Thread Reader
inisial c

inisial c
@cakgrays

Aug 7, 2022
442 tweets
Twitter

Biantama a lee jeno au

Sabian Aditama
1.
Jeffreyan Aditama (Sabian's father) Yudhis Setiaji (Jeffreyan's sidekick)
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
12.
13.
[ Penting ] Di cerita ini gua sengaja masukin sudut pandang 3 orang yaitu Bian, Jeffrey (papanya Bian), sama satu lagi perempuan. Jadi kalau ada perubahan background chat atau tema (part 12 & 13) juga beberapa part selanjutnya, itu berarti ganti sudut pandang, ya.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21. Besoknya
22.
23.
24.
Ratu Azalea (Sabian's mother)
25. Aneh betul tiba-tiba bahas ekskul
26.
27. Si Papa dibelakang Bian
28. Isi chat Bian sama Ayah Yudhis
29.
30.
32.
33.
34. Besoknya
35. Main tebak-tebakan dong, w sneng liatnya🥹
36.
37.
38.
39.
40.
41. Besoknya
42. Semua bapak sama aja
43.
44.
45. Observasi sepeda kumbang
46.
47. Zaid itu berjiwa intel
Diajeng Pramesti (girl from nowhere)
48.
49. Busettt iye Biiiii
50.
51. Dibalik layar
52.
53. Langsung terkikis mentalnya
54.
55.
56.
57.
58. Haha hihi sampai rumah overthinking lagi
59.
61. Siasat
62. 'nemu' katanya
63.
64. Postingan Ajeng yang diliat sama Bian cs
65. Second acc
66.
67.
68.
69.
70. Aneh
71.
72.
73.
74.
75. Sebelum tweet Ajeng terbit write.as/1mnhp9add0m1dn…
76.
77.
78.
79.
80.
82.
83. Never ending saga
84.
85.
86.
87.
88.
89. Besoknya
90. Pagi yang cerah untuk mengumpat
91. Besoknya
92.
93.
94. Emang agak laen anaknya
95.
96. Yang diem buat siasat
97.
Part 95 nama kontaknya salah ya, harusnya 'mama'. Makasih buat yang udah repot-repot ngingetin.
98.
100. Perkara 'kloningan'
101.
102.
104.
105.
106. Sisi gelab Sabian😭
107.
108.
109. Ni bocah kebanyakan main sama Zaid, jadi kotor 🥹
110.
111.
112.
113.
114. Besoknya
115.
116.
117.
118.
119.
120.
121.
122.
123. Besoknya
124.
126.
127.
128. Percobaan melawan Papa (gagal)
129. Tersangka utama
130. Tersangka kedua, ketiga, dan seterusnya
Apa yang ada di long au biantama udah pasti ada di few tweets, tapi apa yang ada di few tweets belum tentu ada di long au biantama.
131.
132.
133
134.
135.
136.
137. Oji mau resign katanya
138.
139.
141.
142.
143.
144.
145. Besoknya
147.
148.
149.
150.
151. Besoknya
152.
153.
154.
155.
156.
157. 'intinya boleh'🥹
158.
159.
160.
162.
163.
164.
165. oji lebih bocor dari pada matanya bian :)
166. Besoknya
167.
168.
169.
170.
171. [Sebetulnya Zaid takut ketemu wc duduk ges, dia gak bisa]
173.
174.
175. Jalan tengah
176.
177.
179.
180.
181.
182.
183.
184. (narasi ini alurnya mundur ya, jadi tolong dibacanya sampe abis) write.as/cakgrays/mimpi…
185.
186.
187. Klarifikasi Ozi
188.
189.
190.
191.
192.
193. Semua cowok sama aja :(
195. Besoknya
196.
197.
198.
199.
200. Bian baru sadar kalo dagunya dibuntel kapas
201. Besok, besoknya lagi
202.
203.
204. Mulai caper
205.
206.
207.
208.
209.
210. Ini flashback write.as/cakgrays/sore-…
211. Akhirnya dia sekolah lagi :(
212.
213.
215.
216.
217.
218. Bian kembali berulah
219.
220. Nyaris
221.
222.
223. Kata siapa gak takut?
224.
226.
227.
228.
229.
230.
231.
232.
234. Tetep nakal
235.
236.
237.
238. Galau dikit
240.
241.
242.
243.
244.
245. Setelah berabad-abad lamanya (tapi boong)
246.
248. Korban sinetron
249.
250. Larangan adalah perintah
251.
252. Muncul ke permukaan
253.
254.
255.
256.
257.
258.
259.
260. Support best friend
261.
262.
263.
264.
266.
267.
268.
269.
270.
272. Gara-gara kabar burung dari Zaid
273.
274.
275.
276. from this to this
277.
278.
279. Jadi laki-laki penghibur itu jobdesk Zaid
280.
281.
282. Ngide
283. Kata Ozi jangan banyak-banyak
284. a few minutes later
285.
286.
287.
288.
289.
290.
291.
292. Terakhir sebelum nangis-nangis
293. Day 1 after Ajeng broke he's heart
294. Day 4, he cried a lot
295. Day 7, muncul lagi
296.
297.
299.
300.
301. Besoknya
302.
303.
304.
305.
307.
308.
309.
310.
311.
312.
313.
314.
315.
316. Besoknya
317.
318.
319.
320.
321. Pecah telor, harus dikenang
322.
323. Perkara punya adek
324. Beberapa hari kemudian, menjelang masuk sekolah
325. Masih teranjeng-anjeng
327.
328. Oji itu punya power buat ngatur Bian, soalnya Bian anggep Oji kaya kakak sendiri (walaupun sering dia nistain)
329. Gak sengaja
330. Ya begitulah
331.
332.
333. Dicubit biar nangis
334.
335.
336.
337.
338.
339.
340.
341.
342.
343.
344.
345.
346.
347.
348.
349.
350.
351.
352.
353. from this to this
354.
355.
356.
357.
359.
360.
361. Pulangnya
362.
363. Rutinitas
364.
365.
366.
367.
368.
369.
370.
371.
372.
373.
374.
375.
376.
377.
378.
379.
380. Si paling people pleaser
381.
382.
383.
384. Besoknya; gak ada yang sanggup musuhin Bian lama-lama
385.
386.
387. [ isi email dari bian ] drive.google.com/drive/folders/…
388.
389.
390. Ajeng's camera roll (beberapa hari setelah baca ppt kematian)
391. Biannya lagi ngebucin, Id
393. Refleks jantung turun ke perut
394.
395.
396.
397. [ agak panjang, dan ada ss chatnya. dibaca ya biar nyambung ] write.as/cakgrays/eksek…
398. Eitsss anda berbohong
399.
400.
401.
402.
403.
404.
405.
406. Besoknya masih kepikiran
407.
408.
409.
410.
412. a few moments later
413.
414. Zaid gak bisa ngetik
415. Iya ini udah -Bian
416.
417. Jadi gini
418. [Ajeng sama sekali gak tau kalo Bian masuk rumah sakit]
419.
420.
421. Makasih ya, Depe
422.
423. [Bian waktu baca ulang chatnya Ajeng] Kalau kata Fiersa Besari, Diajeng Pramesti itu orang yang tepat di waktu yang salah.
425. Besoknya
426.
427.
428. Caper dulu, masa enggak(?)
429.
430.
431.
432.
info apdet t.me/cakuniverse
inisial c

inisial c

@cakgrays
soulmate book available at gramedia. after married book version will be available soon!
Follow on Twitter
Missing some tweets in this thread? Or failed to load images or videos? You can try to .