwowk
# O13.
# O14.
# O15.
# O16.
# O17.
# O18.
# O19.
# O2O.
# O21.
# O22.
# O23.
# O25.
# O26.
# O27.
# O28.
# O29.
Jiakh aowkwowkwowkok
# O3O.
# O32.
# O34.
Jiakh
# O35.
# O36.
# O37.
# O38.
# O39.
# O4O.
# O41.
# O42.
# O43.
# O44.
# O45.
# O46.
# O47.
# O48.
# O49.
Aowkowwkowwkk
# O5O.
# O51.
# O52.
# O53.
# O54.
# O55.
# O56. Abi and his girl, kita bermain tebak-tebakan siapa ceweknya 👀
# O57.
# O58.
# O59.
# O6O.
# 061.
# O62.
# O63.
# O64.
# O65.
# O66. [ Versi SS buat yang gak bisa buka ]
# O67.
Jiakh
# O68.
# O69.
# O7O.
# O71.
# O72.
# O73.
# O74. [ Versi SS ]
# O75.
# O76.
# O77.
# O78. [Versi SS]
# O79.
# O8O.
# O81.
# O82. [Versi SS]
# O83.
# O84.
# O85.
# O86.
# O87.
# O88.
# O89.
# O9O.
# O91.
# O92.
# O93.
# O94.
# O95.
Awowkwowkowkwk
# O96.
# O97.
# O98.
# O99.
# 1OO.
# 1O1.
# 1O2.
# 1O3.
# 1O4.
# 1O5.
# 1O6. [ link.medium.com/BI0NHlDfDnb ] CW // violence , harshness , harsh-word
# 1O7. [ link.medium.com/XGjd6OnkDnb ] CW // violence , harshness, harsh-word
# 1O6. [Versi SS] CW // violence , harshness , harsh-word
# 1O7. [Versi SS] CW // violence , harshness, harsh-word
# 1O8.
# 1O9.
# 11O.
# 111.
# 112.
# 113.
# 114.
# 115.
# 116.
# 117.
# 118.
# 119. [Versi SS]
# 12O.
# 121.
# 122.
# 123. Good morning dari ayang
# 124.
# 125.
# 126.
# 127.
# 128.
# 129.
# 13O.
# 131.
# 132.
# 133. [Versi SS]
# 134.
# 135.
# 136. Erza dan Abil
# 137.
# 138. Abil dan Zilan
# 139. Ghibah bareng pacar wakakakaka
# 14O. Deep talk
# 141.
# 142.
# 143.
# 144.
# 145.
# 146.
# 147.
# 148.
# 149.
# 15O.
# 151.
# 152.
# 153.
# 153. Erza dan Abil lagi
# 154.
# 155.
# 156.
# 157.
# 158.
# 159.
# 16O. [Versi SS]
# 161.
# 162.
# 163.
# 164.
# 165.
# 166.
# 167.
# 168.
# 169.
# 17O.
# 171.
# 172. [Versi SS]
# 173.
# 174.
# 175.
# 176.
# 177.
# 178.
# 179.
# 18O.
# 181.
# 182.
# 183.
# 184.
# 185.
# 186. Love language = perang meme
# 187.
# 188.
# 189.
# 19O.
# 191. [ link.medium.com/LM6tXMHVHnb ] CW // violence , harshness , harsh word , blood
# 191. [Versi SS] CW // violence , harshness , harsh word , blood
# 192.
# 193.
# 194.
# 195.
# 196. Another day, another keributan pasangan warkop
# 197.
# 198.
# 199. Singkat cerita, awal semester baru dengan Zilan yang pindah ke apartemennya
Dumpacc nya Juan yang dilarang utk di akses. (baru bikin setelah keluar dari RS, untuk menjaga ketentraman warga jomblo yang meronta)
# 2OO.
# 2O1.
# 2O2.
# 2O3.
# 2O4.
# 2O5.
# 2O6.
# 2O7.
# 2O8.
# Before read the epilog, please pick one ur favs here and enjoy❤️ open.spotify.com/playlist/1vKQ5…
# 2O9. [ 5 tahun kemudian...]
# 21O. [ Versi SS ]
# Lupa masukin scene mereka tukeran google docs tp gapapa jadi setiap hari penting mereka yaa mereka saling berbagi docs (ini udh pasti idenya Zilan) dan wajibjibjib nulis surat meskipun cuman satu paragraf (karena Zilan lovlangnya WOA, sdgkan Juan AOS) gitu lah kira2
; END Terima kasih! 🕊️ — 22 Februari 2022 © shinelyght
Halo semua, Shane disini! Kisah Juan-Zilan di babak pertama sampai sini dulu kenapa? karena kisah selanjutnya akan lebih HDKSHDKALL yah begitulah jadi izinkan aku untuk susun plot lebih matang lagi untuk sequel dari Rumour Terima kasih untuk dukungannya di kisah JuZil ini❤️
shane

shane

@shinelyght
lagniappe book ver is coming on february 2nd💌
Follow on Twitter
Missing some tweets in this thread? Or failed to load images or videos? You can try to .