Thread Reader
k

k
@kaIabiru

Apr 13
17 tweets
Twitter

joses tala universe • joses tala pacaran ajalah topiknya

Dari sini, baca dulu gpp, ga baca semoga masih kerasa dynamicnya twitter.com/kaIabiru/statu…
k

k
@kaIabiru

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀vm au lokal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀52-hertz ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀✦ katanya, udah semester tua, selain nyusun skripsi, juga harus cari support system. yang bikin susah nemunya adalah, maunya support system yang no strings attached. jadi, gimana?
01. Unexpected response
02. Wiken
03. Mau tidur
04. Selang beberapa hari. Soal tau dari mana katanya
05. Gie apa
06. 😝
07. Terpantau
08. Mau apa versi ldr
09. Anggep aja ini lg call ya hehe
10. End call
11. Waktu si manjanya tepar tp kesayangannya lg di luar kota
12. Ditelfon kok masa engga?
13. Heh
Dah ya. I have so much fun writing this tbh sempet mikir mo dibikin episodean gitu yg ini episode tala jealous (enggak tapi katanya), nnt ada episode apa kek hahaha tp gak janji🥲 yuk secreto.site/aszme1 (semoga linknya bener bhak) maaf kemaleman updatenya. I hope u enjoy
k

k

@kaIabiru
rps민뷔 (mainly) — on commission
Follow on Twitter
Missing some tweets in this thread? Or failed to load images or videos? You can try to .