Thread Reader
cher šŸ’

cher šŸ’
@aintforanyone

Jul 6, 2022
390 tweets
Twitter

fall for you a taekook / vkook au selama ini mor cuma suka cimory almond dan paha ayam tapi semenjak kenal kak esa mor jadi tau kalo milo dan dada ayam ternyata enak juga. mor sayang kak esa tapi biasa aja, beda sama kak esa yang sayang mor tapi pake banget.

Note : ā€¢ bxb | v-kook | taekook ā€¢ local au ā€¢ angst, fluffy, mature content ā€¢ strong language ā€¢ long au and please : ā€¢ ignore the time stamps ā€¢ excuse the typo(s) ā€¢ feedbacks (RT, QRT, Like) are very much appreciated
Main Character Menggala O' Rasyidin ā€¢ panggilannya mor ā€¢ sukanya sama cimory almond ā€¢ kalo makan pecel pesennya paha ayam ā€¢ ikut ukm fotografi soalnya mor suka motret ā€¢ bukan the most wanted di kampus soalnya mor intovert
Main Character Randhika Mahesa M ā€¢ panggilannya dika (yang boleh panggil esa cuma mami sama mor) ā€¢ suka beli milo kalo ke indomaret ā€¢ suka dada (pokoknya dada apa aja suka) ā€¢ anak bem ā€¢ most wanted di kampus soalnya paling ganteng satu angkatan
wallpaper chatnya mor (left) sama esa (right)
Circle-nya mor sama esa
001.
002.
003.
004.
005. user rdhkamahesa
006. user rhdkamahesa masuk base
007. mor kena karma andin
008.
009. Kasian gak ada yang tau mor
010. Info soal kak dika
011. user goldenarchive_
012. mor anak depok
013.
014. bukti dari teteh jess
015. dika capek tha mau istirahat
016. base rame soalnya mau ospek
017. mor tukang nguping
018. katanya mor hai
019. mor masih shock
020.
021.
022. dika sukanya fitnah gilang
023. ke kampus makanya
024. ciye mor masuk base
025. mor misuh-misuh di priv akun
026. mor itu ethereal
027. makasih dika sayang
028. makasih dirga sayang
029.
030. abis ngospek ceritanya note: thankschu buat yg udah kasih feedbacks šŸ’œ (rep, rt, like)
031. ran, kak dika deket nggak sih sama kak dirga???
032. setia sama dongo beda tipis note: POBUPAR diganti sama POMIPAR yaw
033.
034. mor's effect
035. cuma dika yang nggak kenal mor
035.
036.
037. mor di chat kak dika
038. mor orangnya amanah kok kak dika
039. kasian kak dika di block mor
040. mor di mata kak gilang
041. now you're following user morasyidin & goldenarchive_!
042. ciye kak dika di folback mor
043. kak dika di mata randi
044. selamat pomipar
045. aretha nggak usah khawatir soalnya selalu ada dika di sisi kamu
046. ciye story mor diliat dika
047. basa basi ala user rhdkamahesa note: thankchuuu feedbacksnya yaa (rep, rt, like)šŸ’œ
048. obrolan panjang mor dan kak dika
049. mor tuh emang gitu kak dika
050. mor vs naretha pt.1
051. mor vs naretha pt.2
052. masuk base kan jadinya
053. PPM (pasukan pembela mor)
053. mor malah sibuk nugas
054. mor akhirnya klarifikasi
055. maafin naretha ya dika
056. maafin naretha ya dirga
057. ciye dirga nanyain nomor mor
057. ciye user rhdkamahesa jbjb user goldenarchive_
058. hati-hati dika sama mor setiap hubungan awalnya dari teman wkwkwk note: thankchuu buat supportnya (rep, rt, like) šŸ’œ
059. mor maafin kak dirga soalnya mor anak baik
060. terima kasih yg selalu support naretha šŸ’œ
061. kata netijen
062. mor disuruh sedot ubun-ubunnya naretha
062. dika bucinnya udah ditahap goblok
063. naretha di mata dika
064. enakan cimori kalo kata mor sih note: thankchuu untuk yg udah kasih feedback buat au ini šŸ’œ
065.
066. mor ngechat dirga apakah ini pertanda akan ekhem ekhem
067. pacar sama selingkuhan emang harus akur
068. yah dirga mulai capek sama ayang
069. kamu mah masih mending dik. naretha si paling paling emang
070. hamdalah selera musik kak dika sama mor sama :')
071. yiha mor si lesti lovers ternyata
072. mor ketemu kak dirga di perpustakaan ciye
073. mor diajak ke perpusnas sama kak dirga ciye note: thankchuu buat feedbacksnya šŸ’œ
074.
075. stay away dari orang-orang yang maninpulative kaya naretha ya! pt.1
076. 076. stay away dari orang-orang yang manipulative kaya naretha ya! pt.2
077. kak dika dengerin lagunya lesti :')
078. persahabatan antara morinaga chilkid dan nyonya
079. mulai mencair note: thankchuuu yang udah kasih feedback ya! šŸ’œ
080. udah capek sama naretha pokoknya mah
081. jangan suka konfrontasi mor kalo nasibnya gak mau kaya naretha
082. akun publik vs akun kosongan
083. kasian motornya mor mogok :')
084. mor nyari bala bantuan
085. hati-hati kak dika soalnya mor nungguin kak dika
086. selangkah lebih dekat (post ulang ada narasi yang dirubah hehe) note: thankschuuu untuk feedbacknya ya! šŸ’œ
087. malam yang berakhir manis untuk kak dika dan mor
088. sleep well mor
089. jangan lucu-lucu mor kalo banyak yang suka kan repot
090.
091. andin ternyata iri ke mor huhu
092. user goldenarchive_ update insta story bareng nyonya
093. wah dika parah bets ketikannya
094. di kasih tau yang bener malah marah heran sama kak dika deh
095. mor misuh-misuh di akun kosong eh tapi kok malah promosiin andin
096. hayolo mor dika marah beneran
097. dika masa gak bilang love you tol ke naretha :(
098. sepintas tentang bubu dan yaya
ilustrasi bubu dan yayanya mor
099. mor si mirip ikan
100. esa sayangnya mami
101. otw ciwidey
102. dika suka ngobrol sama mor soalnya selera musik mereka sama
103. Tuhan kenapa kak dika lembut banget sih, mor takut baper :((
104. close friends only
105. mami tanya apa esa suka sama mor
106. bae bae kemaluan lo ditebas ntar
107. dika kira dia istimewa padahal mah biasa aja
108. enak juga ternyata jadi gilang ya dik
109. sorry sorry nih ya tapi saingan lo buat dapetin mor itu buanyak banget
110. morinaga harus nolak kak dika pokoknya
111. edan nih dika
112. lah lu ngapa dah dik
113. dirga mau ngapain emangnya sih
114. harusnya aku yang di sana ~
115. tebak yang awalannya m siapa
116.
117. udah lah dik mending putus aja gak sih
118. sajen buat nyonya andin
119. dika mulai terang-terangan lo ya sekarang
120. curhatan andin ke randi
121. mau deketin mor? berikut langkah-langkahnya (sebuah tutorial untuk dika)
122. dika's background family
123.
124. dika bapaknya kaya, mau apa lo semua
125. mor mor nasib lo apes banget tiap ngintipin orang
126. wkwkwk cuma dika yang mentionnya dicuekin
127. online tapi gak di read, sakit banget rasanya njir
128. pengumuman dika akhirnya putus teman-teman
129. jangan suka bayangin yg aneh-aneh mor ntar bener kejadian kan repot
130. hayolo naretha kenapa lagi tuh
131. kegilaan naretha yang lainnya
132. sebuah utas
133. reaksi warga umipar pt.1
134. reaksi warga umipar pt.2
135. mereka yang masih percaya sama dika
136. ngeliat teel berasa simulasi masuk neraka
137.
138. karena mor peduli sama dika
139. awalnya terharu akhirnya kok malah ngeselin gini
140. sekarang satu indonesia udah tau semua
The Mahawirya
141. dika disuruh nikahin naretha :((
142. intinya naretha punya gangguan mental
143. emang cuma mor yang bisa begini dah
144. justru karena mor pinter jadi mor tau harus ada dipihak mana kak dirga
145. mor sebenernya bimbang sodara-sodara note: gofar hilmi itu nama yang disamarkan yaa
146. update kasusnya dika
147. yang dirasain dika sebenernya
148. Mor, Dika, dan Danau Buatan pt.1
149. Mor dan sihirnya (lanjutan part sebelumnya)
150. semangat anaknya mami dan mama sarah
151. yang lain ngomongin sidang, cuma mor yang ngomong filosofi taj mahal dasar mor pick me boy
152. pengakuan naretha
153. pengakuan dika
154. naretha ngamuk soalnya mor fitnah dia ps: outfit mor ini mirip yg jk pake waktu doi datang ke kbs news pas era dynamite
155. kesaksian mor
156. semua orang lagi nyariin mor
157. kata eyang mor suruh mam bareng di rumah eh ciye
158. sementara itu...
159. dika nyusulin mor ke kostan
160. di depan gerbang kostan repost tadi ada beberapa kata yang miss haha (btw outfit mor ini pas di in the soop season 2 dan outfit dika pas di kbs era dynamite ya!)
161. dika menang sidang manteman
162. belum tobat ternyata naretha :(
163. mor malah dugem padahal teel lagi ngomong doi :(
164. joan ngajak saingan
165. mor tuh tipe stmj kalo kata randi
166. Got message from maminya esa Note! As an author gue memutuskan untuk merubah sedikit alur cerita mor mulai dari part ini. So please enjoy the new version of this au.
167. Esa bahagia
168. Cuma mau mastiin
169. Siapa yang paling sakit
170. He's ten but he can't be yours
171. Reaksi
(šŸŒ») 172. Insecure if you like this au, you also can support me on trakteer.id/cherieyan (bukan paksaan) note: biar lebih gampang, kalo mor update pake emoticon šŸŒ» mulai sekarang.
(šŸŒ») 173. Cari cara
(šŸŒ») 174. Makan malam pt.1
(šŸŒ») 175. Bertemu eyang
(šŸŒ») 176. Ada baik dalam jahat
(šŸŒ») 177. Ijin share
(šŸŒ») 178. Ig story
(šŸŒ») 179. Notification
(šŸŒ») 180. Buktiin
(šŸŒ») 181. Maunya Dika juga gitu tapi kan...
(šŸŒ») 182. Pilih siapa?
(šŸŒ») 183. Perkara balikan sama mantan
(šŸŒ») 184. Sunshine
(šŸŒ») 185. Maaf
(šŸŒ») 186. Yakin
(šŸŒ») 187. Ikut
(šŸŒ») 188. Janji temu
(šŸŒ») 189. Pertemuan 1
(šŸŒ») 190. Pertemuan 2
(šŸŒ») 191. Take your time
(šŸŒ») 192. Dor
(šŸŒ») 193. Tunggu
(šŸŒ») 194. Rencana
(šŸŒ») 195. Penasaran
(šŸŒ») 196. Boleh kok chat
(šŸŒ») 197. Add ke grup
(šŸŒ») 198. What do u think
(šŸŒ») 199. Perkara seblak
(šŸŒ») 200. Dor
(šŸŒ») 201.
(šŸŒ») 202. Menolak untuk menjawab
(šŸŒ») 203. Mau yang berkesan
(šŸŒ») 204. Semangat
(šŸŒ») 205. Peluang
(šŸŒ») 206. Ada apa
(šŸŒ») 207. šŸ™ƒšŸ™ƒšŸ™ƒ
(šŸŒ») D-day
(šŸŒ») 209. Cringe
(šŸŒ») 210. Will you be mine 1
(šŸŒ») 211. Will you be mine 2
(šŸŒ») 212. Andin gimana?
(šŸŒ») 213. New nickname
(šŸŒ») 214. Left the group
(šŸŒ») 215. Mor šŸ’“
(šŸŒ») 216. Baru sehari udah bego
(šŸŒ») 217. Banjir dukungan
(šŸŒ») Berbagi foto
(šŸŒ») 219. Out of character
Mor ke kantin nyamperin Dika
(šŸŒ») 220. Rela miskin demi adek
(šŸŒ») 221. Spill the tea
(šŸŒ») 222. Siapa yang cepu
(šŸŒ») 223. Jangan buka twitter
(šŸŒ») 224. šŸ˜‚šŸ˜‚šŸ˜‚
(šŸŒ») 225.
(šŸŒ») 226. No caption
(šŸŒ») 227. Makin rame aja
(šŸŒ») 228. Dika gak main-main
(šŸŒ») 229. Kasian si anak arsi
(šŸŒ») 230.
(šŸŒ») 231. Keramaian lainnya
(šŸŒ») 232. Biar adil
(šŸŒ») 233. Mor kesel banget
(šŸŒ») 234. Kalo tiba-tiba eng ing eng gimana
(šŸŒ») 235. Selamanya sama kamu
(šŸŒ») 236. Belum cukup
(šŸŒ») 237. Favorite human being
(šŸŒ») 238. Komen positive
(šŸŒ») 239. Cakep banget
(šŸŒ») 240. Semua orang harus tau
(šŸŒ») 241. Curhat
(šŸŒ») 242. Ngeteh pagi-pagi
(šŸŒ») 243.
(šŸŒ») 244. Jangan diganggu
(šŸŒ») 245. Ngomong kasar
(šŸŒ») 246. šŸ‘¬šŸ˜˜
(šŸŒ») 247. He is okay
(šŸŒ») 248.
(šŸŒ») 249. Doesn't change the fact
(šŸŒ») 250.
(šŸŒ») 251. Konfrontasi
(šŸŒ») 252.
(šŸŒ») 253. Mungkin aja kan
(šŸŒ») 254. Ajakan
(šŸŒ») 255.
(šŸŒ») 256. Mau kiss
(šŸŒ») 257. Nikah muda
(šŸŒ») 258. Jaman masih di depok
(šŸŒ») 259. Boleh marah kok repost tadi banyak typo wkwk
(šŸŒ») 260. IDGAF
(šŸŒ») 261. Bertemu pt.1
(šŸŒ») 262. Bertemu pt.2
(šŸŒ») 263. Bertemu pt. 3
(šŸŒ») 264.
(šŸŒ») 265. Pertemuan pertama
(šŸŒ») 266. Interaksi
(šŸŒ») 267.
(šŸŒ») 268.
(šŸŒ») 269.
(šŸŒ») 270. Thread TW // mention soal bunuh diri!!!
(šŸŒ») 271. Kata netizen
(šŸŒ») 272. Ramai
(šŸŒ») 273. Base kampus
(šŸŒ») 274.
(šŸŒ») 275. Keributan
(šŸŒ») 276. Dika bales chat akhirnya
(šŸŒ») 277. Berkabar
(šŸŒ») 278. Saling tuduh
(šŸŒ») 279. Coba cari tahu
(šŸŒ») 280. Bertanya pada evan
(šŸŒ») 281. Bertanya kabar dan janji dika
(šŸŒ») 281. Rindu
(šŸŒ») 283. Kata netizen
(šŸŒ») 284. Who is K
(šŸŒ») 285. Berbagi dengan saudara
(šŸŒ») 285 b.
(šŸŒ») 286.
(šŸŒ») 287. Netijen makin kesana makin kesini
(šŸŒ») 288. List of suspects
(šŸŒ») 289. Update soal mor
(šŸŒ») 290.
(šŸŒ») 291. Bertanya pada Januar
(šŸŒ») 292. Coretan Note: anggap aja tulisannya offline bukan online yaa
(šŸŒ») 293. Bertanya pada Jovan (percobaan pertama)
(šŸŒ») 294. Informasi baru
(šŸŒ») 295.
(šŸŒ») 296. Akhir dari mor di pomipar
(šŸŒ») 297. Sedang apa sebenarnya
(šŸŒ») 298. Keputusan
(šŸŒ») 299. Ragam reaksi ( randi x januar)
(šŸŒ») 300. Ragam reaksi (maureen x andin)
(šŸŒ») 301. Ragam reaksi (dirga x dika)
(šŸŒ») 302. Pengumuman
(šŸŒ») 303. Satu nama
(šŸŒ») 304.
(šŸŒ») 305. Update soal mor
(šŸŒ») 306. Bertanya pada jovan (percobaan kedua)
(šŸŒ») 307.
(šŸŒ») 308. The suspects
(šŸŒ») 309.
(šŸŒ») 310. Ketauan siapa mantannya
šŸŒ» 311. Mulai menyebar
šŸŒ» 312. POV dia
šŸŒ» 313. Kesimpulan pertama
šŸŒ» 314.
šŸŒ» 315.
šŸŒ» 316.
šŸŒ» 317.
šŸŒ» 318.
šŸŒ» 319.
šŸŒ» 320.
šŸŒ» 321.
šŸŒ» 322.
šŸŒ» 323.
šŸŒ» 324.
šŸŒ» 325.
šŸŒ» 326.
šŸŒ» 327.
šŸŒ» 328.
šŸŒ» 329.
šŸŒ» 330.
šŸŒ» 331.
šŸŒ» 332.
šŸŒ» 333.
šŸŒ» 334.
šŸŒ» 335.
šŸŒ» 336.
šŸŒ» 337.
šŸŒ» 338.
šŸŒ» 339.
šŸŒ» 340.
šŸŒ» 341.
šŸŒ» 342.
šŸŒ» 343.
šŸŒ» 344. First suspect
šŸŒ»345. The devil works hard, but Dika works harder. (Flashback adalah lanjutan dari isi obrolan Dika sama Dirga di part 301)
šŸŒ» 346.
šŸŒ» 347.
šŸŒ» 348.
šŸŒ» 349.
šŸŒ» 350.
šŸŒ» 351. (Gak ada perubahan alur, ini cuma ganti narasi biar agak mendingan dibacanya.)
šŸŒ» 352. Second suspect
šŸŒ» 353.
šŸŒ» 354.
šŸŒ» 355.
šŸŒ» 356.
šŸŒ» 357.
šŸŒ» 258. The mastermind
šŸŒ» 259. Flashback I
šŸŒ» 360. Flashback II
additional tag; - MCD - sosiopat behaviour
šŸŒ» 361. Flashback III (end)
šŸŒ» 362.
šŸŒ» 363. Flashback I Note: perhatiin tanggal dan tahun
šŸŒ» 364. Flashback II (end)
šŸŒ» 365. āš ļøāš ļøāš ļø
šŸŒ» 366. Flashback I Note: siapa dulu yang tega nuduh andaru? šŸ˜­
šŸŒ» 367. Flashback II
šŸŒ» 368. Flashback III
šŸŒ» 369. Flashback IV (end)
šŸŒ» 370. The Final
sampai bertemu di fase kedua cerita moresa, terimakasih kasih untuk kalian yang sudah senantiasa menunggu cerita ini ā¤
untuk kritik dan saran, atau sekedar ingin menumpahkan perasaannya soal moresa bisa kirim ke sini ya ā¤ tellonym.me/cheriyan
kalo kalian suka cerita moresa ini dan ingin beri aku dukungan sebagai authornya bisa langsung kesini ya ā¤ teer.id/cherieyan
cher šŸ’

cher šŸ’
@aintforanyone

Fall For You (MorEsa After Story) A taekook | vkook local au By aintforanyone aka cher
Missing some tweets in this thread? Or failed to load images or videos? You can try to .