Thread Reader
luly

luly
@ticctyong

Twitter

teka-teki. markhyuck au. —— ; @ jaehyunssa

Di perhatikan disclaimer nya!
tak kenal maka tak sayang, so mari kenalan dulu <3
• Marve Jeffranda : - Ketua kelas. - Paling tegas, kecuali sama Hesa. - Di takuti seluruh siswa-siswi.
• Al Hesa Jonathan : - Terkenal ambis di kelas. - Sering di katain “culun” - Ngecrush in Marve, tapi ga berani bilang.
udah ya segitu dulu, nanti bakal ku kenalin character lainnya seiring berjalan nya cerita ^^
Tag’s.
enjoy babe 💓
001. Berita
002. di chat hantu (?)
003. hayoloh siapa tuh
004. hapus
005. bingung ya?
006. aneh apanya?
007. ngadu dulu
009. bukan hesa
• Rayazza Cyeusana : - “Panggil saja Raya” - ‘Sahabat’ Hesa dari kecil.
hehe, segitu aja dulu yaa, maafin kalau narasi nya atau baca-bacaan nya masih berantakan. nanti aku lanjutin lagi setelah ngecas, happy reading semua! 💓
010. Marve circle’s
011. Cctv
012. ada apanih?
013. Who’s?
014. Who’s? pt.2
015. Papa
016. Sosok yang menyerupai ‘Hesa’
• Al Harsa Jonathan : • kembaran Hesa. • baru pindah ke indonesia 1 minggu kemarin. • anak nya agar kasar, dan susah di atur, namun selalu jadi juara kelas.
017. siapa?
018. Charlos
019. hati-hati
020. medium.com/@dwif/awal-dac… masih awal santay dulu
021. apa yang sebenar nya terjadi?
022. pr jangan lupa
023. ga ada malu ye sa?
024. takut di makan lagi ye?
025. informasi charlos, marve
026. susah ya sa
027. semangat harsa
028. doain ya
sebelum lanjut, coba kalian curiga sama siapa?
029. penasaran ga?
030. flashdisk raya
031. nangis aja gpp, kan km cengeng
032. duar, info baru
033. sabotase?
034. problem keluarga
035. apa itu alter ego? medium.com/@dwif/alter-eg…
jujur, aku insecure sama alur yang aku buat, nyambung ga sih? ga jelas ya alur nya? aaa menurut kalian gimana nih cerita nya? coba dong kasih tanggapan 🥺
036. bahas apa?
037. malah ribut
038. balik sa, tuh di cariin temen
039. ada yang pacaran
040. siapa tuh?
041. nyebut sa
042. mantan
043. jemput
segitu dulu deh untuk siang ini, lanjut nanti malem/besok lagi yaa. selamat membaca semua, semoga ga pusing sama alur nya 🙇🏼‍♀️💗
045. yakin ga ni?
046. syapp pak
047. siape lagi?
048. terharu sama marve
049. resh.. tahan emosi
050. review gambaran hesa
segitu aja ya buat malem ini, kalau masih bingung bisa tanyain aja langsung apa yang di bingungin. sama sekalian kalau ada saran bisa di sampaikan di sini tellonym.me/fullsunday thanks guys, gnite semuaa 💗💗
051. Gambar
052. Gambar, pt. 2
053. sifat raya
054. harsa shock
055. waduh ini siape
056. temen jauh (?)
057. long time no see ya?
058. calyn
059. baiq
060. percayain aja sa
061. idih
maaf update nya dikit duluu yaa. kalau mau sampein sesuatu atau semisal kalian ada saran bisa di sampaikan di tellonym.me/fullsunday 🙇🏼‍♀️💗
mau ada momen marve-harsa ga?
062. tugas apa tuh?
063. Papa
064. bully kau pembully
065. baskeettt. *btw ini raya ngechat harsa di akun nya hesa ya
066. serem ye si devil
067. asiq temen harsa dateng
068. harsa nya di jemput temen temen nya bosqu
069. hesa marah?
070. nah betul tuh marv, obatin sebelum terlambat
segini dulu ya? aku lagi sakit hehe maaf yaa update nya dikit dulu. anyway fyi buat kalian, kalo sirkel nya marve ini belum tau soal harsa, mereka taunya ya hesa masih hidup gitu, happy reading 💓💓
071. jemputtt
072. jergas naresh
073. izin ke mama
074. papa dan bundaa
075. naresh km penasaran bgt yh
076. wow rame
077. post apa tu?
078. hoodie. *anw ini kan kalo kemarin di narasi di tengkorak ya gambar nya, anggep aja ada tengkorak nya ya hehe.
079. waduh waduh
080. coba percaya. *maaf yaa kalo bing nya kurang bagus, ini translate aku kurang bisa bing soalnya.
081. teori teori manusia
setelah ini mungkin akan ke ungkap sedikit sedikit, kalo ada yang ga paham bisa tanya ke tellonym.me/fullsunday sini yaa 💗
082. ketemuan ga ya kira kira?
083. ini kisah marve medium.com/@dwif/kisah-ma…
084. ini chat Harsa ke temen temen nya ya. btw harsa ganti wpp
085. wow banget ya
086. beneran di bikinin
087. run resh run
088. misah
089. setelah ketemu sama raya
090. harsa emosi
091. harsa lagi emosi marv
092. rame di base?
093. bakal coba
094. isi base nya
095. tahan emosi ya sayang
096. saran kesayangan harsa
097. semangat pemuda pancasila
098. go to singapore?
UDAH MAUU 100 PART YAA, nanti ada yang spesial di part ke 100, semangat nungguin update an nyaa 💗💗
099. ini ada yang ketinggalan, maaf yaaa.
100. mampus harsa marah
102. laporan
103. masih marah
104. hayo kok bisa?
105. harsa nya lagi di singapura marve
106. harsa ketemu keluarga
107. boleh join ga sih? seru banget keluarga nya
note : ini cuma perkenalan laruge family ya, takut nya ada yang keliru.
108. yakin jergas doang cukup resh?
109. satsetsatset ye resh
110. yang ini kenalan, yang satunya lagi masih mikirin hesa
gimana nih update an kali ini? pegel ga baca narasi nya? wkwk aku aja pegel banget bikin narasi nya, kemungkinan part selanjutnya banyak narasi ya. MASIH SEMANGAT KAN BUAT BACA AU INI?? 😍😍
111. ketemuan
112.
113. breaking news
114. bukan lo kan sa?
115. sabar ya kalian berdua
116. Jergas dan Naresh
117. isi chat papa nya
118. semangat marve
119. marve :(
120. ray.. it’s okay, kamu masih bisa perbaiki semuanya
okayy segitu dulu ya guys, maaf update nya siang siang, aku lagi mood update hehe. anyway happy reading semuaa! 💗 HMM MENURUT KALIAN HESA MASIH HIDUP GA NIH? 😳
121. hospital
122. hospital pt.2
123. dikit lagi
124. jelasin
125. hesa masih hidup?
126. kagak mimpi kaann??
127. wow ternyata ga mimpi
128. hai hesa
129. lawak banget yak kehidupan
besok aku update tentang kondisi harsa, dan setelah ini bakal banyak flashback buat cerita ini, dan bakal banyak narasi, selamat membaca semuaaa! penasaran gak untuk part selanjutnya? 🤩
130. pacaran tuh liat tempat ygy
131. tiba di singapore
132. raya charlos sus
133. papa dan hesa
134. memory.
135. memory part two
136. yey harsa udah sadar
137. kabarin dulu
138. Mimpii
139. Berkumpul kembali medium.com/@dwif/twins-c8…
140. saatnya mendengar curhatan harsa lagi
141. suka bilang atuh
142. cw // harshword
143. marve iseng
144. wadohhh
145. aku juga kaget sa
146. bicara in apa tuh?
147. ketinggalan jaman
148. keinget alter ego nya marve
149. percaya
150. are u devil?
151. jadian gak ya?
152. haduh anak muda
wkekeke aku bakalan sering update tapi dikit dikit, soalnya bikin-langsung up, biar memory gak habis, oke deh segitu ajaa, nanti ku lanjut kalo udah mood lanjut, happy reading cynk 💓 Tebak tebakan yuk, harsa sama marve jadian gak ya kira kira?
ada pict yang ketinggalan, harusnya dipart ini di tambahin pict inii. sorry ya guys twitter.com/jaehyunssa/sta…
luly

luly
@ticctyong

151. jadian gak ya?
153. jalan jalaannn
154. cie panik
155. di cariin
156. insta story harsa
157. waduhh apa tuhh
158. lagi ngedate ye
159. jelasin marv
160. buseettt
161. heboh benerrr
162. siap si paling alay
from this :
to this :
163. bucin bucinnn
165. yang sabar ya hesa
166. raya sama charlos ada hubungan apa?
167. bang..
168. naresh ga sadar
169. hesa sama aku aja yuk
170. yailah ujung ujung nya ngebucin
171. bucin lagi
172. naresh sirik
bosen ga sih sama alurnya
guys sorry ya kalau alurnya ngebosenin, aku lagi mikirin biar alurnya ga ngebosenin, sekalii lagi aku minta maaff yaa 💓💓
173. ayah sakit
174. cw // family issues.
175. marve ga salah kok
176. jangan egois
177. berat ya
178. cw // mention of playing victim, kekerasan.
179. cw // mention of violence, family issues, dead.
180. pulang ke indonesia
181. punya nasib yang sama
Jadi tuh ceritanya papa nya marve ini dulu kayak ngelantarin dia sama bunda nya, dulu waktu kecil papa nya marve sering selingkuh and bunda sm papa nya berantem besar, terus berakhir pukul pukulan, yaudah akhirnya bunda nya koma dan meninggal.
say hi dulu dong @Harsa @Marve 🥺👋🏻
182. nitip tiket
183. ikut ke indonesia
184. mau pelukk
185. makanya punya pacar
186. back to indo
187. mampusss
188. yahaha ketauan
190. mampusin
191. papa dan hesa
192. ribet bener
193. wah wah apanih
194. heray jaya
195. di tanyain bunda dan papa
196. hmm
197. hesa pinter boong juga ye (harsa’s pov)
maaf banget ini wpp harsa ganti ganti, soal nya kadang wpp kemarin tuh kehapus terus yaudah jadi nya make yang seadanya aja huhu, sorryy.
198. kalo bisa tiap hari ye sa
199. jenguk ayah
200. dia tetep ayah kamu marv, gak boleh benci
201. lucuuu
202. peluk siniii
segituu dulu yaps, sorii yaa aku up nya selalu lama & dikit :(
ini typo ya, maksud nya fotoin bukan mototin 😭
luly

luly
@ticctyong

202. peluk siniii
203. nahloh kemana tuh
204. et.. ini siapa lagi
205. hayo ada hub apa tuh
206. cari tau kepastian dulu
207. nanya ke papa?
208. ayo kirim
209. yailah gajadi di kirim
210. oh ternyata..
luly

luly
@ticctyong

hai semua, i’m sorry belum bisa update au dulu, karena seminggu ini aku full banget jadwal nya, tadinya pengen update hari ini tapi ternyata gabisa, aku pulang sore terus dan lagi sibuk nyiapin buat pelantikan, tapi aku bakal usaha update di hari minggu 🙇🏼‍♀️
211. ga aktif
212. ketemu
213. loh kenapa nih?
214. puncak komedi
215. kenyataan
216. kenyataan (pt.2)
217. papa
218. om jo
220. proud of u
221. bucin
selesai ~
finally, teka-teki done. thanks buat semua yang udah support and mau ngebaca au aku ini, maafin juga kalo masih banyak kesalahan/kekurangan, maaf sering typo atau alurnya kurang nyambung. im really sorry, and makasii banyak ya semuaa <33
jangan lupa mampir kesini yaa 🫶🏻
luly

luly
@ticctyong

attention. nomin au. —— ; @ jaehyunssa
*mengkode utk qrt..
Missing some tweets in this thread? Or failed to load images or videos? You can try to .