Thread Reader
arsi kinda sibuk

arsi kinda sibuk
@writtenbyarsi

Oct 29, 2022
369 tweets
Twitter

𝐞𝐥𝐲𝐬𝐢𝐚𝐧 (.𝐚𝐝𝐣) Ni-Ki long tweet AU ©doyoungribs

arsi kinda sibuk

arsi kinda sibuk
@writtenbyarsi

ni-ki as ur possessive bf. two tweets AU
arsi kinda sibuk

arsi kinda sibuk
@writtenbyarsi

tag🎮
⚠️
byanna laura (19)
nathan georama (18)
another cast will be reveal🙌🏻 let’s go!
1.
🎟NEW🎟
2.
3.
4.
5.
🎟NEW🎟 Ailee and Jinna
🎟NEW🎟 (YFFA : yang fisip fisip aja 😴)
6.
7.
8.
9.
10.
11.
yang mau di tag tiap update like tweet ini aja yaa makasii🙌🏻
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21. bacanya dari yang atas dulu abis itu lanjut ke bawah yaah
22.
23.
🎟NEW🎟 Nathan Georama’s Parents
24. nyesel kalo ga baca notion.so/doyoungribs/Da…
25.
26.
27.
28.
29.
30.
32.
33.
🎟NEW🎟 Byanna Laura’s parents
🎟NEW🎟 Laura’s brothers
34.
35.
🎟NEW🎟 Eza’s circle (Khael & Saddam)
36.
37.
38.
39.
40.
41.
42.
43.
44.
Elysian itu i nyq isi CC ku 😍curiouscat.me/doyoungribs
46.
47.
48.
49.
50.
51.
52.
53.
54.
55.
ada yang ketinggalan sorry bgt😔
57. mini flashback awal-awal ospek fakultas
58.
59.
60.
flashback end.
61.
62.
63.
64.
65.
66.
isi secreto aku yaaw ada di bioooo, you can write anything, kritik saran dll <3
67.
68.
69.
🎟NEW🎟 Shadinna (Khael’s gf)
70.
71.
72.
73.
74.
75.
76.
77.
78.
80.
go qrt and isi secreto aku di bio!😉🥰
81.
82.
83.
84.
85.
86.
87.
88.
89.
90.
91.
92.
93.
94.
95.
96.
97.
98.
99.
100.
101.
feedbacknya gaisss, thank youu🧞‍♀️💗
102.
103.
104.
105.
106.
107.
108.
109.
110.
111.
112.
114.
115.
116.
117.
118.
119.
Vote! deep conflict: Masalahnya lebih mendalami, berlika liku slight conflict: Masalahnya cepet diselesain
Mending happy end/sad end???🫣 drop your thoughts here!! secreto.site/id/17850149
120.
121.
flashback start.
123.
124.
125.
126.
127.
128.
129.
130.
131.
132.
133.
134.
135.
136.
137.
138.
139. waktu baru2 pacaran ges🫣
140. mulai renggang:(
141.
End of flashback. Jadi eza tuh ga jahat guys sebenernya, anaknya aja yang kelewat friendly, dan ada pressure dari papanya, eza backstreet biar papanya gatau kalo dia pacaran sama laura. if you have any questions tentang alur langsung isi secretoku yaa🤍
142.
143.
144.
145.
146.
147.
148.
new cast unlocked Freya Jiniara
149.
150.
151.
152.
153.
seperti biasa kids.🤍 secreto.site/id/17850149
154. bara gais
155. Azka n Kinan
156.
157.
158.
159.
160.
161.
162.
163.
164.
165.
166.
167.
168.
169.
170.
171.
172.
173.
174.
175.
176.
177.
178.
179.
180.
181.
182.
183. komentar netizen
thoughts? secreto.site/id/17850149 thank youu <3
184.
185.
187.
188.
189.
190.
191.
192.
193.
194.
195.
196.
197.
198.
199.
200.
201.
202.
203.
204.
205.
206.
207.
208.
209.
211.
212.
213.
215.
216.
217.
218.
219.
220.
221.
222.
223.
224.
225.
226.
227.
228.
229.
230.
231.
232.
233.
234.
235.
236.
237.
238.
239.
240.
241.
242.
243.
244.
245.
246.
247.
248.
249.
250.
251.
252.
next day.
253.
254.
255.
256. lah
257.
258. demis = demisioner = lengser dari organisasi
259.
260.
261.
262.
263.
264.
265.
266.
267.
268.
269.
270.
271.
272.
273.
274.
275.
Next Day.
276.
277.
278.
279.
280.
281. kasian banget diboongin😭
Next Day (lagi)
282. lah loh
283.
284.
285.
286.
🌟Hari Pelantikan🌟
287.
288.
289.
290.
291.
292.
293.
294.
295.
296.
297.
298.
299.
300.
301.
Elysian will end on the next chapter, say goodbye to nathnath lora😢 secreto.site/id/17850149
303.
304.
305.
306.
307.
308.
309.
310.
311.
312.
313.
314.
315.
316.
317.
318.
319.
320.
321. nathan maba, nathan bem ❌ nathan pacar ✅
322.
322.
323.
321.
:(
Makasih temen-temen semua yang udah baca karya aku sampai akhir, all feedback always make me super happy! 3 bulan aku bikin ini dan i always noticed everyone who appreciate me!! maaf yaa kalo endingnya kurang puas🙁 if you have something to ask or say boleh rep atau dm! love <33
THE END.
what if (elysian) ; kak ella gak kabur dari rumah.
Nathan Laura (From elysian) ;communication is the key of everything. Ni-Ki few tweets AU.
arsi kinda sibuk

arsi kinda sibuk

@writtenbyarsi
“i saw your worst, and i stayed” | https://t.co/CA9GhctyoO
Follow on Twitter
Missing some tweets in this thread? Or failed to load images or videos? You can try to .