Thread Reader
Twitter

•Suami Teman• taekook au 🔞 bp!koo , boy pussy cw // gs!koo , nswf , nude pic. —————- Suami teman datang kerumah, tapi suami lagi pergi beli minum, godain ahh, ganteng banget soalnya.

Jk mempersilahkan teman suaminya untuk dudk di sofa. Is menatap eajah tampan itu tanpa kedip. “Namanya siapa?” Tanya jk menel banget.
“Gua taehyng, lo jungkook kan?, namjoon sering cerita tentang lo” jawab pria itu. “Hehe, cerita apa tuh si namjoon? Kalau boleh tau”
“Ya adalah ini itu” “I see, okedeh gue kebelakang dulu ya ambilin lo minum” ujar jk, padahal dia mau ganti baju, buat godain temen suaminya.
Baju before afternya, langsung diganti sama jk buat dipamerin ke taehyng.
betapa kagetnya taehyng saat jk kembali mengenakan pakaian yang bisa dibilang tidak pantas. tapi tentu pakaian itu berhasil membuat sisi bringasnya keluar.
"ini tae minumnya, silahkan~" ujar jk sembil memberikan wine berwarna merah kepada pria itu. taehyng menaikan kedua alisnya, bertanya-tanya mengapa ia diberi wine. tapi ia tak ambil pusing dan mencicipi wine merah tersebut.
"hngg tae, menurut kamu bagus gak?" jk berdiri di depan taehyng, memamerkan tubuhnya. "aku mau ngasih liat ke suami aku, tapi ke kamu dulu aja deh, kamu yang nilai~
jk sih gak peduli, dia makin seneng liat taehyng yang fokus liat putingnya yang lagi dia mainin.
"itu tetek mending dibuat berguna" taehyng mengangkangkan kakinya semakin lebar. jk langsung paham ia harus apa. ia datang ke depan taehyng dan bersujud tepat di depan penis pria itu.
"mhh taeee~" ia meraba kontol taehyng dari luar. "buka aja, liat sendiri" taehyng masih diam, memperhatikan gerak-gerik jk.
Yan | au? cek moment.
fiction! bpkoo / nsfw acc! minor DNI! block if uncomfortable! be a wise reader! diusahakan update selasa, jumat (tapi gk janji👆🏻)
Follow on Twitter
Missing some tweets in this thread? Or failed to load images or videos? You can try to .