Thread Reader
Mak_e_saja

Mak_e_saja
@mak_e_saja

Twitter

Saat aku melihatmu rasanya seperti aku melihat diriku dalam versi yang berbeda. #XuKai #chengxiao #kaixiao

Cinta yang suci tidak melihat dengan mata tapi dengan hati Met malem mingguan kesayangan๐Ÿ˜˜ #XuKai #ChengXiao #kaixiao
Taukah kalian filosofi tentang bunga anggrek?? "Akhir yang indah dari sebuah penantian panjang dengan sejuta harapan dan kesabaran." Heeemmmmm๐Ÿค”๐Ÿค” Tak ada penantian yg sia2 cinta itu akhirnya jadi milikmu #XuKai #ChengXiao #kaixiao
Aku benci menunggu tapi semua itu berubah saat yang aku tunggu adalah kamu #XuKai #ChengXiao #kaixiao twitter.com/saja_mak/statuโ€ฆ
Mak_e_saja

Mak_e_saja
@mak_e_saja

Tadi baju yang mirip sekarang konsep poto yg mirip๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”ini kalian gak pingin sekalian bikin poto prewed gitu??????biar sekalian aq tungguin๐Ÿ˜„ #XuKai #ChengXiao #KaiXiao
Sangat dicintai seseorang memberimu kekuatan Sementara mencintai seseorang memberimu keberanian #XuKai #ChengXiao #kaixiao
Cinta itu laksana api bila dipergunakan dg baik dia akan menghangatkan tapi jika kau bermain2 dengannya maka tak segan2 dia akan membakar dirimu sendiri. #XuKai #ChengXiao #kaixiao
Jodoh adalah cerminan diri #XuKai #ChengXiao #kaixiao
Hitam dan putih adalah warna cinta yang indah dan klasik namun abadi. Oo pantesan #XuKai dan #ChengXiao suka banget pake hitam dan putih mungkin itu kali ya alasannya๐Ÿคญhalu lo makkk๐Ÿ™ˆ Bodo amatt gue dikatain halu yg penting #kaixiao real eeeeaaaaaakkkkkkk #coupleshenzen gitu loh
Ini #XuKai kemarin kayake abis liat fotonya #ChengXiao kali ya makanya dia terinspirasi foto dengan mata sebelah juga. Emang ya kalian berdua ini apa2 harus samaan. Yaiyalah namanya aja #kaixiao ya pasti kompak
Sadar atau tidak orang yang sering bersama akan perlahan2 memiliki kebiasaan yg sama pula. Percaya atau tidak silakan kembalikan pada pikiran masing2 #XuKai #ChengXiao #kaixiao
Ya gini nih kalo orang lagi kasmaran pinginnya gayanya kembaran mulu eeeaaaaakkkkk #XuKai aku tau kamu lagi endors sepatu juga dan kalo menurut perkiraanku ini foto diambil dihari yg sama dengan #ChengXiao jangan bilang kalo kalian fotonya janjian ya๐Ÿ˜‘capek aku tuh halu #kaixiao
Oalahhh ini kalian sebenere liat apaan ooo mau kasih tau kepemirsah ya kalo kalian sama2 pake sepatu putih๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜iya iya tau kalian itu janjian makasih ya #kaixiao udah bikin aku semangat menghalu lagi jangan marah ya #XuKai #chengxiao kalo aku julid๐Ÿ˜โœŒ
Auoowwooo permisi permisi mr&mrs tarzan #XuKai #chengxiao mau lewat๐Ÿ˜ Xukai gelantungan dihanger lemari karna cari pohon gak nemu jadi harap maklum ya udah gk usah protes yg penting sama2 gelantungan๐Ÿ˜„perlu kalian tau aku ngakak saat posting foto ini๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ#kaixiao memang hiburanku
Sekarang sepertinya ini jadi pose andalan #kaixiao kalo lagi endors.
Heemmm...... Emang ya kalian ini minta digeret ke KUA aja bikin aku halu terus sih soalnya๐Ÿคญ Sebenarnya bukan salah #XuKai kalo konsepnya sama kek foto #ChengXiao tapi yg salah itu otakku yang sudah tercemar oleh #kaixiao jadi tiap liat foto2 kalian tuh bawaannya pingin julit๐Ÿ˜
Oh tuhan kenapa bisa ada 2 orang dengan muka yang amat sangat mirip kalo ini bukan pertanda jodoh lalu apa artinya. Dulu aku lihat #XuKai perasaan wajahnya gak gini pas liat #ChengXiao juga begitu tp entah kenapa sekarang tiap melihat mereka terkadang seperti melihat org yg sama
Kapan sih #kaixiao gak bikin aku gemes๐Ÿคงemang mereka jago bikin orang berhalu๐Ÿ˜ Gara2 #XuKai dan #ChengXiao main bareng aku jadi sering berhalu sekarang. Otak hayalku semakin berkembang pesat seiring berjalannya waktu,bukannya semakin melupakan tapi malah semakin mendalam๐Ÿ˜„
Gak usah bertanya kenapa #XuKai berpose seperti itu ya jawabannya jelas ada di pict 2 ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„karna dia sudah merekam wajah #ChengXiao dalam ingatannya. Entah dia sadar atau tidak yang jelas #kaixiao memang sering mirroring satu sama yang lain. So... kesimpulannya adalah..........tbc
Foto yg hampir sama dan diposting dlm waktu yang hampir sama juga pake fashion hitam pula.satunya dipost di weibo satunya diIG ๐Ÿ˜mungkin lagi hype couple kali yak tapi kan setauku #xukai gak pernah mau gimick model begitu dan #chengxiao setauku juga๐Ÿค”๐Ÿคทโ€โ™€๏ธ twitter.com/saja_mak/statuโ€ฆ
Mak_e_saja

Mak_e_saja
@mak_e_saja

"Bukan aku yang menemukanmu dan juga bukan kamu yang menemukan aku tapi takdirlah yang mempertemukan kita" Pict by. Soso weibo 210821๐Ÿค“-xiao ig 220821๐ŸŒง #XuKai #ChengXiao #kaixiao
Kalian suka yang mana nih pose ala #XuKai atau ala #CHENGXIAO toh keduanya sama2 keren kan. Lagi kehabisan kata2 buat julit jadi untuk hari ini biarkan #kaixiao tenang tanpa kejulitanku๐Ÿ˜kecuali kalau ntar ada update terbaru dari kai bolehlahh..
Ada yang tau gak hubungan antara 2 foto ini๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #kaixiao garis keras pasti paham kenapa #CHENGXIAO foto dengan๐ŸŠdan jangan tanyakan kenapa #XuKai minum jus๐ŸŠ karna aku juga tidak tau๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„mungkin mereka berdua lagi butuh vit.C
Iklan yang tayang hampir bebarengan dengan ekspresi wajah yang similiar ya ya ya aku tau kalau ini hanya kebetulan. Itu warna baju #ChengXiao putih bukan???๐Ÿค”๐Ÿค”
Kamu dan aku seperti telpon walau terpisah jarak tetap bisa terhubung. #XuKai #ChengXiao #kaixiao
Kaum rebahan check โœ… #XuKai #ChengXiao #kaixiao
Ngesot style ala #kaixiao ๐Ÿ˜โœŒ
Dulu aku melihat binar matamu itu Gugup ku tak tersenyum ku tak percaya Tak pernah ku melihat sepasang kelembutan Selembut mata Mata yang paling indah hanya matamu Sejak bertemu kurasakan tak pernah berubah Sinar yang paling indah dari matamu Sampai kapanpun itulah yang terindah
Kalian berdua ini kalau sampai gak berjodoh kebangetan๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„aku akan protes sama pepatah kalau sampai kalian gk berakhir dipelaminan๐Ÿ˜๐Ÿ˜karna pepatah kan selalu bilang mirip itu tandanya berjodoh jadi kalau sampai gak berjodoh pepatah boong donk๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„โœŒโœŒ #XuKai #ChengXiao #kaixiao
Yang terlihat beda itu bisa jadi sama dan yg sama bisa jadi berbeda tergantung dari sisi mana kita menilainya. Karna terkadang hidup itu bukan hanya hitam dan putih tapi bisa juga menjadi abu abu.
Kelakuan sikembar beda rahim yang bikin aku halu mulu๐Ÿ˜๐Ÿ˜udah wajah sama kelakuan sama kebiasaan sama selera fashion sama gimana aku gak makin gemes coba. Baik2 ya kalian disana doaku sll menyertai๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #XuKai #ChengXiao #kaixiao
Bunga mawar bunga melati Abang siap lamar adik jangan kelain hati Eeeaakkkk #XuKai #chengxiao #kaixiao
Pose ngantuk abis pada lembur๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Heran aku ada ada aja posenya๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„tapi entah kenapa tetap aja keren mau pose kek gimanapun ya tetep aja fotogenic beda lagi kalau aku yg pose kek gitu yg ada kejengkang๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #XuKai #chengxiao #kaixiao
Ciat ciat.... Cinta laksana pedang yang mempunyai dua sisi mata pisau dia bisa melindungimu tapi juga bisa melukaimu Selamat pagi #kaixiao #xukai #ChengXiao
Terkadang aku sampai bingung mau bikin kepsen apa๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„melihat tingkah kalian berdua ini sungguh membuatku gemes tak terkira. Kenapa banyak sekali hal2 yg sama bila memang tak ada apa2๐Ÿค” #XuKai #chengxiao #kaixiao
Kenapa #kaixiao suka dengan kamera karna kamera itu laksana cinta,kalau sudah fokus ke kamu maka yg lainnya akan ngeblur eeaaakkkkk๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ #xukai #ChengXiao
Sejauh mataku memandang hanya kau seorang yg tersimpan dalam pikiran. Good night๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด #xukai #ChengXiao #kaixiao
Hai cantik selamat pagi๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Awali pagi dengan senyuman biar semua masalah menjadi ringan. Semangatttttttโ˜€๏ธโ˜€๏ธโ˜€๏ธ #XuKai #ChengXiao #kaixiao
Selamat sore Mr.&Mrs.Black Apa kalian gak pingin kasih sesuatu gitu buat penyemangatku biar puasanya jadi gak berasa lama Dari tadi udah nontonin bts kalian udah rewatch juga tp kenapa makin kangen ya ama kalian๐Ÿฅบ Dari aku yg sll menunggu kabarmu #XuKai #ChengXiao
Good morningโ˜€๏ธโ˜€๏ธโ˜€๏ธโ˜€๏ธ #kaixiao #XuKai #ChengXiao Happy weekend semua๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Kepsen apa nih yg cocok dengan tweet ini๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค” twitter.com/saja_mak/statuโ€ฆ
Mak_e_saja

Mak_e_saja
@mak_e_saja

Bagaimana kabar kalian gaes?? Masih setia kan dengan #kaixiao yg tiada duanya Apalagi setelah melihat bagaimana kemarin #XuKai memberi banyak foto selpi untuk kita juliti๐Ÿ˜„ Too much foto #ChengXiao yg mirip dg foto yg diup xukai kemarin ini aku pilih beberapa yg paling mirip aja
Kebiasaan yg sama saat mereka sedang serius Kalian pilih mana nih Cute ala #xukai apa ala #ChengXiao Sama aja sih ya namanya juga kembar kita bisa apa๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœŒ #kaixiao segeralah bikin pengumuman biar kita tenang gk halu halu lagi๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Putih putih melati #kaixiao Merah merah delima bonekanya Siapa yg paling cantik itu #ChengXiao Pasti disayang #xukai ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿคญ๐Ÿคญ Haiyo siapa yg tau lagu anak2 ini brarti kita satu angkatan๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ
Mau dilihat dari sisi mana aja yg namanya kembar ya tetap aja mirip๐Ÿคญaku terkadang masih heran kalau bukan karna #kaixiao berjodoh trus kira2 apa yg bisa membuat mereka bisa seperti orang kembar. Bahkan kemiripan bukan hanya soal wajah tp juga dari segala hal๐Ÿคทโ€โ™€๏ธ #xukai #ChengXiao
Apa kabar dunia perhaluan๐Ÿฅฐ Mohon maaf lahir batin ya untuk semuanya Khususnya untuk #xukai dan #ChengXiao dan untuk para #kaixiao semuanya๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Salam halu dariku yang akan terus maju sampai kaixiao menuju penghulu eeeaaakkkkkk๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
Kemiripan mana lagi yang mau kalian dustakan Kalau cuma sekilas mirip okelah la ini masak sampe semuanya mirip kalau bukan tanda2 jodoh apa coba๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bismilah aja semoga #ChengXiao dan #xukai jodoh till jannah soulmate togather #kaixiao forever and ever
Pria terbaik bukanlah dia yang slalu memberimu bunga, tapi dia yang mampu membuat harimu menjadi berbunga-bunga. Selamat bermalam minggu #kaixiao ku dan jangan lupa selalu berhalu๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #xukai #chengxiao
Lemes bestiii butuh asupan halu biar bisa julit lagi Semoga nanti ada bahan lagi buat julitisasi๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #XuKai #chengxiao gk pingin posting apa gitu biar aku semangat lagi. #kaixiao selalu dihati selalu dinanti๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Ini kok ya pas bisa sama gitu๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Foto #ChengXiao aku ambil dr xiaomi yg punya #XuKai dari alaso๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Maaf ya aku lupa yg post tadi siapa๐Ÿ˜โœŒ Suatu kebetulan yg indah bukan #kaixiao memang terlalu banyak kebetulannya jd ya gitu deh maaf kalau akhirnya bikin aku halu mulu๐Ÿคญ ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™
Pantesan ini utas "saat melihatmu seperti aku melihat diriku sendiri dalam versi yang berbeda" sampai segini banyak jadi ini alasannya ya ๐Ÿ‘‡ twitter.com/saja_mak/statuโ€ฆ
Mak_e_saja

Mak_e_saja
@mak_e_saja

Gustiiii jadi ini alasannya kenapa 2 orang yang bukan saudara tapi miripnya kelewatan seperti #ChengXiao dan #XuKai ada kemungkinan alasannya karna ini ya๐Ÿ‘‡๐Ÿค” Maaf ya gaes aku tidak halu dan aku tidak mengarang aku hanya membaca dari artikel hasil penelitian. #kaixiao
Sembari nunggu poto terbarunya #XuKai sementara aku ambil dari foto lama aja dulu๐Ÿ˜๐Ÿ˜siapa tau setelah melihat #ChengXiao posting foto baru dia ntar juga ikutan. Selamat bermalam minggu #kaixiao ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Udah gak tau mau komen gimana lagi entah ini memang pertanda dari tuhan atau bagaimana. mungkin mataku yang bermasalah kali ya makanya setiap melihat #XuKai seperti melihat #chengxiao mungkin karna saking bucinnya aku jadi melihat #kaixiao berasa melihat org kembar identik๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Mak_e_saja

Mak_e_saja
@mak_e_saja

#chengxiao #xukai Kemarin hari ini Milk tea kopi #kaixiao Aku : ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Apa yang kalian liat๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Mata โœ… Alis โœ… Hidung โœ… Bibir โœ… Dagu โœ… 99,99999999999999% MIRIPPPPP #XuKai #ChengXiao #kaixiao
๐ŸคŸ = "I Love You" apakah ini hanya kebetulan ataukah pesan cinta terselubung "Till death do us apart" Siapa yg kamu cinta sampai maut memisahkan๐Ÿค” Benarkah dia???? Soulmate forever #XuKai #ChengXiao #kaixiao
Padahal tadi udah bilang gak pingin julit tapi kok yo ndak bisa๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Abisnya gemes liat #kaixiao pose sakit gigi apa sakit kepala ya itu wes ah pokoknya sak karepmu yang penting posenya mirip๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Aku & kamu selamanya Genggam tanganku kita bersama Cinta terbaikku hanyalah dirimu Jangan pernah tinggalkan diriku Janji setiaku utk menjaga 'Ku akan selalu menjagamu Dengarkanlah aku Genggamlah tanganku Kucintai kamu Kusayangi kamu Kuingin kau bahagia #XuKai #ChengXiao #kaixiao
Gak hanya pas tampang malaikat aja mereka kembarnya pas muka jelek lo juga mirip๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃhaiyo adakah yang bisa menyaingi #kaixiao ku ini #XuKai #ChengXiao always nomero uno yang semakin didepan tiada tandingan Ayo pasukan pengawal mana suaranyaaaaaaaaaa๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
Ya gitu dehhh namanya juga ********* jadi sudah tentu lah harus sehati sejiwa selamanya bersama eeeeaaakkkkk Mau bobok malah nemu ada orang poto kopi๐Ÿ˜„ya udah aku post dulu trus bobok nyenyak๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ดgood night #xukai #chengxiao #kaixiao
Ooo ternyata .......๐Ÿคญ๐Ÿคญ Oke oke i know i know ๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š #kaixiao #XuKai #ChengXiao Kemarin hari ini
Kebetulan gaes kebetulan gak usah mikir yang iya iya ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“ Padahal aku sendiri juga bertanya2 seriusan ini cuma kebetulan๐Ÿค”๐Ÿค”ya udah anggap saja wajar namanya konsep poto kan milik umum jadi siapa aja bebas nyonto #kaixiao #XuKai #ChengXiao #soulmate
Black and white again๐Ÿ–ค๐Ÿค Mirror mirror in the wall siapakah cinta sejatiku?? Coba tolong kasih tau aku siapa artis yg pake konsep yg sama selain #kaixiao Supaya kebetulan ini aku anggap biasa saja ๐Ÿง๐Ÿง๐Ÿง #XuKai #chengxiao
Pengantin silahkan bersulang๐Ÿฅ‚ ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„โœŒโœŒ #XuKai #chengxiao #kaixiao #Soulmate
Disaat cp kapalku libur barengan Mencoba berpikir ini hanya kebetulan dimana mereka sama2 menghilang tanpa pamer foto liburan๐Ÿ˜„ Terbersit tanya dihatiku apakah mereka quality time berdua๐Ÿค”ataukah bersama familynya. Biarlah waktu yg kan menjawab #XuKai #ChengXiao #kaixiao
Hari ke 12 #kaixiao menghilang Sepertinya mereka lagi mempersiapkan kejutan buat kita๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„makanya biar kita bisa bener2 terkejut butuh persiapan yg matang harus disusun sedemikian rupa biar semua berakhir bahagia Semoga tgl 15 nanti dikeluarkan suprisenya ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒaamiin
Blue sky #kaixiao Kalian pilih yang mana??? ๐Ÿ•ตโ€โ™€๏ธ๐Ÿ•ตโ€โ™€๏ธ #xukai #chengxiao
Sungguh sempurna tuhan menciptakan #kaixiao Diantara jutaan orang didunia kenapa kalian memiliki banyak kemiripan Salahkan bila aku berharap #xukai dan #ChengXiao berjodoh Maafkan bila kehaluanku meracuni kalian semua.๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Tuhan bila memang ini hanya kehaluanku saja tolong bantu aku untuk menghentikan semuanya tapi kenapa tiap kali aku berpikir untuk berhenti malah terdapat banyak sekali momen yg membuatku berpikir benarkah ini hanya kebetulan saja. #kaixiao #xukai #ChengXiao
Kok aku merasa dejavu ya๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”sama foto2 yg dishare #ChengXiao oo ternyata aku pernah lihat yang versi #XuKai ๐Ÿ˜๐Ÿ˜mak kamu nih kok apa2 dicocologi sih sengaja banget nyebarin virus kehaluan #kaixiao ๐Ÿคญ๐Ÿคญbodo amatt aku juga gak nyuruh kalian percaya kok
Kalian kemana aja sih kok belum nongol juga๐Ÿ˜ชhampa hidupku kalau gak ngejulitin kalian berdua Libur kok ya barengan atau kalian emang sengaja ya libur bareng buat siapin kejutan buat para #kaixiao lover Okey deh aku tungguin kejutannya. Miss both of you๐Ÿ˜˜ #xukai #chengxiao
Terkadang jodoh itu adalah cerminan diri. #XuKai 27072019 #Chengxiao 18112020
#XuKai "Antara langit biru dan awan putih" ๐Ÿง๐Ÿงkepsenmu kenapa mirip dgn begron foto ini kai๐Ÿค”kamu gak lagi kasih kode kan????๐Ÿคจ๐Ÿคจ #ChengXiao 2019 "rambut pendek" #kaixiao #Soulmate
Lets skateboarding๐Ÿ›น #xukai #ChengXiao #kaixiao #soulmate
Perkenalkan Mr.&Mrs.Ding cheng๐Ÿคญ๐Ÿคญ Maafkan aku yg tiba2 teringat dg sosok ding yunqi #XuKai saat melihat postingan IG #Chengxiao Ya kebetulan aja mirip atau memang aku yg terlalu bucin sama mereka makanya aku selalu merasa apapun yg terjadi dg #kaixiao bagiku selalu mirip๐Ÿคญ
Selamat pagi #KAIXIAO lovers Masihkah pada semangat hari ini untuk mengawal #XuKai dan #ChengXiao sampe pelaminan??? Ayo absen dulu siapa yang masih setia๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ "Yong kan nyonyo pupa kunan" bener gitu gak sih kata2 semangat yg diteriakkan xiao pas interview youku๐Ÿคญ
Tebak gambar ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Haiyo mana #XuKai mana #ChengXiao #kaixiao lover pasti sudah hafal nih ya walau mereka kembar tp masih bisa dikenali kan mana lakik mana binik๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Kembar mana lagi yang mau kalian dustakan๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ
Ternyata aku makin cinta Cinta sama kamu Hanya kamu seorang sayang Aku tak mau yang lain Hanya sama kamu Kamu yang terakhir yang kucinta #XuKai #chengxiao #kaixiao #Soulmate
Apa apaan ini woi ๐Ÿ™„ Baru tadi aku julit celana lakik yg mirip e sekarang gantian sibinik muncul dg foto yg mirip pulak memangnya itu diantara tanaman dimuka bumi ini gk ada selain bambu kenapa harus itu hahhh kalau bukan supaya kita semakin berhalu #kaixiao #xukai #ChengXiao
Semoga kalian semua mimpi indah ya diiringi nyanyian bahagia dari #kaixiao Julitku aku sambung besok lagi. Hari ini aku masih syok belum bisa mikir okey๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘ #xukai #ChengXiao #ChengXiaoMDK3Finals #ChengXiaoCheongsamDress
Jaman #kaixaio masih unyu2 Ternyata selera dari dulu memang sudah sama ya๐Ÿคญ Mungkin ini yg dinamakan jodoh kali ya #xukai #ChengXiao
Ketika sudah menemukan orang yg tepat Kamu tak kan lagi bicara soal cinta Melainkan masa depan Dimana ada aku dan kamu Yang saling menemani hingga akhir nanti #kaixiao #ChengXiao #XuKai #Soulmate
Memandangmu Walau selalu Tak akan pernah jemu aku melihatnya... Oooo jadi begitu......๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ #XuKai #chengxiao #kaixiao #Soulmate
Kini dirimu yg sll Bertakhta di benakku Dan aku kan mengiringi Bersama Di setiap langkahmu Percayalah Hanya diriku paling mengerti Kegelisahan jiwamu kasih Dan arti kata kecewamu Kasih yakinlah Hanya aku yg paling memahami Besar arti kejujuran diri #xukai #ChengXiao #kaixiao
Maafkan daku ya gaes kemarin aku salah mengira aku kira foto asli ternyata editan semua๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Gak nyangka ya xiaomi dan alaso sehati๐Ÿคญ๐Ÿคญ Spread love selalu untuk kesayangan kita semua๐Ÿค—โคโค #XuKai #ChengXiao #kaixiao
Ini gimana sih kenapa selalu samaan gitu bikin spoilernya #xukai dr.alva #chengxiao estee lauder Iya tau ini hanya kebetulan kalau memang #kaixiao tidak ada apa2 kenapa harus selalu ada kebetulan dan kemiripan yg terjadi ๐Ÿค”๐Ÿค” Hmmmm entahlah๐Ÿคทโ€โ™€๏ธ๐Ÿคทโ€โ™€๏ธ Wait n see aja Kalau aku sih yess
Cintaku tak pernah memandang siapa kamu Tak pernah menginginkan kamu lebih Dari apa adanya dirimu selalu Cintaku terasa sempurna karena hatimu Selalu menerima kekuranganku Sungguh indah cintaku By- #kaixiao #xukai #ChengXiao #FendiCouple #FendiFW22 #soulmate
Kalau memprediksi artis datting hanya dari cocologi pasti #kaixiao juaranya๐Ÿ˜„c bukan hanya barang n foto yg sama tapi ada mobil n asisten juga yg sama. Aku kasih tau fakta kok malah aku diblokir๐Ÿคฃ Sini mampir akunku biar bisa lihat seberapa mirip dan cocoknya #XuKai #chengxiao
#kaixiao kemarin dan hari ini #xukai weibo update 2709 #chengxiao today
Hai semua apa kabar Sehat2 ya kalian semua terutama untuk #kaixiao kesayangan aku๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Walau kini tiada lagi #xukai today dan semakin jarangnya fancam #ChengXiao semoga aku tetap konsisten dg kehaluan ini๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„kalau yakinnya ya pasti yakin tapi kalau menghalu kan aku butuh bahan๐Ÿคญ
Konsep poto dipojokan ternyata kalau disatuin keren ya. Itulah kenapa aku makin jatuh cinta dengan #kaixiao karna banyak banget kemiripan2 dan kebetulan2 yg tercipta sehingga membuatku tak berhenti berhalu dan berharap untuk melihat #XuKai dan #chengxiao bersatu. Semangatโค
Pantesan dari kemarin aku merasa dejavu dg pose #XuKai ooo ternyata aku melihat pose #chengxiao dipostingan 110622๐Ÿคฃ๐Ÿคฃhadehh susahnya punya bias kembar ya kek gini kadang bingung bedain๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ #kaixiao #soulmate
Sembari nunggu foto yg aku save ketemu sementara aku post ini aja๐Ÿ˜„buat pengganti rasa kesalku karna nyari dari tadi gk nemu2 sumpah pingin ngamuk tapi mau ngamuk sama siapa coba๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Siapa tau abis nih aku pos poto yg aku maksud tiba2 nongol๐Ÿคฒaamiin biar puas gw julitnya
Permisi sikembar #kaixiao mau lewat #ChengXiao masih single utk saat ini jd bebas mau kita kopelin sama siapa. Jadi gak usah baper kalau aku pilih #xukai karna aku percaya kalau salah satu tanda JODOH itu adalah MIRIP alias Kembar. Ayo bahagia dg versi masing2 tanpa debat.
Sepertinya mataku ini sudah membutuhkan perawatan karna setiap melihat #kaixiao aku seperti melihat orang yg sama dlm versi berbeda. #XuKai #ChengXiao #Soulmate
Kalian tau gak alasan aku bikin akun #kaixiao karna aku ingin koleksi foto2 mereka untuk sebuah pembuktikan pepatah "MIRIP TANDANYA JODOH" So aku juga ingin tau jawabannya kira2 pepatah itu beneran atau hanya MITOS belaka Dan aku butuh kalian sebagai saksinya #XuKai #chengxiao
Jangan tanya padaku ini anjingnya sama atau enggak karna aku juga gk tau๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Kebetulan aja aku punya fotonya #XuKai dan kebetulan #chengxiao hari ini post sama yg mirip2 jadi boleh donk aku cocologi๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜untuk semangat para #kaixiao #CintaTakKenalTakut
Mr. & Mrs. X Bagaimanapun ucapan bisa jadi sebuah doa ayo kita ucapkan yg baik baik supaya hal baik juga yg akan menghampiri kita. Morning #kaixiao Pagi #xukai Zaoshang hao #ChengXiao
Kalian tim mana tim skateboard apa baseball Kalau aku mah pokoknya #kaixiao aja ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Inilah kenapa aku tuh suka banget ama #xukai dan #ChengXiao karna mereka tuh artis yg amat sangat multi talent kalau MENURUTKU. Kemampuan mereka tuh kek gk ada duanya BAGIKU. Love you 3000๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Every place i go i'll think of you Every song i sing i'll sing for you When i come back i'll bring your weding ring So kiss me and smile for me Tell me that you'll wait for me Hold me like you'll never let meย  Tiba2 inget lagu ini๐Ÿฅฒ #XuKai #chengxiao #kaixiao
Aku n kamu ditakdirkan tuk bersatu Pegang erat tanganku, jangan pernah engkau ragu Yakinkan pada hatiku, aku pun yakin padamu 'Kan kujaga cintamu Di dlm setiap doaku, sll ada namamu Yang kuharap sll ada di dekatmu Di setiap hari, kulihat dirimu Tersenyum padaku #xukai #chengxiao
#kaixiao liburan ke disney land shanghai. #xukai 2019 #ChengXiao 2022
Kolase poto dimulai gooooooooo ๐Ÿš—๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ Sebagai permulaan Kita pemanasan dulu okeyyy #kaixiao #xukai #chengxiao
Lanjut lagi kuy...... "Seandainya kubisa mengucap kata ingin kukatakan pada dunia bahwa aku dan kamu telah menjadi kita" #xukai #chengxiao #kaixiao
So as long as I live I love you Will have and hold you You look so beautiful in white And from now 'til my very last breath This day I'll cherish You look so beautiful in white Tonight #xukai #ChengXiao #kaixiao
Foto prewed versi haluku๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœŒโœŒ #ChengXiao #xukai #kaixiao
Untung #XuKai postingnya hari ini seandainya dia postingnya bulan depan pasti aku bakal menghalu kalau dia lagi troback momen #ChengXiao 3th yg lalu๐Ÿ˜๐Ÿ˜ (Makanya mak jangan halu mulu๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆgimana gk halu lawong kai tiba2 pake kacamata dan baju hitam mirip ama sebelah kok) #kaixiao
You and I, we don't wanna be like them We can make it 'til the end Nothing can come between you and I Not even the Gods above Can separate the two of us No, nothing can come between you and I #XuKai #ChengXiao #kaixiao
#kaixiao sama2 menghadiri grand opening outlet brand #chengxiao calvin luo 310822 sedangkan #xukai clarks 291022 entah gimana ini kok bisa mirip gini posenya๐Ÿ˜„emang dasar si kembar jadi ya harap maklum kalau posenya juga kembaran๐Ÿคญ
Happy weekend epribadi๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Misi misi si kembar #kaixiao mau lewat dulu ya. Indahnya pagiku jika kuawali dg halu๐Ÿคญbikin semangat jadi semakin menggebu berharap mereka bisa segera bersatu eeeaaakkk Pagi2 udah puitis amat mak abis keselek apa lo๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ #XuKai #ChengXiao
#kaixiao memang 2 orang yg berbeda,tapi mereka memiliki sisi yg sama. Apakah ini pertanda jodoh๐Ÿค” Bagaimana menurut kalian gaes #XuKai #ChengXiao #Soulmate
Cosplay ala #kaixiao versi mak_e๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #ChengXiao sebagai Anne Bonny sibajak laut cantik #XuKai sebagai Yue Jin Zhao sipendekar tampan
Akhirnya hari ini aku bisa cocologi lagi๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Ya walau gak mirip2 amat ya tapi okelahh buat semangat para #kaixiao #chengxiao #XuKai Kutunggu momen berikutnya buat aku julit ya๐Ÿคญ
Hahaiiiiii emang yak ini sikembar bikin gemes aja ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜baik2 ya kalian berdua๐Ÿ’œ Untuk kabar yg lagi meresahkan soal tweet semoga itu gk benar ya soalnya semua data soal #kaixiao kesimpen disini semua๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ #XuKai #ChengXiao
Save momen kebetulan #kaixiao ditanggal 24 november #chengxiao 24 nov 2020 wraping drama my heart qing qing #xukai 24 nov 2022 wraping sword and fairy 6
Mak_e_saja

Mak_e_saja

@mak_e_saja
hanya AKUN HALU yang suka julitin xukai dan chengxiao jadi dilarang baper ya Paham kata halu kan halu itu alias jangan dianggap serius its just hiburan okey
Follow on Twitter
Missing some tweets in this thread? Or failed to load images or videos? You can try to .