Thread Reader
nat | BROJECT๐Ÿ“Œ

nat | BROJECT๐Ÿ“Œ
@brighteningwin

May 29, 2022
173 tweets
Twitter

โ€” IGNITE ๐Ÿ”ฅ brightwin au Edwin, seorang bartender omega tidak paham apa yang membuat ia heat mendadak di tengah bekerja. Ternyata ia heat karena mencium feromon alpha dominan yang merupakan tamu VIP di bar tempat ia bekerja, Biantara sang CEO perusahaan raksasa.

โ€”lapak tag
lanjutan dari onetweet ini: twitter.com/brighteningwinโ€ฆ
nat | BROJECT๐Ÿ“Œ

nat | BROJECT๐Ÿ“Œ
@brighteningwin

brightwin onetweet au Hints of ๐Ÿ”ž โ€” ABO Edwin, seorang bartender omega tidak paham apa yang membuat ia heat mendadak di tengah bekerja. Ternyata ia heat karena mencium feromon alpha dominan yang merupakan tamu VIP di club tempat ia bekerja, Bright si CEO perusahaan raksasa.
- โ›” WARNINGโ€ผ๏ธ ini bxb, jangan salah lapak - MPREG dan ๐Ÿ”ž๐Ÿ”ž - persatuan minim konflik - fluff kok aku malaikat ๐Ÿ˜‡ - pengetahuan alkohol dan bartending aku nol persen, jadi maaf jika tidak sesuai ekspektasi - pure fiksi yaa - ignore timestamps kecuali pas disuruh perhatiin
guide awal untuk memulai au (bagi pembaca baru yang belum paham)
istilah-istilah di ABO / omegaverse
โ€”Biantara Anggara
social media biantara
โ€”Edwin Danendra
social media edwin
sebelum memulai au, bagi yang bersedia menjadi netizen untuk au ini tolong qrt tweet ini yaa ๐Ÿฅฐ aku mau pilih bbrp akun untuk jadi netizen dulu
โ€”AU STARTโ€”
โ€”1.
โ€”2.
โ€”3.
โ€”4.
โ€”5.
โ€”6.
โ€”7.
โ€”8.
โ€”9.
โ€”10.
โ€”11.
โ€”12.
โ€”13.
โ€”14.
โ€”15.
โ€”16.
โ€”17.
โ€”18.
โ€”19.
โ€”20.
โ€”21.
โ€”22.
โ€”23.
โ€”24.
โ€”25.
โ€”26.
โ€”27.
โ€”28. slight ๐Ÿ”ž
โ€”29.
โ€”30.
โ€”31. slight ๐Ÿ”ž kissing
โ€”32. WARNING!!๐Ÿ”ž๐Ÿ”ž๐Ÿ”ž IGNITE - PW 1 privatter.net/p/8907455 link alternatif: trakteer.id/brighteningwin
โ€”33.
โ€”34.
โ€”35.
โ€”36.
โ€”37. ๐Ÿ”ž๐Ÿ”ž๐Ÿ”ž IGNITE - PW 2 (6 huruf, no capital) privatter.net/p/8909001 Link alternatif: trakteer.id/brighteningwin
โ€”38. ๐Ÿ”ž๐Ÿ”ž๐Ÿ”ž IGNITE - PW 3 (7 huruf, 2 kata) privatter.net/p/8910873 link alternatif: trakteer.id/brighteningwin
โ€”39.
โ€”40.
โ€”41.
โ€”42.
โ€”43.
โ€”44.
โ€”45.
โ€”46.
โ€”47.
โ€”48.
โ€”49.
โ€”50.
โ€”51.
โ€”52.
โ€”53.
โ€”54.
โ€”55.
โ€”56.
โ€”57.
โ€”58.
โ€”59.
โ€”60.
โ€”61.
โ€”62.
โ€”63.
โ€”64.
โ€”65.
โ€”66.
โ€”67.
โ€”68.
โ€”69.
โ€”70.
โ€”71.
โ€”72.
โ€”73.
โ€”74.
โ€”75.
โ€”76.
โ€”77.
โ€”78.
โ€”79.
โ€”80.
โ€”81.
โ€”82.
โ€”83.
โ€”84.
โ€”85.
โ€”86.
โ€”87.
โ€”88.
โ€”89.
โ€”90.
โ€”91.
โ€”92.
โ€”93.
โ€”94.
โ€”95.
โ€”96.
โ€”97.
โ€”98.
โ€”99.
โ€”100.
haaaa beneran 100 part dan belum confess? short au apaan ini ๐Ÿ˜ญ aku kena prank diri sendiri keknya yasudah lah ๐Ÿ˜ž kirim pesan semangat buat aku ke sinii โฌ‡๏ธ curiouscat.me/brighteningwin
โ€”101.
โ€”102.
โ€”103.
โ€”104.
โ€”105.
โ€”106.
โ€”107.
โ€”108.
โ€”109.
โ€”110.
โ€”111.
โ€”112.
โ€”113.
โ€”114. gaiss ini flashback masa rut yaa, maaf lupa ngomong di part 112. flashbacknya sampai sini aja kok
โ€”115.
โ€”116.
โ€”117.
โ€”118.
โ€”119.
โ€”120.
โ€”121.
โ€”122.
โ€”123.
โ€”124.
โ€”125.
โ€”126.
โ€”126.
โ€”127.
โ€”128.
โ€”129.
โ€”130.
โ€”131.
โ€”132.
โ€”133.
โ€”134.
โ€”135.
โ€”136.
โ€”137.
โ€”138.
โ€”139.
โ€”140.
โ€”141.
โ€”142.
โ€”143.
โ€”144.
โ€”145.
โ€”146.
โ€”147. bian trauma ๐Ÿ˜‚
โ€”148.
โ€”149.
โ€”150.
โ€”151.
โ€”152.
โ€”end.
author's end note
check out my previous au (COMPLETED): twitter.com/brighteningwinโ€ฆ
nat | BROJECT๐Ÿ“Œ

nat | BROJECT๐Ÿ“Œ
@brighteningwin

SCANDALISM โ€” brightwin AU Muak diikuti oleh Dispatch, kedua aktor Bright dan Metawin malah iseng sengaja bermesraan. Padahal, mereka hanya sedang syuting drama bersama. Kericuhan yang menjadi world trending membuat keduanya malah harus melanjutkan ide usil mereka.
nat | BROJECT๐Ÿ“Œ

nat | BROJECT๐Ÿ“Œ
@brighteningwin

โ€” DAY 1 daynamcha / brightwin au Satu SMA Raikan tahu, Namcha anak X-MIPA 1 tuh cakep dan imut banget. Sayang gak ada yang berani deketin, soalnya childhood friend Namcha, si Day XI-SOS 2 seremnya melebihi kegemesan Namcha.
kirim pesan semangat supaya aku termotivasi untuk nulis terusss โฌ‡๏ธ curiouscat.me/brighteningwin
notes tambahan kalau kalian mau menyelam lebih dalam tentang ignite twitter.com/brighteningwinโ€ฆ
nat | BROJECT๐Ÿ“Œ

nat | BROJECT๐Ÿ“Œ
@brighteningwin

ABOUT IGNITE
nat | BROJECT๐Ÿ“Œ

nat | BROJECT๐Ÿ“Œ

@brighteningwin
brightwin is my safe place โ˜€๏ธ๐Ÿฐ beri aku sesuap wortel ๐Ÿฅ• https://t.co/JFfC8klipf LINK ORDER PDF SCANDALISM: https://t.co/nqxHsQONDC
Follow on Twitter
Missing some tweets in this thread? Or failed to load images or videos? You can try to .