Thread Reader
Nothing

Nothing
@hyejj_00

Twitter

Mate šŸ§›šŸ»ā€ā™‚ļøā¤ļø

Siapa sangka SEVENFOLD yang terkenal sebagai idol sukses ternyata adalah sekawanan vampir? Dan bagaimana sekawanan vampir tersebut bingung dengan kehadiran 'mate' yang baru muncul setelah hidup lebih dari 100 tahun? "EN- Ɨ OC"
ā€¢ idol life ā€¢ fantasy ā€¢ romance ā€¢ comedy ā€¢ banyak typo ā€¢ ignore the timestamp ā€¢ banyak harsh word ā€¢ dll ā€¢ terinspirasi dari webt00n "Dark M00n : the bl00d altar"
Cast :
Start !!!
01. Idol itu sibuk
02. Pemotretan
03. Masih tentang kerusuhan cewek cewek
04. Kelakuan para bocah
05. Update sebelum menjadi babu
06. Dikira liburan šŸ„²
07. Kerja lembur bagai quda
08. Briefing dulu
09. First meet
10. Mereka juga update sebelum jadi babu
11. Reaksi fans yang otw kerja bareng
12. Reaksi temen si fangirl
13. Jingga sama Yasmin adalah orang paling sabar di bumi ini
14. Pergi hunting foto sampai ke hutan
15. Yang ini tempat mainnya emang di hutan
16. Pertemuan di hutan
17. Ketika Hansel gak sengaja baca pikiran Hasya
18. Hansel aneh tapi Hasya lebih aneh lagi
19. Julian, api dan Helia
20. Yasmin dan kecemasannya
21. Keributan akibat darah
22. Mata merah Jean
23. Wangi darah
24. Akhirnya pekerjaan beres
25. Sheila reog is back
26. Temen temennya beneran udah bingung, capek dan takut
27. Modus Nathan
28. Diskusi bersama
29. MATE
30. Jauhi Adhara
31. Semua harus jauhi Adhara
32. Meanwhile chat Sheila dianggurin Nathan
33. Gn
34. Keesokan harinya
35. Main petak umpet
36. Gak bahaya kan?
37. Ciaaa nyariin
38. Keanehan Hasya di pagi hari
39. Nemu tempat baru berkat keanehan Hasya
40. Update
41. Have fun cewek cewek cantik
42. Kehebohan netijen
43. Behind the scene kejadian "liked by jenandra_7"
44. Yang satu panik yang satu malah pengen
45. Pemotretan Day-2
46. Lancar banget soalnya gak ada percakapan
47. Perasaan doang atau beneran?
48. Maaf dan terimakasih
49. Hampir goyah dan mencoba kuat untuk hari esok
50. Main ke hutan?
51. Berburu
52. Kok ada di sini?
53. Bilang aja yang sebenernya
54. Helia tau
55. Jauhi Sevenfold
56. Hubungan yang putus bersamaan dengan berakhirnya pemotretan
57. Breaking news [2 Minggu kemudian]
58. Tim percaya vampir nyata vs tim percaya vampir makhluk fiksi
59. Hati hati Li, Julian bukan vampir tapi buaya
60. Ngerasa diperhatiin
61. Rapat dadakan
62. Kita awasi kota secara diam diam
63. Disisi lain
64. Satu jam kemudian
65. Lebih panik dari pada liat breaking news
66. Masa karena kangen?
67. Diantara hidup dan mati
68. Penyelamat
69. Tamu dadakan
70. Penjelasan situasi saat ini
71. Mengetahui identitas Sevenfold
72. Kelakuan orang yang baru aja diserang vampir
73. Sambat dulu
74. Kembali dekat
75. Saling menjaga
76. Alasan Hansel
77. ???
78. Brand ambassador
79. Brand ambassador part 2
80. Reaksi netijen
81. ayyasmin_c
82. hasyaanindya
83. elenaa_adr
84. heliaanna
85. sheilaadr
86. hansel_7
87. jenandra_7
88. julianalatas_7
89. samudra_7
90. arionpramana_7
91. jingga_7
92. nathaniel_7
93. Reaksi warga starfess
94. Reaksi warga starfess (2)
95. Breaking news part 2
96. Nathan yang mulai jadi buaya lagi
97. Manusia manusia aneh, itu kita
98. Punya kak Jean
99. Jean be like : saya aslinya dua orang
100. Helia si manusia yang gak takut sama kekuatan julian
101. Orang orang kasmaran kecuali Hasya
102. I'm yours
103. Bangkitnya jiwa jiwa reog
104. Emerald Summer Festival
105. Peringatan
106. Emerald Summer Festival part 2
107. Meminta penjelasan
108. Julian gak laku
109. Emerald Summer Festival part 3
110. Ken dan Surprise
111. Bencana
112. Balas dendam
113. Breaking news part 3
114. Tanggapan netijen
115. Pembela Sevenfold nomor 1
116. Sayangnya cuman berani pake akun gembok
117. Menghilang
118. menghilang part 2
119. Group "orang orang galau"
120. Menggiring opini publik
121. Semoga cepet balik
122. Beberapa hari kemudian, kewarasan semakin menipis
123. Takut gila beneran
124. makin mengkhawatirkan
125. Mulai menerima kenyataan
126. Bersikap normal
127. Ken dan bawahannya
128. Healing
129. Adhara emang kadang kampungan gitu šŸ„²
130. Ken?
131. Alasan Ken membenci Sevenfold
132. Karena telepati tak disengaja
133. Ken vs Adhara
134. Kecewa
135. Duo lawak ini emang gak bisa serius šŸ„²
136. Serangan mendadak
137. Masih kecewa
138. Mode serius
139. Penjelasan
140. Apaan tuh
141. šŸ˜³
142. Oke google
143. Jean sebenernya abis latihan gombal sebulan šŸ˜‚
144. Permintaan?
145. Para orang tua
146. Bestai ini otw musuhan
147. Pewangi kamar?
148. Selamat menjadi mate Nathan
149. Sheila pengen jungkir balik
150. Dunia sedang gonjang ganjing karena Sevenfold kembali
151. Dunia sedang gonjang ganjing karena Sevenfold kembali part 2
152. Kamu nanyea? Kamu bertanyea tanyea?
153. Baru baikan malah berantem lagi
154. Ngilangnya gantian Keesokan harinya
155. Ngilangnya gantian part 2
156. Ngilang kemana Adhara sebenernya?
157. Tenang, bukan karena Ken
158. Susah emang kalau udah kangen
159. Sevenfold nyusul
160. Orang orang yang sekamar
161. Makan malam
162. Makan malam part 2
163. Makan malam part 3
164. Makan malam part 4
165. Mengiri
166. Latihan day 2
167. Latihan itu apa? Foto lebih penting
168. Akhirnya ada yang nyadar juga
169. Pokoknya harus tetep latihan!
170. Ketika jam 2
171. Kabur
172. Akhirnya beneran latihan
173. Line up
174. Pamit
175. Dalam perjalanan pulang
176. Kabar?
177. Menjelaskan kepada Ken
178. Siapa?
179. Dalang sebenarnya
180. Hasya dan Hansel
181. Ketika Sevenfold sadar Adhara menghilang
182. Bukan Ken tapi...
183. Christin
184. Menunggu Sevenfold datang
185. SERANG!!!
186. Adhara si paling gak bisa serius
187. Ken dan ingatan Hansel
188. Ayo kita kalahkan Christin bersama
189. Mate
190. Misi mendapatkan kalung sukses!
191. Nyawa ratu
192. Cara menyelamatkan ratu
193. Julian yang sudah tidak bisa menahan diri
194. Seberapa penting nyawa ratu?
195. Pengorbanan Hasya
196. Hadiah dari ratu
197. Given-Taken
198. Akhir
199. Respon paling realistis
200. Susah seriusnya anjir šŸ˜­
201. Kamera mana kamera
202. Emerald music award line up
203. Final line up
204. Pilihan
205. Memilih pergi
206. Udah dibilang mereka gak bisa serius šŸ„²
207. Kehidupan selanjutnya
208. 3 tahun kemudian...
209. Star news
210. Welcome back Adhara
211. Sentimental
212. ???
213. Sevenfold point of view
214. Hutan bagian barat
215. Siapa kalian??!!!
216. Adhara si vampir baru
217. Tugas menghabisi para pangeran vampir
218. Bisakah mereka bersatu?
THE END
STARTED : 03092022 ENDED : 21112022
Akhirnya ada AU yang tamat lagi setelah banyak AU on going yang terlupakan šŸ˜­ Selamat AU mate ini jadi AU kedua ku yang tamat šŸ˜­ā¤ļø
Missing some tweets in this thread? Or failed to load images or videos? You can try to .